Re: Отдых летом 2012
mekena Юра, самый адекватный санаторий в районе Алушты - в Турции.
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отдых летом 2012
_AlexSander_ я это уже понял!
Вот парочка http://ellada-alushta.com/ http://www.lubomorye.com/ru/about_hotel.html. Можно наверно и подешевле что-то найти, но думаю сервис єто "окупит".
Вот вроде цена пониже http://30let.krym.ru/2.html, только отзывы прочитал - совдепия махровая.
Лучше денег переплатить за цивильный сервис
Юра, денег в Крыму переплатить - это запросто. А сервиса там и близко не будет,... ну может немного до Турецкого дотянется это нечто, что у нас зовётся сервисом. Я в 2010-м бешенные бабки выкинул в Крыму на пансион - думал отдохну наконец-то. После этого отдыха с таким "сервисом" и созрела мысль о своём шатре Каддафи. Тем более, что я не собираюсь в палатке париться две недели. Всего 3-4 дня... Можно 3-4 раза сьездить за сезон.
Напишу и я немного об отдыхе
В прошлом году в августе ездили в Песчаное ( недалеко от Любимовки)
Очень хороший пляж (есть и песочек, есть и мелкие камушки), не глубокое море (хотя есть пляжи, где поглубже), мало людей (по сравнению с Коктебелем и Судаком в тот же период). Мы снимали однокомнатную квартиру с кондиционером , мебелью, посудой и всем-всем. (телефон хозяина есть)Правда мебель, стиральная машинка, утюг ещё из Союза, но все рабочее. До моря было далековато. Вдоль побережья в основном санатории, а частный сектор получается далековато. Но дорога к морю лежит через рощу, поэтому от сильной жары не страдали.
Ездили через день по окрестностям. Балаклава, Севастополь, Бахчисарай... Через день вечера проводили в Песчаном. Гуляли по набережной.
Из плюсов: немного народа, свободные пляжи, очень тихо и спокойно (для детей отлично). По набережной много детских городков ( лесенки, горки.. красота. Мальчишки гуляют, мы сидим и любуемся морем)
Из минусов: так как готовила я сама, то была проблема питания. Нет больших супермаркетов. В основном маленькие магазинчики. А там в основном пиво, сладости, рыба.. Проблема купить свежее мясо, творог, сметану... Думаю эту проблему можно решить, если питаться в пансионатах. Можно и жить в пансионатах. Цены я не спрашивала, но зато у них пляж буквально за забором.
В этом году решили без моря. Убегаем от жары в Карпаты.
3 дня будем во Львове ( у нас там друзья). Потом недельку в Справжню казку Воловец. Надеемся на тишину, спокойствие, свежий воздух. чернику, велосипедные прогулки...
Лично для меня сейчас вопрос - как доехать из Подобовца домой ? Хочу дорогу домой разбить на 2 дня. И остановится переночевать в Каменец-Подольском. Просто не люблю и боюсь ездить ночами. Не определились пока с отелем там. Смотрела, на форуме никого нет оттуда (может ошибаюсь)
люто, люто плюсую. а якщо хочэться ще й покататись-подивитись то болгарія. по кілометражу та сама відстань що і в крим, по сервісу крим пасе задніх, ціни на житло дешевші ціни на їжу значно дешевші. візи зробити - не проблема взагалі, а з наявною болгарською візою - румуни пропускають транзітом без проблем.
_AlexSander_ написав:mekena Юра, самый адекватный санаторий в районе Алушты - в Турции.
люто, люто плюсую. а якщо хочэться ще й покататись-подивитись то болгарія. по кілометражу та сама відстань що і в крим, по сервісу крим пасе задніх, ціни на житло дешевші ціни на їжу значно дешевші. візи зробити - не проблема взагалі, а з наявною болгарською візою - румуни пропускають транзітом без проблем.
Згідний, мені до Болгарії навіть ближче ніж до Криму.
OKurylyshyn
Дякую. Домовились.
OKurylyshyn
Дякую. Домовились.
В який період будете там?
З ким саме домовились і яка ціна (цікаво)
Отмечусь и я тут.
В настоящий момент находимся с семьей на отдыхе в Болгарии, г. Св. Влас.
Покупали тур с авиаперелетом. Заехали на 2 недели.
Восторг полный! Отель - небольшой семейный (у них тут это широко распространено, есть поддержка от государства), уютный и спокойный. Основные отдыхающие в нем - Украина, Россия и Беларусь. Питание - только завтрак. И это хорошо, т.к. кафешек вокруг валом и разнообразие в питании отличное.
Пляж городской, ОЧЕНЬ чистый и бесплатный.
По городу КУЧА машин с отечественными и российскими номерами. В отличие от Крыма, украинскую речь слышно намного чаще!
Не исключаю, что в следующий раз поеду на машине - будет минимум в 2 раза дешевле.
Не исключаю, что в следующий раз поеду на машине - будет минимум в 2 раза дешевле.
А я завтра машиною виїзджаю.
OKurylyshyn
Куди саме?
Xabr
Кранево.
http://maps.google.ru/maps?q=%D0%9A%D1% … m&z=11
OlgaB Да там красиво, опять же Синевирское озеро и водопад Шипот рядом.
Отправился в отдых в Умань - Одессу.
Но попал в Винницу - Каменец-Подольський - Черновцы(28.08)
Далее еду по маршруту Черновцы - Тернополь - Львов - Киев - Днепропетровск
Есть 2 места и часть багажника. Если что обращайтесь. Буду рад помочь.
Связь только по телефону 0504515685 Андрей
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Отдых летом 2012
Згенеровано за 0.200 секунд(и), виконано 96 запитів