Re: Помощь одноклубнику Alex55 (25.08.2012 Леша умер) !
закинул на карточку ПБ в 12.10
Alex55 Выздоравливай!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Помощь одноклубнику Alex55 (25.08.2012 Леша умер) !
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
закинул на карточку ПБ в 12.10
Alex55 Выздоравливай!
пришли деньги за рекламу - перевел на Лешин счет
Итого: 6192 на тек. момент
Zevs
я з найблищої зарплати закину щось, а то зараз після відпустки відійти не можу.
Итого: 6192 на тек. момент
Это не плохо. Очень не плохо. Очень хочется верить, что все будет нормально. В следующем месяце или раньше переведу ещё. И всех призываю. Творите добро и вам воздасться.
Попробую завтра закинуть. Я сейчас в гостях и пока еще не нашел где тут приватовский терминал есть.
в 20:57 перевёл немного на карту ПБ.
Alex55, сил и терпения..
Сусанин
Лёша, в аэропорту Внуково товарища заставили выбросить лекарства, которые он купил Ампулы и таблетки! Оно ж на просветке светится жёлтым... Так то Россия
Саша! Наверняка товарищ пытался везти в ручной клади, потому что багаж просвечивается без участия пассажира, а вот ручная кладь с ним. Если бы в багаже обнаружили запрещенные к перевозке предметы, то их бы не заставляли выкинуть просто в урну, а составляли бы протокол изъятия и нарушения, при этом бы завели в отдельную комнату и делали бы досмотр в присутствии понятых и прочее в таких случаях.
В ручной клади все что в ампулах и баночках считается как инградиенты, из которых могут изготовить взрывчатку или отравляющие вещества или чтото подобное... на то она и авиационная безопасность... Тем более в России - где вероятность теракта с участием авиации очень высока (сам проходил досмотр в Москве и в Шерематьего и во Внуково со снятием обуви и раскладыванием рук для просветки...) Не думаю что даже в поезде если везти то будут подобные перешмоны с лекарствами. Считаю что это сугубо авиационная безопасность, не более.
Zevs написав:Итого: 6192 на тек. момент
Это не плохо. Очень не плохо. Очень хочется верить, что все будет нормально. В следующем месяце или раньше переведу ещё. И всех призываю. Творите добро и вам воздасться.
Согласен с Doc, если есть возможность помочь - надо это делать и дальше. Надеюсь все будет хорошо. Сил и веры в себя Вам, дядя Леша. На меня можете рассчитывать.
В пути еще 1000 грн. Ну и все, что останется в клубной кассе после заказа наклеек и оплаты доменов.
Я жду 25-го числа. Будут у меня денежки, конечно помогу. С такими можно только всем миром справится )
Сьогодні перекину гроші...бажаю одужання...
Деньги послап,желаю выздоровления.
Zevs Сергій закріпи реквізити карти в шапці. Лишній разок маячити будуть . На слідуючому тижні знову закину трохи.
Терпіння і віри дяді Льоші.
Если бы в багаже обнаружили запрещенные к перевозке предметы, то их бы не заставляли выкинуть просто в урну, а составляли бы протокол изъятия и нарушения, при этом бы завели в отдельную комнату и делали бы досмотр в присутствии понятых и прочее в таких случаях.
Лёш, так и было... просто многабукав писать не стал.
Мне товарищ в Москву привёз настоящую татарскую бастурму и конскую колбасу. Замотал хорошо шоб не пахло, положил в чумайдан, - ту же процедуру прошёл. Правда отделался тем, что одну из двух бастурмин "подарил" фак... всё "по честному"
Ещё раз Внуково вскрыло чумайдан, прилепило наклейку "Досмотрено СБ Внуково", так в Харькове на выходе меня наши разложили на весь стол. Всё из чумайдана вынимали, смотрели.
Закинул денег нарочным из Одессы в Киев! Давайте верить в лучшее!
Сильна віра у перемогу і ми, по-трошки, допоможем перебороти недугу!
Я иногда ставлю гимн логана и всегда вспоминаю Лешу, ведь именно он сделал эту песню.
Опа, а що за гімн?
OKurylyshyn
Песня про клуб и Логановодов
На текущий момент собрано 8202 грн.
:rock::rock:
Дай Бог ему сил и терпения.
Отлично сработано! Видно сразу, что Логановоды люди дела, а не слов - деньги быстро собрали.
Главное не останавливатся.
Дяде Леше скорейшего и полнейшего выздоровления.
Буду в церкви - обязательно поставлю свечку за его здоровье.
НАРОД!!!!!! Уточняю информацию. Т.к. препараты не моего профиля я немного неправильно понял что конкретно надо.
Так вот.
Элигард 7,5 мг
таб. Касодекс 50 мг
Леша держится, но химия дается ему тяжело.
Перечислил ещё не много, через Приват24, время 13:24.
Буду їхати через Київ десь 20 - 21 числа. Аби хтось зустрів.
Зустрічався сьогодні вночі з Сергієм, забрав гриб.
Сьогодні після роботи завезу Олексію, якщо дозвонюсь.
Снял сегодня деньги - собираюсь завтра вечером к Леше в гости.
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Помощь одноклубнику Alex55 (25.08.2012 Леша умер) !
Згенеровано за 0.195 секунд(и), виконано 90 запитів