Re: Для тех, кто заправляется на ОККО
Starosta
Скажу тебе по секрету, из проверенных источников, что на окко в Харькове можно заправляться только возле барика, там кач-во нормальное.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Starosta
Скажу тебе по секрету, из проверенных источников, что на окко в Харькове можно заправляться только возле барика, там кач-во нормальное.
Starosta
что такое возле барика???
что такое возле барика???
рынок им. Ак. Барабашова.
Ramzes, тут ведь дело даже не в качестве топлива. На качество я не жаловался (3 года заправлялся и, вроде, всё в порядке было). Дело в персонале, которому нас...ать на клиентов...
Которым рассказываешь, что тебя тут кинули. А, они тебе в ответ: "да что Вы, не может быть, это исключено"...
у нас в донецке появилось окко. заправил 30лит 92.(выкатал). А сегодня выкрутил свечи и в шоке они были белые как только с магазина.
pavel_iv77
а до того, как залил - были в хлам убитые выходит?
Да, бензик у них хороший, но дорогой ...
Veterok
нет кофейные
у нас в донецке появилось окко. заправил 30лит 92.(выкатал). А сегодня выкрутил свечи и в шоке они были белые как только с магазина.
92 там очищающий
Так а как они могут обмануть? Я что-то не понимаю... Расскажите схему!
Я вот, например, если в городе, всегда заправляюсь при горящей лампочке или близко к ней. И всегда не 200 грн
ОККО... Такая "байда" на всех заправках от Коптей, на трассе Чернигов-Киев до Харькова заправка Песочин...
Заправлялся на 200-300-400грн. .... Всегда на чеках-- гроші готівкою 199.98-299.98-399.97грн. и постоянные отстрелы пистолетов... Сказал одному оператору, что-ж это за хреновина такая, начал "бычиться"...
Я за эти коп. не обеднею, но как говорят немцы-- это не ест гут...
с миру по нитке, хазяевам ОККО на виллу
А я свою Фишку на АЗС потерял.
а я забыл когда последний раз заправлялся на ОККО
правда моя клиентка сказала что заливает своего коня дизелем тока на ОККО, может правда он там качественный?
а я забыл когда последний раз заправлялся на ОККО
У нас в Черкассах это наилучший вариант по умеренным деньгам
А я свою Фишку на АЗС потерял.
Її можна відновити, зроблять дублікат.
Це можна зробити на своїй персональній сторінці Фішка, або подзвонити на гарячу лінію 0-800-505-11-80
Всегда на чеках-- гроші готівкою 199.98-299.98-399.97грн.
Заправляйте не на гроші, а на літри, і буде Вам щастя.
пусть дают сдачу, и будет всем счастье.
А мне ОККО не понравилось, как купил авто заправлялся там все время 95-м (обычным) (заправка на окружной пред АвтоСити) но как то получилось, что во время не заправился и пришлось заправиться на КЛО тоже 95-м (обычным) я машину не узнал, она стала ехать совсем по другому в лучшую сторону, теперь заправляюсь только там.
Цена не нравится...:) Бензин нравится... Недавно ездил в "круиз" 996км в одну сторону... Заправлялся только на ОККО... На пальцах, по датчику и заправке, посчитал, получилось 5,5-5,8л при скорости 100-110 при обгонах 120.....:P
Уже перешел на 92 от УкрНафты - нормально.
А от ОККО такие впечатления - бензин хороший, но расход больше чем на УН, толи недоливают, толи бенз такой.
А мне чиповшик сказал, что на нашем окко недоливают, а после того как в крыму впавером от шел заправился, кажется что окко
б
енз тает на глазах!
Раньше тоже заправлял окко. Сейчас, после активации БК замерял что на укрнафте бенза жрет не больше, а то и меньше ОККО. Вчера на укрнафте взял новый рекорд - 4.8 л на 100 км.
Часто заправляюсь на окко и почти всегда на 400 грн и всегда наливали на 399,94-7... и О чудо... Сегодня заправили на 400,04 )
Вот видите никто на карман себе ничего не ложит)))))
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 67 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Для тех, кто заправляется на ОККО
Згенеровано за 0.210 секунд(и), виконано 81 запитів