1

Тема: Топливный фильтр.....

Топливный фильтр... Недорогие, но качественные фильтра... Кто какие использует ?... Фирма, производитель...

Допустим...
Фильтра MAHLE original - Германия(Штутгарт) 90% производственных мощностей находится в Австрии, остальные 10% по всему миру, в том числе Германии, Франции, Великобритании, 2(два) филиала в Мексике...
Какие лучше покупать - австрийские, немецкие или мексиканские???

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0

2

Re: Топливный фильтр.....

химик
так можно стать параноиком...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

3

Серинький
а он уже им стал g_hosp

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

4

Я ставлю себе вот такой:
http://shop.logan.in.ua/product_13.html
Сначала покупал оригинал, а в последний раз он он как-раз там и лежал.
Теперь покупаю его в коробке Bosch:)

Ambiance 1.4 ГУР, ЭСП, AIR BAG, серый металик - был

HYUNDAI GETZ  1.6 механика - сейчас
  0

5

скоро буду менять масло, воздушный фильтр, ну и решил заодно и топливный фильтр заменить, т.к. пробег уже 108 тыс, а еще ни разу не менял его

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

6

Antuan
За 108 тыков и ниразу???? kez_15

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

7

Серинький написав:

химик
так можно стать параноиком...

Насчёт параноика Вы правы... отчасти... Но это не ко мне...  Не буду вдаваться в подробности... Но... Я как-то показал фильтр компании Mahle п-ва Mexiko, лицам, которые имеют прямое отношение к ремонту и обслуживанию автомобилей...  Фильтр новый, но в непрезентабельном виде... Что там было... Обос...и по полной...

И так продолжим...
Компания Bosch, Германия(Мюнхен)... Со своего основания и до наших дней мировой лидер по производству автозапчастей... Насчитывает 270 дочерних компаний в более чем 140 странах мира... На украинские рынки автозапчасти Bosch, в ОСНОВНОМ, поступают из Российской дочерней компании.....

0

8

ZooM написав:

Я ставлю себе вот такой:
http://shop.logan.in.ua/product_13.html
Сначала покупал оригинал, а в последний раз он он как-раз там и лежал.
Теперь покупаю его в коробке Bosch:)

Не забывайте - он пластмассовый, а это при активной езде по лесам и сугробам чревато его разрушением и потерей подвижности... и вас могут подбить crazy

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

9

А также...

Компания WIX Filter, США, штаб квартира в Нью-Йорке... На сегодняшний день фирма является одним из крупнейших производителей фильтров на международном рынке ... Имеет 13 крупных заводов, расположенных в США, Польше, Венесуэле, Бразилии, Мексике и в Украине...
Для Дачия-Рено Логан поставляются фильтра марки WF 8034... Фильтр в алюминиевом корпусе.....:/

0

10

Bob3000 написав:

Не забывайте - он пластмассовый, а это при активной езде по лесам и сугробам чревато его разрушением и потерей подвижности... и вас могут подбить

Уже не первый десяток тысяч накатал и еще проблем не было tbsenile
Пластик дам довольно прочный и бак у нас тоже пластиковый, так что думаю переживать не стоит))))

0

11 Відредаговано Bob3000 (2012-09-06 09:02:02)

ZooM написав:
Bob3000 написав:

Не забывайте - он пластмассовый, а это при активной езде по лесам и сугробам чревато его разрушением и потерей подвижности... и вас могут подбить

Уже не первый десяток тысяч накатал и еще проблем не было:tbsenile:
Пластик дам довольно прочный и бак у нас тоже пластиковый, так что думаю переживать не стоит))))

Не может быть smile
Я разве сказал, что каждый пластмассовый фильтр будет разрушен?
Переживать не нужно, а вот помнить о том, что такие случаи были - стоит.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

12

Bob3000 написав:

Переживать не нужно, а вот помнить о том, что такие случаи были - стоит.

Будем помнить coffee

0

13

Топливные фильтры MANN - это одни из самых качественных продуктов на рынке Украины.
В некоторых случаях автомобилисты делают выбор в сторону топливных фильтров MANN, осознавая их преимущества по отношению к оригинальным фильтрам производителя.
Компания MANN, Германия (Людвигсбург)... Имеет свои филиалы в 27 крупных городах мира... Дочерние структуры MANN Filter созданы в Аргентине, США, Мексике, Бразилии, Бельгии, Франции, Испании, Японии, Великобритании, Чехии, Турции и других странах мира...

Для Дачия-Рено Логан(Сандеро) поставляются фильтра MANN WK612/1... Корпус Фильтра Алюминий.....

0

14

на днях менял масло...была возможность пощупать два фильтра масляных Ман и Викс...так вот Ман намного тяжелее и внутри видно  фильтрующий элемент набит плотнее чем у второго...короче викс больше брать не буду...
фильтра сравнивались новые...

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

15

Топливные фильтра MAHLE, BOSCH, WIX, MANN недорогие, но качественные фильтра...  Я думаю, эти четыре компании, заслуживают нашего с ВАМИ внимания...

А ВЫ, как думаете?

0

16 Відредаговано OKurylyshyn (2012-09-06 12:53:13)

химик
Я зараз користуюсь фільтрами тільки MANN.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

17

Подпольные производители настолько точно копируют внешний вид автофильтров известных производителей, что отличить подделку от оригинала под силу не каждому.

Сегодня на украинском рынке фильтры, не имеющие четкой маркировки с указанием завода-производителя или с надписями на арабском языке, практически не встречаются. Покупатель переключил свое внимание на фирменные (импортные или отечественные) изделия. Однако оказалось, что известный логотип на упаковке и корпусе сам по себе еще не гарантирует качество продукции — «пираты» стали активно и довольно успешно «работать под фирму». В этом году специалисты компании «Владислав» (дистрибьютор фирмы «Mann + Hummel») обнаружили на рынке имитацию  фильтров Маnn.....

0

18

ZooM написав:
Bob3000 написав:

Уже не первый десяток тысяч накатал и еще проблем не было tbsenile

Я в июне из-за пластикового фильтра под Запорожьем 20 литров бензина на асфальте оставил. Хорошо хоть без последствий.

0

19

Yurii0001
на фазе 2 он вроде как в бензобаке потому такая ситуация исключается...

0

20

Серинький написав:

вроде как в бензобаке

Не вроде  - а точно wink

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

21

А, SCT (ST393) ... совсем плохой?... а то с дуру купил shok

Dacia Logan 1.6 Аmbiance, 2006 г.в.,
  0

22 Відредаговано _AlexSander_ (2012-09-06 22:01:29)

KSW1354 можете вернуть обратно smile в фазе 2 его ТОЧНО нет smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

23

AlexSander_  я забыл уточнить... добавил в подписи - у меня Ф-1

Dacia Logan 1.6 Аmbiance, 2006 г.в.,
  0

24

Pashko написав:

За 108 тыков и ниразу????

ни разу

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

25

Yurii0001 написав:

Я в июне из-за пластикового фильтра под Запорожьем 20 литров бензина на асфальте оставил. Хорошо хоть без последствий.

Думаю что при следующей замене учту этот факт

0