Re: Для тех, кто заправляется на ОККО
Хтось підкаже як можна видалити той пост?
Нащо видалати, просто редагуй і допиши що хочеш.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Хтось підкаже як можна видалити той пост?
Нащо видалати, просто редагуй і допиши що хочеш.
Редагувати звичайні смертні можуть тільки, якщо не помиляюсь 30 хв. по тому як створили повідомлення. Пізніше тільки модератори.
Как и обещали, после праздников снизили цены. ДТ было 10,44 стало 10,35. :-)
В четверг заправлялся газом на ОККО. На табличке с ценами было написано что производитель газа ТОВ "Укрнафта". Возможно ли это?
shurkis
Так, просто завод виробник належить компанії Укрнафта.
заправился сегодня с женой на окко.. фирменными сосисками понравилось
заправился сегодня с женой на окко.. фирменными сосисками понравилось
Я ж казав.
заправился сегодня с женой на окко.. фирменными сосисками smile понравилось smile
З присадками чи просто в тісті?
без гірчиці бо то був би вже сотий октан,клапана напевно прогоріли б наші з жінкою
Новий прікол від фішки.
http://www.myfishka.com/index.php?mod=p … id=furshet
Меня только-что "нае...ли" на ОККОвской заправке...
Как обычно, заехал я на заправку, на которой заправляюсь постоянно (г. Харьков, ул. Зоряна 2А).
На шкале было 3 деления, тоесть где-то треть бака. Отдал ключи заправщику и пошел расчитываться. Кассиру сказал 3-я колонка, пульс-95 до полного, стою, жду когда заправится. Через окно вижу, что заправщик что-то колдует с пистолетом - поворачивает его, ручку отжимает. Говорю кассирше в шутку - он там бензин разбавляет? На что она мне отвечает - нет, он у нас новенький и его ругают, если он заливает неполный бак (раньше вынимает пистолет (не до отстрела)).
Короче - заправили, заплатил 600 грн (594,10), взял чек и поехал. А, себе и думаю - что-то дохрена получилось за две трети бака (~30л)...
Приехал домой - смотрю чек, а там 49,55л меня назаправляли. Это при том, что у меня уже было почти треть бака. Насколько я помню - наш бензобак вмещает 50 л всего. То есть это должно было значить, что я машину с пустым баком притолкал на заправку, а не приехал на ней. Вот такое вот ОККО или, вернее, работающий там персонал...
Чек остался - поеду ругаться, либо у них жалобу накатаю ...
наш бензобак вмещает 50 л всего
Нетленная тема емкости бензобака. Пора напомнить, что туда влазит ни много ни мало 63 литра.
Starosta написав:наш бензобак вмещает 50 л всего
Нетленная тема емкости бензобака. Пора напомнить, что туда влазит ни много ни мало 63 литра.
Но, по технической документации - 50! Честно - первый раз с таким сталкиваюсь. Что бы в бензобаке была треть и туда ещё полный залили
Позвонил на гарячую линию ОККО, всё записали - в понедельник поеду к ним на проверку понятым, вроде как. Т.е. на той заправке будет проверка, а я буду присутствовать... Незнаю, правда, что это даст и возместят ли мне бабулесы...
Starosta
Еще раз повторюсь. Полный под завязку бак - 63 литра. Ну пусть 60. Если была треть, а датчик считает от 50 л, то это порядка 15 л. Т.е. теоретически можно втиснуть 45 л. Да! Походу многовато "налили" 5 литров явно лишка. Но это при условии, что ДУТ не привирает.
Ну, пусть даже так. 63л бак - 50л мне влили = 13 л, при этом датчик показывал три! деления (почти треть бака). Если и приверает, то незначительно, т.к. за расходом топлива я слежу регулярно и расход у меня был обычный (среднестатистический по моей езде)... Теоретически должно было оставаться литров на 10-15 больше. Т.е. 50 - 10-15 = 40-35л (я так обычно и заливаю), а тут 50...
3 деления - минимум 15 литров (реально, думаю, было не меньше 17-18).
63-15=48
Тоесть однозначно нае-ли минимум на полтора литра (реально литров на пять)
(реально литров на пять)
Вот и я про то. Литров 5 спионерили
Меня только-что "нае...ли" на ОККОвской заправке...
Вот поэтому я всегда заказываю не "полный бак", а "до первого отстрела". Чтобы никаких манипуляций заправщик не производил. Один раз еще по неопытности залился под крышку. При этом наблюдал. Пистолет в очумелых руках заправщика сделал десятка полтора отстрелов. На сколько литров меня тогда настебали я не считал. Очевидно на пару-тройку минимум. Потом уже почитал этот форум и сделал выводы. Теперь никаких полных баков. Отстрелил - вынимай. Хотя однажды был противоположный случай. Оператор на ОККО перепутал колонки и мне перелили литров 5 сверх заказа. Денег за это не взяли и даже принесли извинения. Я их вежливо принял и с удовлетворением укатил довольный сервисом.
Новий прікол від фішки.
http://www.myfishka.com/index.php?mod=p … id=furshet
этот "прикол" уже с месяц, в фуршете получаю скидку 3% если сумма больше 99грн.
Позвонил на гарячую линию ОККО, всё записали - в понедельник поеду к ним на проверку понятым, вроде как. Т.е. на той заправке будет проверка, а я буду присутствовать... Незнаю, правда, что это даст и возместят ли мне бабулесы...
В продолжение развода по ОККОвски...
Приехал сегодня ровно в 19.00, как и просили меня в "гарячей линии ОККО", якобы для присутствия во время проверки. Проторчал пол-часа - никакой проверки, никто о ней даже не слышал. Попросил кассира вызвать администратора - на работе уже нет. Еле вызвонили на мобильный. Человек даже слушать не захотел: "у нас всё нормально", "оборудование работает отлично", "всё постоянно проверяется и контролируется", "ошибки исключены" и т.д. и т.п. Короче говоря - просто отморозились. Вот вам и ОККО, вот вам и гарячая линия...
Хотя на этих заправках заправляюсь постоянно (уже около 3-х лет). За эти три года лишь пару раз заправился по другим местам...
никакой проверки, никто о ней даже не слышал.
Мда-а-а, не красиво получилось
Да, и я ж об этом. Выглядело по-дурацки. Позвонил опять на гарячую линию, рассказал, как было. Записали мобильный - обещали перезвонить обязательно
Lavrik,Starosta тото Олег смылся типа "отдыхать".. а на самом деле окковцы сворачивают удочки и эмигрируют, пока толпа недовольных на кол не посадила их :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
_AlexSander_
:lol::lol: 100%
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Згенеровано за 0.219 секунд(и), виконано 81 запитів