Re: Помощь одноклубнику Alex55 (25.08.2012 Леша умер) !
:(:( Как быстро ( Это же надо...
Очень жаль..
Пусть земля ему будет пухом (
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Помощь одноклубнику Alex55 (25.08.2012 Леша умер) !
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
:(:( Как быстро ( Это же надо...
Очень жаль..
Пусть земля ему будет пухом (
мои соболезнования, жаль хорошего человека... жизнь как всегда несправедлива
Жаль, очень жаль :(:(
Пусть земля будет пухом.
Приеду только на прощание.
Zevs утром перезвоню.
Оо.... вот и не стало с нами Леши... Царствие небесное и вечная память! Соболезнование семье и близким!
Мне очень жаль. Вечная память Лёше. Я сожалею, что так и не успел оказать ему помощь, сам боролся за жизнь своей мамы (тоже рак) и к сожалению проиграл... - она (как и Лёша) тоже умерла в пятницу 24 августа, но только вечером (26-го похоронил). Очень сочуствую семье и близким Алексея - мне эта утрата понятна, как никогда раньше.
:(:(
Вічна пам"ять.
Прощавай та почивай з миром, Олексій.
Пока-пока.
Очень печальные новости.
Очень жаль человека.
Мои соболезнования.
Очень очень жаль, светлый был человек...
Соболезнования семье и земля пухом.
Соболезную . . .
соболезную...жаль что успели помочь...
Скорбим... Помним...
Когда мне было 10 лет., мой отец тоже умер от рака. Я знаю, что это такое... Соболезнуем...
Соболезную. Светлая память ему и земля пухом.
7 лет назад похоронил маму, тоже от этой болячки ушла.
пусть земля будет пухом
Соболезную.... Царство ему небесное....
Пусть упокоится с миром, поставил сегодня свечку за упокой души.
Нехай з Богом спочиває. Мої щирі співчуття.
Також мої співчуття Tank
Проводили с Сережей (Зевсом) сегодня Алексея Ивановича (aka Alex55) в последний путь... Царствие небесное и вечная память!!! Ты навсегда останешся в нашей памяти! Аминь!
П.С. Когда шел обратно, то заметил логан МЦВ Алексея, стоящий неподалеку...
Помню как сильно он хотел эту машину, как сменил перед этим много разных автомобилей, но добился исполнения своего желания - в цвете и комплектации.
Он как то помогал перевезти мне кое-что из Золотоноши в Киев на этой машинке и по дороге рассказывал, да и сам я это видел как он нежно и спокойно к ней относится - не гнал, не выжимал из нее все соки, а как то плавно и спокойно вел автомобиль.
Я еще спросил у него, не могли бы мы поехать побыстрее, может мол я сяду за руль... на что он мне ответил "не надо спешить, надо спокойно наслаждатся каждым моментом как вождения так и жизни... Извини, мол, дружище, но в своей машине я буду ее вести..."
от така история...
А теперь эта машинка осталась без своего хозяина, осиротела... Как раз ночью дождь прошел, и на фарах как будто слезы... (я конечно очень сентиментален, но мне показалось именно так) поглпдил я его по зеркалу и пошел восвояси...
Сусанин
:(:(:(:(..........
Вічна пам'ять Олексію Івановичу.....
Також співчуття Tank
Царствие Небесное.
Светлая память.
:(:( Грустно. Вечная память.
Пусть земля будет ему пухом.....
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Помощь одноклубнику Alex55 (25.08.2012 Леша умер) !
Згенеровано за 0.149 секунд(и), виконано 93 запитів