Re: Дисконтная карта WOG
І мене в список на 1 картку.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Дисконтная карта WOG
або зарахування літрів на паливну карту за мінусом знижки. В мене особисто це 50коп з літри.
Это как?
Регулярно заправляюсь на ВОГе, карточка есть, но скидка всего 25коп. на литре газа Тоже хочу 50коп. скидки
Ptah написав:або зарахування літрів на паливну карту за мінусом знижки. В мене особисто це 50коп з літри.
Это как?
Регулярно заправляюсь на ВОГе, карточка есть, но скидка всего 25коп. на литре газа Тоже хочу 50коп. скидки
Скажемо так, на сьогодні можу взяти 200л/місяць любого палива зі знижкою 50коп. Через тиждень буде людина з, якою можна поговорити на рахунок знижок для клубу. наперед нічого не обіцяю. На сьгодні форма така - є певна кількість людей на яку розповсюджується знижка, скажем так це співробітники корпорації, які до вог мають вельми посереднє відношення. Хоча є певні програми, які можуть зацікавити вог і наш клуб. Через тиждень постараюсь пересіктись з людиною і проб"ю можливість, співпраці.
До речі Олег на ОККО існують певні бонуси для працівників?
До речі Олег на ОККО існують певні бонуси для працівників?
Ні, ранішше були, але криза все прикрила.
VlllV Это не карта прайда, это VIP
И мне, если, есть,такая возможность.....
И меня в список пожалуйста. Хоть в Луганске всего одна заправка, но топливо мне нравится
Буду следить за темой.
У меня есть карта Прайда. ВОГ мне нравится. С нетерпением жду открытия заправки у нас в городе. Так что если что - я бы от карточки не отказалась )
Меня в список на карту - как раз ВОГ не далеко от дома открывается
И меня в список пожалуйста! открывается первая такая заправка у нас, по дороге на работу! :-)
И я бы хотел себе такую карточку... буду весьма благодарен
День добрый!
И меня в список на карточку или в списки на топливо.
Только мне дизеля бы
И меня плиз в список. С некоторых пор только там и заправляюсь.
И меня, пожалуйста тоже в список желающих!
і я на проти б карточку мати
Игорь Петрович1
Я тоже возьму одну карточку
Может киевлянам встретиться как в прошлую среду на Старонаводницкой, и там всем роздать карточки и собрать денег.
Тоже очень нужна такая карточка. Если получение их будет возможно, то прошу и меня записать на две штучки.
У меня ужо есть такая на такси выдали....
Игорь Петрович1
Я тоже возьму одну карточку
Может киевлянам встретиться как в прошлую среду на Старонаводницкой, и там всем роздать карточки и собрать денег.
Да, можно встретиться. Игорь Петрович1 ждем результатов по карточкам.
И мне, если, есть,такая возможность.....
Мне 2(две).....:kapitulation:
Мне тоже 2 шт.
В среду не смогу - уезжаю в Крым на выходные.
Буду с понедельника в Киеве.
На следующей неделе, если будут карточки - смогу всем разослать ,как и обещал.
Добрый день, если получение карточек еще возможно, то запишите на меня парочку, заранее спасибо !
Добрый вечер, если еще возможно, то запишите на меня одну, заранее спасибо !
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Дисконтная карта WOG
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 88 запитів