Re: Дисконтная карта WOG
Alex-165Во второй половине дня буду Серафимовича 7 А. Встречи скорее всего не будет,так как вчера много забрали. Резерв Зевс.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Дисконтная карта WOG
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Alex-165Во второй половине дня буду Серафимовича 7 А. Встречи скорее всего не будет,так как вчера много забрали. Резерв Зевс.
Как только Игорь Петрович1 даст отмашку, что все киевские по забирали - тогда и будем выручать регионы.
Варианты оплаты:
1. Я сразу плачу всю сумму Игорю (согласно списка желающих), потом мне скидывают на карточку (я думаю для Игоря более приятный вариант, чтобы не заморачиваться ).
2. Скидывают на карточку Игорю - я отсылаю.
Регионы,составьте список на рассылку,чтоб никого не обидеть. А то уже звонят с других клубов.
Игорь, нас с Андреем к кому? к регионам или киевским?
_AlexSander_ тебя к киевским регионам
Lavrik
вуйка на полонину...:lol:
_AlexSander_ тебя к киевским регионам
какой же он киевский ? Запорожский он!
mekena Юра, учитывая то, что у меня уже есть блат хаты в Буче (считай Киев), Львове, Луганске,Светлодаре, то .. уже непонятно чей я
_AlexSander_
Львівська блатхата скоро забуде як ти виглядаєш....
mekena Юра, учитывая то, что у меня уже есть блат хаты в Буче (считай Киев), Львове, Луганске,Светлодаре, то .. уже непонятно чей я
еще немного и пойдешь....по рукам
Игорь Петрович1
спасибо за карточку
А как же я?
Игорь Петрович1
Спасибо ! Как раз новые наклейки на подходе - будет повод встретиться и должок мне тебе отдать !
Если есть возможность отправить в регионы - жду с нетерпением ))
Я по-прежнему, в очереди
Блин, если такая проблема с высылкой в регионы - я могу выслать. Работаю в 5 минутах езды от одного из филиалов Новой Почты.
Решите только с Игорем Петровичем вопрос оплаты.
Могу подъехать к Игорю забрать карточки и отправить по регионам.
Или, если в регионах желающих не много - могу выкупить у Игоря, и поотправлять через Новую Почту наложенным платежом. Тогда стоимость доставки карточки и пересылки денег чере з НП будет приблизительно равна стоимости карточки.
Только в этом случае регионы будут должны пиво
Только желательно решить быстрее, т.к. на следующей неделе скорее всего меня не будет в Киеве.
Я согласна на любой вариант
Игорю Петровичу могу деньги (30грн) прислать на телефон или на любую карточку Привата
oleksy если выкупите, могу Вам оплатить стоимость карты
Спасибо.
Sayras обещал бесплатно разослать,говорит позвонит в конце недели. Сколько оставлять? Резерв на Киев :Зевс,Алекс 65,Андрей,Александер.
Игорь, нас с Андреем к кому?
Андрей это кто? Сегодня приезжал АндрейВ на дизеле,взял 3 карты.
Sayras обещал бесплатно разослать,говорит позвонит в конце недели. Сколько оставлять?
Если можно - я
а можно и меня в список на Донецк еще 2 карточки пожалуйста
Игорь, вот ему
Бронирую 2 шт ( буду в Киеве числа 1-2 ) Если кому из Днепропетровска нужны буду рад помочь.
Sayras обещал бесплатно разослать,говорит позвонит в конце недели. Сколько оставлять? Резерв на Киев :Зевс,Алекс 65
И мне, если можно - в Сумы одну карточку! Очень-очень хочется :-)
Итого:1.OlgaB -1шт. Днепродзержинск. 2.lastuser -2шт. Донецк
3.Dimik-1шт.Луганск
4.minimax-1шт.Сумы
5.al_yakov-1шт.Харьков
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Дисконтная карта WOG
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 92 запитів