Re: Дисконтная карта WOG
Куда деньгу слать?
И какую именно сумму ? )
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Дисконтная карта WOG
Куда деньгу слать?
И какую именно сумму ? )
Я тоже возьму одну карточку
Плюс ще одну
Вчера был в офисе,все уехали на моря. Вопрос откладывается до следующего понедельника.
Игорь Петрович1
Удачно отдохнуть!
откладывается до следующего понедельника.
А я думал сэкономить на поездке в Одессу
А я думал сэкономить на поездке в Одессу
Можна сэкономить если не ехать в Одессу:D . А если серьёзно, то можеш "погуглить". Vip карточки от Wog продаются через некоторые автоклубы.
Видел на Авео-клубе, но там цена совсем другая, особенно если человек не клубень.
Вчера был в офисе,все уехали на моря. Вопрос откладывается до следующего понедельника.
Ну что там?
Есть информация?
Забрал сегодня последние 19 штук(2шт. уже броня-Юре Колобу и ещё одному товарищу),но пообещали ещё незабаром. Цена для клубников 20гр.(за такую цену и брал) 1шт.на руки,для остальных 30гр.(в других клубах карты продают по 60гр. )ничего личного,извиняйте,но труд должен оплачиваться. Киевляне,налетай! Высылать не буду,нет времени,да и доп.затраты. Карта действует только при наличном расчёте. Есть ещё карта прайда на каждой азс вог,при расчёте с банковской карты на газ сразу скидка 25 коп.,так что берите бесплатно. Может в среду на пересечении Старонаводницкой и б. Дружбы народа раздам карточки. Я в основном тусуюсь Березняки,Русановка почти целый день. Короче,кто первый меня поймает,тому и карточка
sayrus
На тебя одна надежда, что сможешь получить остаток и выслать в бедствующие регионы (естесна номер карты вперед куда денег слать))
Приветствую!!
можно мне отложить одну (лучше две - другу обещал!!), смогу подъехать только в пятницу-субботу...
спасибо.
sayrus
На тебя одна надежда, что сможешь получить остаток и выслать в бедствующие регионы (естесна номер карты вперед куда денег слать))
если мне отдадут "излишек" - отправлю, как и обещал.
Да жаль.. В киев за картой точно не поеду ( Но если вдруг останется...
Игорь Петрович1
Бронировал 2шт.
Если еще есть возможность, то возьму еще 2шт Олегу Курилишину.
Может в среду на пересечении Старонаводницкой и б. Дружбы народа раздам карточки
Так что, завтра встречаемся??
Игорь Петрович1
Если есть дай одну карточку (беру лично для себя) Юре Лаврику, а я потом заберу при встрече...Lavrik юра думаю ты не против...
Во второй половине дня буду по адресу Серафимовича 7 А
думаю ты не против.
Не против, смотря на ажиотаж, достались бы вообще.
Игорь Петрович1 Игорь, мне вышлешь?
Если еще есть возможность, то возьму еще 2шт Олегу Курилишину.
Курилишину нельзя, он вражеский лазутчик (ОККО) :lol::lol:
Бронирую 2 шт ( буду в Киеве числа 1-2 ) Если кому из Днепропетровска нужны буду рад помочь.
1 уже забронировал
Игорь, отдашь мою Андрею amendriy? а мы с ним потом скентуемся
Бронирую 1 шт. Сегодня во второй половине дня подъеду на Серафимовича, 7А.
П.С. Если возможно, бронирую еще одну (заберу для Rothmanz).
а может хто дончанам пару штук выслать одной "высылкой" ? с нас респект и уважуха в бумажном виде
Скорее всего, буду ехать в Мариуполь на выходных или на след. неделе поездом. Но поезд будет проезжать через Донецк о-о-о-чень рано. Если все же есть огромное желание, могу взять у Игоря, в Донецке выйдете к поезду и заберете.
Если да, тогда сообщите Игорю, что Oleksy заберет не 2 (себе и Rothmanz), а еще + для Донецка (сколькотамнадо шт.).
Ну и здесь отпишитесь, чтобы я знал, сколько карточек я должен забрать.
Респект и уважуха - спасибо будет достаточно. Земля круглая, может, мне когда что понадобится.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Дисконтная карта WOG
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 88 запитів