1

Тема: Поможем Светлане

Наша одноклубница Светлана попала в беду:
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=33807#p33807

Насколько я понимаю, одной ей будет трудно в материальном плане отремонтировать ЛОГАН

Предлагаю всем участникам форума оказать ей посильную материальную помощь.

Для того, чтобы в этой акции могли принять участие все, а не только киевляне,
Светлана, укажите, пожалуйста, почтовый адрес, куда можно отправить денежный перевод!

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

2

Re: Поможем Светлане

Молочина. Похвальная инициатива. Пока что у Светы дела обстоят так: в течении недели машину отдефектуют и вынесут приговор. Кстати молодец аварийный комиссар её страховщиков Эдуард. Учитывая что это не первый страховой случай с этой машиной и уже были две выплаты, вследствие чего сумма страхового возмещения у Светы уменьшилась до 39000 грн., Эдуард поставил её машину на СТО в Бортничах, где стоимость работ по восстановлению (если это возможно) автомобиля может не превысить суммы возможной выплаты. Потому как "на глаз" у официалов эта сумма может начинаться от 40000 грн.  Если же и там сумма восстановления превысит 39000 грн. то машину списывают со счетов... Свете придётся продавать то что осталось...думаю что не более 5000 долларов это можно продать...и на руки выдают разницу между суммой компенсации о оценочной стоимостью битого автомобиля. Так что пока Светлана в ожидании дефектовки и приговора по ней...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

3 Відредаговано Светлана_ (2007-03-15 13:56:45)

Сир, крейзи, спасибо огромное!!!! /жутко смущается и краснеет/

Но:
1. еще надо дождаться дефектовки и вердикта страховой
2.  я думаю, гораздо полезнее было бы, если бы однофорумчане-киевляне помогли мне не с материальной, а с технической и юридической точки зрения - бороться за свои права я особо не умею, тонкостей всяких не знаю, а уж по технической части - ваще полный ноль... мне покажут железку гладко-покрашенную, скажут - "отремонтировано!" - я ж и поверю sad а потом бока всякие повылезают...

потом, ты Саш что-то такое говорил насчет каких-то "координат, стендов" и прочей лабудени - думаю, нужно мне будет именно это. Ну и , поиск запчастей и недорогих СТО, если со страховой окажется полный швах...

хотя еще раз - СПАСИБО!!!

зы. Даж думать не хочу, что откажут мне в ремонте sad(((( я тогда совсем прогорю и попаду в полную ж.... кхм... smile вот тогда и пойду по миру с протянутой рукой ))))) не дай Бог канешна

0

4

Светлана_
ты не разговаривала с тем Пашей ещё, насколько я понимаю...говорить наверное будешь сразу по результатам дефектовки...вот отгда стоит наверное с тобой прокатиться и поучаствовать в разговоре, чтобы понять как он и где собирается запчасти брать

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0