Тема: какие лампочки идут в фары?
какие лампочки идут в фары? логан 2фаза
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+ Дастер 1.5, 110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → какие лампочки идут в фары?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
какие лампочки идут в фары? логан 2фаза
H4
H4
ближний и дальний ?
а с зади
а с зади
Стандартные двух- и однонитиевые.
У тебя что, разом перегорели все лампы в машине?
вот ссылочка выбираешь какая лампа тебе интересна, потом марку авто и увидишь какая тебе нужна лампочка
ЛАМПОЧКИ на авто от филипса
ЛАМПОЧКИ на авто от осрам
Александр007 написав:а с зади
Стандартные двух- и однонитиевые.
У тебя что, разом перегорели все лампы в машине?
нет не перегорели а запосные хочу купить! дальние ето н4 двухнитьевые
нет не перегорели а запосные хочу купить! дальние ето н4 двухнитьевые
Вообще-то на форуме есть Поиск.
Инфы по лампам накидали за 5 лет, зачитаешся.
Александр007 написав:нет не перегорели а запосные хочу купить! дальние ето н4 двухнитьевые
да видно стерли за 5 лет
Sniff написав:Александр007 написав:нет не перегорели а запосные хочу купить! дальние ето н4 двухнитьевые
да видно стерли за 5 лет
c завода в фарах стоит осрам.... недавно поменял, отходили 4 года... перегорел ближний. А нужны ли тебе в запасе? их сейчас везде навалом, перегорят... купишь и поменяешь
мужики вижу много водил катается с включенными габаритами только у них они светятся белым светом и намного ярче наших....(стоят штатные Ф2)...хотел спросить че за лампы там стоят и можно ли на наши логаны такие поставить?...я так понимаю что это светодиодные...
.я так понимаю что это светодиодные...
Правильно понимаеш. В ценовом диапазоне от 20грн/шт до ......
Не знаю как на 2 фазе, не видел, на 1-ой безцокольная лампочка.
Lavrik
Хочу себе такие....кто ставил там сложно или нет ее менять? может кто посоветует нормальную лампу в разумных пределах цены...
Не знаю как на 2 фазе, не видел, на 1-ой безцокольная лампочка.
Такі самі лампочки і на Ф2
Звичайні безцокольні лампи.
Ось такі стоять в нас:
А ось такі можна ставити на їх місце (колір і потужність вибираєш сам, які більше сподобаються).
Тест ламп от филипса в качестве авто-донора выбран Логан http://www.5koleso.ru/articles/Tehnika/ … itsa_fonar
мужики вижу много водил катается с включенными габаритами только у них они светятся белым светом и намного ярче наших....(стоят штатные Ф2)...хотел спросить че за лампы там стоят и можно ли на наши логаны такие поставить?...я так понимаю что это светодиодные...
В MCV сзади в плафоне стоит 2 таких лампы, по 6 диодов 3020 0.08W каждый. Света выше крыши, в середине салона и багажнике как днём. Передний плафон не включаю совсем. Мне показалось, что 4-е таких светодиода (0.32W) = 5W лампе штатной. Правда свет Cool White, но я привык. А в габариты поствлю такие (по 42 диода 3020 - 3.36W):
Первая попытка установить такие лампы провалилась...
У меня, в габаритах, как на втором фото похожие стоят - по 13 диодов на каждом. Свет правда не белый, а чутка отдает фиолетовым....
Первая попытка установить такие лампы провалилась...
Почему?
Bob3000 написав:Первая попытка установить такие лампы провалилась...
Почему?
Дык это... сосед по гаражу оторвал с руками на Ланос, на Ланосе нет злобного рассеивателя (гладкое стекло) и они там жарят на все деньги, в первый момент кажется, что ксенон.
А 13 каких диодов? Скорее всего 5050 - они 5500, а 3020 и 3528 - 4500
А за номер у меня отвечает такая лампа (4 диода 5050 по 0.2W) и полярность не важна:
каких диодов?
Вот честно - не скажу - я в этих диодах как свинья в апельсинах.....
Хоть магазинчик открывай...
Во всяком случае могу в Днепре показать как какие светят - аккумулятор ваш
Кто-нибудь ставил в фары лампочки от IPF? Например вот такие: IPF H4 X41
http://www.avtozvuk.ua/info/6079
Кто-нибудь ставил в фары лампочки от IPF? Например вот такие: IPF H4 X41
http://www.avtozvuk.ua/info/6079
я поставил Osram Cool Blue Hyper. 5000 Кельвинов! мне нравится и цена вопроса 150грн
Перегорела лампочка стоп сигнал/габариты задняя, поменял оказалась SCT стояла на которые частенько ругаются, поставил Осрам, будем смотреть, передние филипс плюс 60 стоят полтора года, ничего особенного, как и без плюсов всяких.
Osram Cool Blue Hyper. 5000 Кельвинов
И всем при этом температура плавления вольфрама = 3695 °К.
russ77 написав:Osram Cool Blue Hyper. 5000 Кельвинов
И всем при этом температура плавления вольфрама = 3695 °К.
А при чём одно к другому? Вы думаете, что у вас в лампочке реально температура 5 тыщ градусов?
Лампы IPF классные, я их брал когда цена не кусалась. А сейчас дороговато, лучше взять менее бюджетные.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → какие лампочки идут в фары?
Згенеровано за 0.196 секунд(и), виконано 94 запитів