Тема: Дисконтная карта WOG
С картой вог по 5.10 газ. Кстати,могу карточки вог скидочные сделать. Счас по 30коп. скидка,что с газа ,что с бензина. За карточку 20гр. платить надо,но деньги не мне,а тому кто мне их даёт.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Дисконтная карта WOG
С картой вог по 5.10 газ. Кстати,могу карточки вог скидочные сделать. Счас по 30коп. скидка,что с газа ,что с бензина. За карточку 20гр. платить надо,но деньги не мне,а тому кто мне их даёт.
Игорь Петрович1
а який принцип дії карточки? Просто показати при заправці? чи як талон на певну кількість літрів? Діятиме вона по всій Україні чи лише в певній області?
Думаю багато охочих знайдеться купувати ВОГіский бензин зі знижкою 30 коп.
regulator Действует по всей Украине,скидки одинаковые,но цена везде разная Карточку проводят по терминалу и атоматически перерасчёт на скидку.
Игорь Петрович1
Я первый на карточку, как ее забрать
kolob Вам что,не предлагали? В Фортуне выдают. Могу взять в понедельник.
Игорь Петрович1
я не знаю зачем (бо у нас в Донецке Wog не распространен), но мона и мне карточку?:)...и условия как получить
п.с. а скидка на любое топливо на заправке?
Игорь Петрович1
Нет не предлагают. У нас дружат с Брсм газ по 4.90, но я не хочу у них заправлятся, обманывают. В пустой баллон задувают 44—47 литров. Карточку бери, я потом тебя найду.
И мне пожалуйста +1!!!!
С удовольствием буду пользоваться!!!
Игорь Петрович1
мне тоже тогда такую карточку. куда и сколько оплатить - скиньте в лс.
з.ы. мож пора тему открыть?:)
На любое топливо скидки,киевлянам могу взять. Но остальным как высылать,а это время и деньги... Тему открывать,то уже деньги зарабатывать Я чисто так,без интереса,по-клубному,уже всем родственникам и знакомым взял. Что газ,что бензин(это не реклама)на воге отличные.
С удовольствием добавлю себя в очередь на карточку. Так как последнии пол года заправляюсь на ВОГе.
Игорь Петрович1
не, ну никто же не говорит, что время бесплатно - договоримся
Регулярно бываю на Новой Почте.
Могу карточки разослать по Украине.
sayrus Ну так пожалйста,действуйте. Я дам на руки после предоплаты с учётом моих небольших накладных расходов например 100 карточек,а вы уж рассылайте по Украине
На любое топливо скидки,киевлянам могу взять.
Игорь Петрович1 можно и мне одну шт. карточку?
sayrus
Игорь Петрович1
колеги! сбросьте в ЛС кому и сколько закинуть на карточку. С учетом накладных затрат
Игорь Петрович1
Предлагаю оформить темку - составить список.
Пусть недельку повисит, соберется кол-во желающих.
Пройдет оплата, заберу и отправлю
Я может еще коллегам возьму.
А какой срок действия? изменения в скидках есть??
regulator
Все оплаты Игорь Петровичу
Мне ничего оплачивать не нужно - отправлю коллегам безвозмездно
Давайте подождём до понедельника,я узнаю сколько карточек можно взять.
А какой срок действия?
Присоединяюсь к вопросу. У них(карточек) есть срок действия?
Срока нет,выдают под роспись.
Срока нет,выдают под роспись.
Игорь Петрович1 отлично, где расписаться? (шутка) Ждем понедельника.
Модераторам, якщо можна, перекинути все, що стосується дисконтних карт заправщиків, в окрему гілку.
А то дві сторінки обговорюється чистий оффтоп.:offtopic:
Нічого не маю проти дисконтних карток жодної із фірм, та колег, що можуть "владнати" їх набуття.
Извините за . Пришла мысль позвонить в WOG (тел.на их сайте есть) от имени клуба,объяснить как мы любим их бензин и газ и попросить карточки вип-клиентов для членов. Я человек обременённый заботами и обязанностями. Может кто займётся этим вопросом?
Пришла мысль позвонить в WOG (тел.на их сайте есть)
Ігорь маю деяке відношення до цієї ТМ. Дисконтих карток, як таких не існувало, з технічних причин. Можливо чось змінилось. В принципі можливий варіант ( можливий, але не 100-пудовий) це закупка талонів , або зарахування літрів на паливну карту за мінусом знижки. В мене особисто це 50коп з літри.
Кстати,могу карточки вог скидочные сделать.
А, что сейчас на азс нельзя заполнить анкету и получить карточку? Почти на каждом WOGe, весит объявление- требуйте скидочную карточку у оператора
попросить карточки вип-клиентов для членов.
у них, vip-клиенты заправляются за раз от 100л. и самым дорогим.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Дисконтная карта WOG
Згенеровано за 0.195 секунд(и), виконано 89 запитів