76

Re: Дисконтная карта WOG

я так розумію, що в число бажаючих отримати картку я вже навряд чи по падаю.
Проте, якби, так сталося, що була б вільна одна картка, то орієнтовно 8-го вересня планую бути в "матері городов руських", міг би підійти куди скажете, щоб отримати. Доречі до Львова міг би й передати комусь, якщо потрібно.

P.S. Думаю, щоб не роздувати тему на 100 листків, варто написати чи ще займати комусь чергу чи ні.

VW Jetta NF 1,4 122hp МКП темносіра мексиканочка
  0

77

regulator
если не врет мой калькулятор и я правильно посчитал - то остаток еще есть вроде
oleksy
а "рано-рано" - это во сколько? ...в любом случае я планирую быть в городе и подъехать смогу.
Игорь Петрович1
пожалуйста  2 штучки брони для Донецка через oleksy и что бы человека не вгонять в растраты  - реквизиты пжлста

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

78 Відредаговано oleksy (2012-08-28 13:21:43)

Veterok написав:

regulator
если не врет мой калькулятор и я правильно посчитал - то остаток еще есть вроде
oleksy
а "рано-рано" - это во сколько? ...в любом случае я планирую быть в городе и подъехать смогу.
Игорь Петрович1
пожалуйста  2 штучки брони для Донецка через oleksy и что бы человека не вгонять в растраты  - реквизиты пжлста

Согласно сайту Железной Дороги http://uz.gov.ua/passengers/timetables/ … mp;by_id=1 около 6 утра.

По поводу денег - если 2 карточки - не смертельно, могу выкупить у Игоря Петровича1, потом отдадите ту сумму, которую я заплачу Игорю.

П.С. Если будет еще карточка для regulatora, могу забрать и ему - если он со Львова, я все-равно для Rothmanz буду передавать.
Там на месте уже разберетесь.

Единственное, regulator, попросите Игоря забронировать карточку до сегодняшнего вечера и для Вас.

0

79

прошу забронювати одну карточку і мені. Якщо є така можливість.

0

80

VeterokАндрюх я ж тоже в очереди

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

81

И я:plus:

Нeт ничего пocтoяннoгo, всё мoжeт измeнитьcя в любyю сeкyндy.
  0

82 Відредаговано oleksy (2012-08-28 14:09:52)

Кхм...дык сколько забирать то? Если есть, конечно...
И еще вопрос:
Цена? Я не претендую на звание активного форумчанина, даже взнос в этом году не платил, поэтому готов за себя заплатить 30 грн.
Было бы хорошо определиться точно с ценой для каждого... кто форумчанин а кто нет...или все форумчане...тогда Игорю Петровичу будет не совсем выгодно заморачиваться этим... у кого какие мысли по этому поводу?

0

83 Відредаговано Veterok (2012-08-28 14:21:29)

ProxY
да я на тя и рассчитывал, просто остальных с наших краев я не знаю

oleksy
3 карты для Донецка. (мне, ProxY, levs)...я тоже не клубень и думаю, что 30грн не разорит народ (меня так точно), а Игорь и писал - клубням 20грн, остальным 30грн, а форумчанин и клубень - понятия различные считаю.
п.с. 6 утра это нормально, думал будет пораньше

0

84

OK. Тогда я беру карточки для (в порядке приоритета, т.е. если кому-то не хватит - я не виноват):
1. oleksy
2. Rothmanz
3. Veterok
4. Proxy
5. Levs
6.regulator

Вроде никого не забыл?
Если кто считает себя клубнем - просьба отписаться (20 грн). По умолчанию всех (и себя) считаю форумчанами по 30 грн.

0

85

Я смотрю донецкие уже организовались,если за Тягныбока проголосуеете на выборах,то передам  tease (шютка). Могу обрадовать:ещё 20 карт взял,но это уже всё. oleksy приедет и моджахед сегодня. Остальные карты на встрече завтра. Если останется saurus вышлет по регионам. Кто звонил,что будет в Киеве 1-2 сентября,отпишитесь,сколько оставить.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

86

oleksy написав:

OK. Тогда я беру карточки для (в порядке приоритета, т.е. если кому-то не хватит - я не виноват):
1. oleksy
2. Rothmanz
3. Veterok
4. Proxy
5. Levs
6.regulator

Вроде никого не забыл?
Если кто считает себя клубнем - просьба отписаться (20 грн). По умолчанию всех (и себя) считаю форумчанами по 30 грн.

