Тема: 1-я тысяча
Пройдена 1-я тыща. К машинке уже привык, она ко мне тоже. За это время расходы только на бензус, стоянку и незамерзайку и одну мойку. Коврики подошли от девятки. Чехлы еще присматриваю. А, еще колонки вперед другие поставил. Больше ни на что на тратился. Немного скучно. В девятке я за первую тысячу уже пол салона шумоизолировал Very Happy . А тут и рук приложить некуда. Машина стала заметно шустрее, обкаталась, или это может я к ней приловчился. Хотя реноводы говорят что такие движки (1,6) раскатываються только к 3-м тыс.
Что не нравиться:
1. Шины. Нужно менять. Узкие, высокие и шумные. А хочеться широкие, высокие и тихие. Very Happy Но это наверное не раньше чем через пару лет. Барум такого размера вряд ли кто купит. А просто так сложить их на полочку жаба душит. Хотя с другой стороны они по нашим направлениям прекрасно ездят.
2. После одной мойки она снова грязная
Very Happy
Что нравится:
1. Несмотря на явную бюджетность конструкции не возникает чувства что над тобой посмеялись конструкторы, которое было во времена владения девяткой. Все подогнано на совесть и спроектировано по-людски.
2. Посадка-высадка. В слон входишь и выходишь не совершая при этом акробатических трюков.
3. Багажник. Хотя я еще не загружал даже четверти его объема, все равно греет сердце его внушительные объемы.
4. Внимание. Народ подходит интерисуется. Такое ощущение что у меня не уродливый бюджетный седан а шоу-стопер ценой за 1000000 у.е. Very Happy
5. Ходовые качества. Машина при всей своей мягкости позволяет уверенно и ненапрягаясь рулить при 140. Больше не пробовал. Да и в городе неперестаю удивляться подвеске которая с мужеством переносит все привратности зимне-весенних дорог европейской столицы.
6. Тесть спокойно помещаеться сзади. При этом я могу наслаждаться присутствием любимой жены на переднем сидении. Very Happy
7. И прочее и прочее и прочее.
Уже месяц прошел, а я не жалею о покупке сего пепелаца и ищу любой повод что бы прокатиться на машинке.
Нежалею что не купил Символ, Ланос или Авейку.
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько