Тема: Чем отмыть карты дверей?
Подскажите хорошую химию для чистки пластика дверей в логане,чтоб этот пластик не растворяло..Пробовал по инструкции мыльным раствором,а фигушки,крепко вьелась.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Чем отмыть карты дверей?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подскажите хорошую химию для чистки пластика дверей в логане,чтоб этот пластик не растворяло..Пробовал по инструкции мыльным раствором,а фигушки,крепко вьелась.
Спирт только спирт, зачем химия в салоне, тем более Хорошая, ее можно и
Я как то раз побрызгал аэрозолем для снятия битумных пятен и тут же смыл всё, а потом обработал полиролькой для пластика (с блеском). Даже поры отмылись в пластике. Но гдавное не переусердствовать с антибитумом.
банальный мистер мускул для окон, тот что для пластика моет хуже.
после щедрого набрызгивания доть покиснуть пару минут
ещё кстати хороший вопрос чё за грязь...
если она включала растворители или вещества сродные с пигментами пластика то ничем не отмоется
Спирт только спирт, зачем химия в салоне, тем более Хорошая, ее можно и fly
Аххха палево )))
банальный мистер мускул для окон, тот что для пластика моет хуже.
после щедрого набрызгивания доть покиснуть пару минут
Сам так делаю.
Както дядя пивом облил, да и так куча пили била, то я мистером мускул всьо почистил.
Я купил "очиститель пластика" точно производителя не помню. Жидкость желтоватого цвета упаковка не аерозоль а тригер как у м.мускула. Отмывает на ура, сначало пшикаеш потом мочалочкой, после мочалочки насухо тряпочкой и блестит как с автосалона. Если интересно название, выложу попозже.
Растворитель - хорошо снимает следы подошвы
Пробывал два варианта.
1. очиститель для пластика - 200руб - 0,5л. ( на подобе мистир мускула флакон).
Побрызгал подождал. Тряпочкой протер. Чисто.
2. Средство для мойки окон ( обычно есть у всех дома такое ).
Но тут добавил простую щетку с ручкой типа за 20 руб. или на крайняк старую зубную щетку можно), разбрызгиваешь, ждешь 10 сек. и щеточкой круговыми движениями... и тряпкой на сухо.
буквально вчера отмыл все двери и остальной пластик до состояния "из салона".
Инструмент:
мочалка (кухонная), мыло, вода. Ну и полотенце чтобы вытереть все.
намылить мочалку и слегка тереть мягкой стороной.
Чтоб вы видели как это легко отмывается. Мочалку даже не надо прижимать сильно.
Лично я такого эффекта ни разу не ожидал.
Я как то раз побрызгал аэрозолем для снятия битумных пятен и тут же смыл всё,
Хотя и немного
Я таким аэрозолем решил летом мух с номера почистить.... Теперь от буквы С половина осталась - антивизирь, мля
долго ломал голову как удалить пятна неизвесного происхождения которые мыло не брало. Выход. Купил средство для удаления пятен от насекомых в виде активной пены от ХАДО. Сбрызгнул, подождал и о чудо идеальная чистота. Далее все карты подобным образом. Чисто, удобно, без потеков и последствий. Рекомендую.
Светлые карты в версиях выше базы еще и желтеют со временем. Как пластик на старых компах
Светлые карты в версиях выше базы еще и желтеют со временем. Как пластик на старых компах sad
Дима у меня такая же фигня, только она отмывается
после 4 лет эксплуатации карты уже выглядели страшновато
захотелось мне их почистить, сначала купил флакончик спирта 96%, попробовал оттирать ваткой смоченной им, ничего не получилось, грязь глубоко въелась в микропоры карты дверей
почесал репу, подумал, покупать какую то химию не хотел, взял обычный чистящий порошок для кухни (сухой), небольшую щеточку с жесткой щетиной и отмыл всю эту гадость на 4 дверях де то за пару часов с перекурами
только воды надо много ( у меня ушло около 10 литров воды), т.к. надо чистить небольшими участками и сразу смывать чистой тряпкой, которую надо очень часто полоскать
на радостях чистоты забыл сфоткать "после", завтра если не забуду сфоткаю
сейчас карты дверей чистые аки с салона
зы. пожалел что карты не темного цвета, как торпеда, так бы грязь практически не видно было
Antuan
а спирт потом куда дел?
а спирт потом куда дел?
домой отнес для протирки техники я такое не пью
грязь из пор отлично вымывает обычный уайт-спирит. потом мыльным раствором чтобы запах удалить и полиролькой для пластика
после 4 лет эксплуатации карты уже выглядели страшновато
Я например после 5-ти лет, просто снял карты и помыл дома мягкой щеткой с мылом(можно и мягкой мочалкой),теперь как новые. По времени на одну карту: 5 минут снять, 20 минут мойка, ночь на балконе и 5 минут поставить. Три карты уже отмыл, осталась одна. Сниматся то они у нас элементарно:)
просто снял карты и помыл дома
та я тоже так хотел сделать, но не хотел морочить голову с разборкой-сборкой и т.п.
оно то понятно, что под проточной водой в ванне еще лучше получиться, но у меня получилось тоже неплохо
у меня карты темные и немгого другая проблема...есть пятна походу от обуви или еще чего они на фоне карт светлые...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Чем отмыть карты дверей?
Згенеровано за 0.201 секунд(и), виконано 93 запитів