Re: Сумки с клубной символикой
Супер, ну тоді буде ще одне замовлення на 1 велику чорну, гроші закину мабуть вже після вихідних.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Сумки с клубной символикой
Супер, ну тоді буде ще одне замовлення на 1 велику чорну, гроші закину мабуть вже після вихідних.
Нужна одна большая черного цвета сумка с логотипом Шкоды .
Оплату за одну чорну з логотипом ВАЗ або LADA , або взагалі без логотипу (вже як вийде) - зробив.
Odja
Ок
Кто заказывал с ланосом ? какое лого тулить ? надпись lanos или знак деу
тут, оплатил
ланос знак деу
Заказываю одну большую синюю с логотипом Логан-Клуба
Куда перевести деньги - на реквизиты магазина?
bark
Да
Заказ на одну большую черную, с логотипом Geely примете?
bark
А чего ж не принять
Только уточню, есть ли логотип у производителя
bark
Ок. Завтра закажу - в пятницу отправят. Туда же ?
Zevs
Склад тот же №4, но получатель другой.
Может появились новые желающие для клубного заказа сумок? Я тоже такую хочу, чтобы все инструменты и полезности по всей машине собрать в одно место
Ой как красиво, и главное удобно, все в одно место собрать можно, а то так стыдно иногда доставать вещь мешки иногда из машинки со всякими запчастями, то портфель от ноута то рюкзак с феями винкс украденый у ребенка AlexSander видел. Готов принять если надо активное учавствие в деле заказа таких сумочек, а если не получится сообща все равно сделаю себе, пока не видел как то и не думал.
+1
Давно пора этим занятся, мне 1шт
Приобрету, только фото в начале темы не открываются
Приобрету, только фото в начале темы не открываются
Вот http://www.logan.in.ua/forum/post418884.html#p418884
Остались 2 серых
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Сумки с клубной символикой
Згенеровано за 0.145 секунд(и), виконано 92 запитів