Re: Западная Украина - маршрут
Antnick Розкажи мені маршрут чи де піти у Львові..?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Западная Украина - маршрут
Antnick Розкажи мені маршрут чи де піти у Львові..?
1- з хмельницького на Львів у Тернополі через місто чи направо і в об'їзд...
http://maps.google.ru/maps?saddr=%D1%85 … =m&z=8
Хоча я б їхав через Львів, дорога трохи краща
OKurylyshyn
буду через Львів...питав як зі Львова на Стрий поїхати краще? Перед Виниками наліво?
1- з хмельницького на Львів у Тернополі через місто чи направо і в об'їзд...
Года 3 назад Тернопольская окружная местами была полный ...:censored:..., особенно добавляло экстрима если едешь по темноте или в дождь - не понятно там лужа или яма по колено. Как сейчас - не знаю. Если из Хмельницкого на Львов то Тернополь спокойно можно проезжать напрямую - там по карте видно, что едешь никуда не сворачивая по одной из центральных улиц.
2- на Стрий перед Львовом наліво чи як краще з Тернополя...
Львов однозначно лучше объезжать по окружной.
питав як зі Львова на Стрий поїхати краще? Перед Виниками наліво?
Ну да, налево на окружную, потом снова налево с окружной на Стрый по указателям.
буду через Львів...питав як зі Львова на Стрий поїхати краще? Перед Виниками наліво?
Ну да, налево на окружную, потом снова налево с окружной на Стрый по указателям.
Саме так.
Розкажи мені маршрут чи де піти у Львові..?
По Львову тяжело сказать куда пойти - там везде интересно
Само собой что в центре надо побывать (площадь Рынок и ее окрестности). Мы в свое время, гуляя по центру, встретили местного жителя который предложил за небольшую плату провести экскурсию - было очень интересно.
Вот тут хорошая подборка по основным местам, почитай и выбери что тебе будет интересно:
http://brusentsov.com/category/puteshestviya/lviv
обовязково покататись на паровозіку екскурсійному.
він від ратуші стартує.
Серинький написав:1- з хмельницького на Львів у Тернополі через місто чи направо і в об'їзд...
Года 3 назад Тернопольская окружная местами была полный ...:censored:..., особенно добавляло экстрима если едешь по темноте или в дождь - не понятно там лужа или яма по колено. Как сейчас - не знаю. Если из Хмельницкого на Львов то Тернополь спокойно можно проезжать напрямую - там по карте видно, что едешь никуда не сворачивая по одной из центральных улиц.
Через Тернопіль можна і по центральній, але є знак Рух заборонено перед залізничним мостом, тому повернути направо по вул. Вояків Дивізії Галичина, доїхати до кільця і наліво під мостом по вул. Крушельницької, нікуди не повертати і після готелю Тернопіль є поворот направо на Руську, далі можна знов прямо на Львів.
Але можна і по об'їзній, перше кільце при в'їзді в місто і наліво, її трохи підремонтували.
Мы вернулись . Проехали 2 тыс. Км
7 ночей в разных городах и 8 дней путешествия. Сделал около 800 фоток. Сейчас на даче "выдыхаем"
По приездув Киев будет отчет
Был и экстрим и дым из-под колес
Зевс уходит от погони?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Западная Украина - маршрут
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 94 запитів