Тема: Рассмотрите ли Вы ПЛАТНОЕ продление гариантии до 5 лет ?
когда я был в РУ я задал следующий вопрос
вопрос:
возможно ли платное продление гарантии для существующих владельцев Дастер ?
ответ:
К сожалению, пока мы не предлагаем услугу продления гарантии для существующих владельцев а/м Renault. Это связано с некоторыми тонкостями нашего законодательства.
у наших соседей это вопрос уже решен
ВАШ RENAULT С ГАРАНТИЕЙ ДО 5 ЛЕТ
ПРОСТО
Программа позволяет продлить базовый срок гарантийного обслуживания автомобиля в официальных дилерских центрах Renault с 3 до 5 лет. В этот период вы можете осуществлять ремонт вашего автомобиля в соответствии с условиями заключенного договора. С продленной гарантией RENAULT Extra вы с уверенностью можете эксплуатировать ваш автомобиль в течение 5 лет.
ПРАКТИЧНО
Обратитесь к вашему дилеру для заключения договора по продленной гарантии RENAULT Extra. При возникновении случая, указанного в договоре в период действия программы, вам будет достаточно обратиться в официальный дилерский центр Renault на территории РФ для осуществления сервисного обслуживания вашего автомобиля.
ВЫГОДНО
При продаже автомобиля третьему лицу в период действия продленной гарантии RENAULT Extra договор остается в силе, что повышает стоимость вашего автомобиля.
Примерная стоимость продления гарантии например для Дастер 600$ , Меган 1000$ Колеос 1700$ в Росии
дополнительный договор можно заключить максимально до 90го дня до окончания официальной гарантии
Ждем подобного от РУ ?
Или не ждем ?
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895