Если надо могу получить и раздать в Донецке.

Нeт ничего пocтoяннoгo, всё мoжeт измeнитьcя в любyю сeкyндy.
  0

87 Відредаговано oleksy (2012-08-28 16:02:55)

Ребята из Львова, Донецка:
Сегодня я забираю (и выкупаю) карточки у Игоря Петровича по 30 грн.
Levs
Вы с Ветерком решите, кто будет забирать. Я писал выше, скоро буду ехать в Мариуполь поездом через Донецк. В Донецке поезд около 6 утра. Когда буду знать точную дату, сообщу. Кому-то из Вас (Вас 3 человека  alc в Донецке -  Veterok, Proxy, Levs,  нужно подъехать к поезду и забрать карточки (ну и конечно отдать деньги за них)) и раздать остальным двум. Думаю, на месте разберетесь smile

Rothmanz, regulator
Если получится абрать карточки, завтра постараюсь отправить. Я сообщу Rothmanz, где и когда забрать. Когда получите карточки, просьба деньги мне закинуть на телефон (я номер сообщу). regulator потом заберет карточку у Rothmanz smile

0

88

Игорь Петрович1 написав:

ещё 20 карт взял,но это уже всё. oleksy приедет и моджахед сегодня

и я тоже звонил..., и сегодня приеду:tbsenile:

сіренький Logan ambiance 1.4, з кондгуром, ГБО, 2007 р.в. - був, сіренький Duster Ultramarine 1.6, 4x2, ГБО, 2020 р.в. - є.
  0

89

oleksy
ждем отмашку, рисуем деньги wink

0

90

Завтра подскочу на встречу, если можно одну в бронь.

Logan 1.5 dci Laureat '07 -> VW G7 SW 2.0tdi dsg6 '15
Бортовой журнал: http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 86&p=5
  0

91

Игорь Петрович1 написав:

Я смотрю донецкие уже организовались,если за Тягныбока проголосуеете на выборах,то передам  tease (шютка). Могу обрадовать:ещё 20 карт взял,но это уже всё. oleksy приедет и моджахед сегодня. Остальные карты на встрече завтра. Если останется saurus вышлет по регионам. Кто звонил,что будет в Киеве 1-2 сентября,отпишитесь,сколько оставить.

Ок!!
Моих две уже забрал.
Спасибо.
Потом огласим остаток и сформируем список.

Jeep Compass 4x4 2016г.в.
  0

92

Игорь Петрович1
Оставь , плиз, мне одну patsak

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

93

oleksy
ок. Дякую. Скинеш в ПП номер телефону куди гроші скинути.

0

94

Все, братья-кролики, карточки у Игоря забрал, за что ему большое спасибо storstark
Действуем, как договаривались.

0

95

Забрал час назад. Спасибо Большое Игорь! Будем пользовать. plus

сіренький Logan ambiance 1.4, з кондгуром, ГБО, 2007 р.в. - був, сіренький Duster Ultramarine 1.6, 4x2, ГБО, 2020 р.в. - є.
  0

96

Кто сильно желал карточки,тот уже забрал.17 штук ушло,осталось 23.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

97

По-прежнему жду и очень надеюсь на помощь sayrus в пересылке карточки Новой почтой...

скажите реквизиты, куда денежку слать. Или наложенным платежом?

Sandero Stepway+навигатор+камера заднего вида+регистратор
  0

98

Veterok

Андрюх, если чо вкинь за меня - я отдам при встрече как забирать буду, щас просто времени свободного нет вообще. Но оно всегда найдется чтобы с тобой на Амсторе пересектись ))

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

99

Игорь Петрович1 написав:

Кто сильно желал карточки,тот уже забрал.17 штук ушло,осталось 23.

Готов забрать одну. Куда сегодня подъехать

0

100

ProxY
да не вопрос

0