Тема: Массажер (дерев. шарики)
http://avtoopt.com/catalog?search=%D0%B … 0%B5%D1%80
Из приведенного списка , какой массажер лучше всего взять?
Сам склоняюсь к этому: Массажер BWH дерев. шарики светлое дерево (Китай)- Код «АвтоОпт»: 34472
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Массажер (дерев. шарики)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://avtoopt.com/catalog?search=%D0%B … 0%B5%D1%80
Из приведенного списка , какой массажер лучше всего взять?
Сам склоняюсь к этому: Массажер BWH дерев. шарики светлое дерево (Китай)- Код «АвтоОпт»: 34472
По виду Массажер BWH неплохой, шарики лучше чем плоский бамбук .
Но для себя брал на трассе наш Украинский, и пощупать можно и померять, лучше
на трассе наш Украинский, и пощупать можно и померять, лучше
Аналогично... А если повезет, то намного дешевле.
У меня тоже были на передних сидушках шариковые массажеры. Покупал в Яремче в 2005г. Проездили они со мной до середины 2010г. Потом леска перетерлась..... сейчас езжу без них.
З.Ы. Барышням с длинными волосами оооочень весело кататься - при езде волосы каким-то макаром запутываются в массажере и при выходе из машины звучит что-то типа
Покупал в Яремче в 2005г.
Это ж надо!
Я покупал в Яремче в 2009м.
Пугали, что на белой рубашке летом будут оставаться следы - ничего нет.
Продолжаю юзать.
Удобно для вентиляции подпопного и заспинного пространства.
Шо есть то есть
Единственные следы, которые оставались, так это на куртке - зимой-осенью.
раньше у меня на всех машинах были подобные массажеры BWH,но на логане,почему-то, с ним начал замечать боли в спине ,снял езжу без него
раньше у меня на всех машинах были подобные массажеры BWH,но на логане,почему-то, с ним начал замечать боли в спине
,снял езжу без него
Да в начале тоже было не комфортно.........
Сделал так---
одел чехлы с боковым упором
под чехол засунул маленькую подушко около 35-40см с низу
+ сверху массажер... при долгой поездке в Коблево через Одессу спина не устала устали только глаза
от усталости ноги на педали газа менял скорость 120-140-160
У меня на шестерке тоже стояли, но снял так как все вещи после поездки в серых точках, у нас просто очень пыльный город и на этих шариках вся пыль скапливается
Pashko написав:Покупал в Яремче в 2005г.
Это ж надо!
Я покупал в Яремче в 2009м.
Пугали, что на белой рубашке летом будут оставаться следы - ничего нет.
Продолжаю юзать.
покажи фото твоего массажера
покажи фото твоего массажера
(блин, как долго проговаривать твой ник )
Моя накидка - типа такой http://www.bolshoyvopros.ru/questions/7 … tzyvy.html
Так как садится на неё желательно "правильно", что-бы не оборвать, то я, во избежания лишней порчи нервов - купил только одну накидку (продавец удивлялся) - только на своё сидение.
Нужно, я так думаю, покупать накидку из светлых роликов.
Может мне одному не повезло. Но на одном из предыдущих авто стояли такие накидки, так достало из тканевой обивки сидений опилки выколупывать. Пожалел, что не купил с пластиковыми "роликами". Хотя, дополнительного комфорта с ними не заметил.
Может мне одному не повезло. Но на одном из предыдущих авто стояли такие накидки, так достало из тканевой обивки сидений опилки выколупывать. Пожалел, что не купил с пластиковыми "роликами". Хотя, дополнительного комфорта с ними не заметил.
откуда опилки былИ?
так достало из тканевой обивки сидений опилки выколупывать.
Да ну!
Не может быть в нормальной накидке такого.
Видно наверное было, когда покупал
откуда опилки былИ?
Сыпались из отверстий, в которые продета леска. Очевидно, откалывались при проворачивании ролика. Наверное , дерево попалось мягкое, хотя внешне было ооочень похоже на бук.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Массажер (дерев. шарики)
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 93 запитів