1 Відредаговано (((K0L0B))) (2012-08-17 15:47:11)

Тема: Спортивная площадка на улице, помогите найти.

Мой малой интересуется тренажёрами, любит качать мышцы тела. Необходимо найти не далеко от Воскресенки в Киеве спортивную площадку. Малому 6 лет. Нашли только один вариант в Гидропарке, но там для взрослых.
Кто-что может посоветовать? Очень надо:)

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

2

Re: Спортивная площадка на улице, помогите найти.

Я, конечно, не настаиваю... Это Ваше личное дело... Но тяжелая атлетика для ребенка 6 лет - это перебор... Зачем нагружать сердце неокрепшего мальчугана в 6 лет??? Это может обернуться нехорошо... Я не против спорта... Есть турник, бег, отжимания, футбол, гимнастика, борьба... Посоветуйте ему ЛЕГКУЮ атлетику. И для здоровья полезно. Это просто совет человека, занимавшегося тяжелой атлетикой... Да, мышца была в свое время, красиво, самому приятно выглядеть "накачанным", но посадил сердце... Тут если заниматься, то с умом нужно... Это всё не просто так. Но это мое мнение... Вам решать.

Renault Logan/Laureate/2011/1.4/ГБО
  0

3

Малому 6 лет? Не страшно его отпускать одного?
Пусть ходит в гидропарк...с папой. Папе тренажёрный зал тоже будет полезен. smile
По теме:
В таком возрасте не рекомендуется увлекаться тренажерами. Пусть работает только со своим весом.
А это, турники - бицепс, брусья - трицепс\грудь, перекладины для пресса по идее должны быть в каждой школе.
Заходит на ютуб - смотрит как делают и пытается повторить, все просто.

Тренажёрный зал на улице не приживается с нашим менталитетом. У меня вон на Русановке пытались такое создать на канале - спустя лет 5 остались только каркасы. Растащили на металлолом и поломали. В Гидрике все-таки следят за состоянием.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

4

D.Pavlovi4
Ну тут предрасположенность генетическая к ранним нагрузкам...достаточно отца увидеть...он же бугая здоровенного голыми руками задавить способен...

0

5

Ребята я же без фанатизма, для поддержки организма.

M@d)|(@xed написав:

на Русановке пытались такое создать на канале - спустя лет 5 остались только каркасы.

Нужно что-то подобное.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

6

kolob написав:

Ребята я же без фанатизма, для поддержки организма.

Ну так для поддержки

M@d)|(@xed написав:

это, турники - бицепс, брусья - трицепс\грудь, перекладины для пресса по идее должны быть в каждой школе.
Заходит на ютуб - смотрит как делают и пытается повторить, все просто.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

7

Нельзя детям заниматься культуризмом! rtfm минимум лет с 13-ти не раньше и обязательно с тренером, обычно это не дешево, в два раза дороже чем самому и на порядок чем на улице, можно заработать серьезные баги с осанкой, сердцем и другими частями тела.

D.Pavlovi4 написав:

Есть турник, бег, отжимания, футбол, гимнастика, борьба... Посоветуйте ему ЛЕГКУЮ атлетику.

+1 это все самое то, чтобы укрепить организм и убрать лишний вес, еще бы добавил тенис, волейбол, баскетбол, футбол wink

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

8

да чё вы гоните. а сИмьЙА аККуловых?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

9

Я не про штанги-гири здесь пишу, а про турники, брусья, канаты, пресс и т. д. Сейчас поменяю тему

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

10

Юр , ты б фотку малого выложил. и пояснил, что он с 3х лет на шведской стенке делает солнышки wink

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

11

Детскую спортивную площадку, я нашёл, вернее вспомнил где. На Лесном проспекте, почти в самом конце.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

12

Привіт усім! Мені потрібно у Львові зняти в оренду площадку 500-600 метрів кв. і тір з причепою на пів робочого дня. Хто має інформацію, або може надати такі послуги телефонуйте 0986172309 або пишіть. Усім дякую наперід !!!!!!!!!! smile

0