Тема: На спидометре уже за 40 000
Вот пройдена отметка в 40 000 за семь месяцев. Многие говорят что это много, но собственно для этого машина и покупалась. Машина служит для работы и удовлетворения семейных потребностей в передвижении и перевозки грузов,связанных с семейным бизнесом. За этот период мы с ней ездили в Крым 2 раза, один раз с семьей объехали весь Крым, были покорены Карпаты, Волынская,Донецкая,Херсонская обл. (частые поездки по работе по Киевской и Черкасской обл. не считаю). За время эксплуатации пройдено 2 плановых ТО и заменена разбитая правая передняя фара - и все, что касаеться обслуживания (считаю хорошим показателем соответственно пробегу). Из дополнительно вложеных средств-тонировка,майки в салон,чехол на руль,ручка КПП,легкосплавные диски ALESSIO, летняя резина TOYO,зимняя-GISLAWED, магнитола и акустика. Все вышеперечисленное куплено для повышения личного комфорта и в знак благодарности машине за проделанную работу. Признаюсь, что пару раз хотелось поменять машину на более дорогую, но сопоставив расходы на новый автомобиль и качество этого, мы с Логаном остались вместе (пока не вижу оснований для смены авто, есть машины лучше и комфортнее - но у всего своя цена). Сейчас записался на 3 ТО, хочу дополнительно поставить дист. откр. багажника. После смены штатного Барума временно отложена шумоизоляция салона, что дальше - посмотрим. А вообще много рассказывать нечего машина просто ездит и не разочаровует за что я ей и благодарен. Спасибо за внимание, хороших дорог и легких киллометров. :) :) :)