Кстати о скесисе про народную медицину... Я УВЕРЕН - сейчас все средства хороши!!!!!!!!!!
Сам был скептиком, пока на себе не опробовал.
Есть короче в 87 км от Харькова мужичок, Володей зовут. В самый лютый мороз хдит в одной майке и шлёпках на босу ногу. Все помнят какие морозы этой зимой были? Но всегда с покрытой головой.
Так вот. Маялся я со спиной так, что уже даже рачки ползать без слёз на глазах не мог. Томограммы, светила харьковской медицины... куча лекарств, уколы, массажи - всё пох... временное облегчение.
И тут знакомая давай мне сватать чудо-молодца, который её сноху на ноги поднял, при уровне сахара в крови выше 25!!!
От отчаянья я поехал.
Частный дом, отдельная комнатка для приёма граждан и... километровые очереди на морозе: старые, молодые, дети с ДЦП и куча разной хвори.
Я предварительно по телефону записался на время - так что не ждал.
Лечит этот Володя натуральным домашним сливочным маслом, молитвами всем мыслимым богам и божествам, заклинаниями и ударами в бубны.
Выглядит странно, но... После сеанса, на который я приехал, еле нажимая на педаль газа и корчась от боли, я вышел на своих двух.
Познакомились, разговорились. Интересный мужичок. Сам сибиряк, живёт в Украине, много знает о целительстве, собирает, ремонтирует и классно играет на гармошках!
Так вот после 5-го сеанса я начал подумывать о занятиях спортом!!!
Опять таки из разговора с Влодей я узнал, что и раковых больных он тоже исцеляет!
ПОЧЕМУ НЕ ПОПРОБОВАТЬ?
Там в селе можно снять комнату у какой-то старушки с питанием. Ну пусть это 1000 грн. вылезет максимум на месяц! ! сеанс у Володи 30-50 грн. Более 10 сеансов за один раз он сам не рекомендует. Вот ещё 500 грн.
Ну на бензин нужно на 1000 км. - при расходе Логана это пусть ещё 1000 грн.!
Итого 2500 гривен!
Не стали бы люди к нему ездить и в очередя стоять!
Я готов договориться с Володей и попросить его, чтоб помог с жильём там, чтоб не кататься каждый день из Харькова по 87 км туда и 87 км обратно. Да и опять же в Харькове жить подороже будет.
Короче Лёша трубу не берёт, передайте инфу, с кем он общается. не вижу смысла не использовать шанс.
DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
0