51

Re: Вредительство

Crazy Poison написав:

Сусанин
да небаись... он так до сих пор по наивности думает шо мыло - это шило)))) ...а мыло сколько не точи...так шо не ссы))))

Не, ну нормально???
1.Я ж вполне гуманно обещал колесо потыкать, а ты, тайный эротоман, сразу мужеложством угрожаешь. Хорошо, хоть в завуалированной форме (МЫЛО), вазелином бы точно отпугнул. Очень уж явно...
2.

Сусанин написав:

шило у него меняное на мыло,

... Ну и шо же, Вы, уважаемый коллега, с красивой еврейской фамилией ПОЙЗОН, всем сдаете наши гешефты???? Може еще и газовые схемы тут на форуме выложите, и то, как членские взносы клуба через офшоры гоняем, и откаты с наклеек, и "аффтарский" процентик им.Стогния укажем. Не, ну кому это надо?... А с виду такое инеллигентное лицо...

Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И
каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбается он!
  0

52

Ну я ж говорю - точно умирает талантище!!! Саня Пойзон!!! Еще раз настоятельно прошу организовать для Зорро отдельную ветку для сатиристически-юмористически-пафосно-фольклорного излагания!!!
Зорро! Ну это уже совсем другое дело (насчет пиво вместо мыла и шила)!!!  :storstark: Постараюсь почаще проезжать мимо и хотя бы облызываться от мысли о пиве!

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

53 Відредаговано Zorro (2007-03-20 00:32:56)

Сусанин написав:

Ну я ж говорю - точно умирает талантище!!! Саня Пойзон!!! Еще раз настоятельно прошу организовать для Зорро отдельную ветку для сатиристически-юмористически-пафосно-фольклорного излагания!!!
Зорро! Ну это уже совсем другое дело (насчет пиво вместо мыла и шила)!!!  :storstark: Постараюсь почаще проезжать мимо и хотя бы облызываться от мысли о пиве!

Каку таку ветку? Эт чо в смысле "на гіляку капосника", или (на что я  искренне надеюсь) можно обоитись розгами (что, кстати тоже вполне может быть веткой)??? :dash:
А насчет пива, так зря проезжаешь. Я там бываю каждый вечер. Позвони (тока заранее).
ПИВО, ВЕДЬ, МОЖНО НЕ ПИТЬ ТОЛЬКО В 2 СЛУЧАЯХ:
                                                                               1. Когда нет пива;
                                                                               2. Когда ты мертвый.

Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И
каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбается он!
  0

54 Відредаговано Сусанин (2007-03-20 00:41:50)

Zorro написав:

Каку таку ветку? Эт чо в смысле "на гіляку капосника", или (на что я  искренне надеюсь) можно обоитись розгами (что, кстати тоже вполне может быть веткой)??? :dash:

Да нет же! Только не поймите меня правильно!  :lol: Это как награда для героя! Ну не ветку там, а тему пускай - какая разница - ветку или тему - главное что ПЕРСОНАЛЬНАЯ и с почестями!  Как вариант, если Пойзон отправит в сад - ветку можно и там организовать!  :lol:

Zorro написав:

А насчет пива, так зря проезжаешь. Я там бываю каждый вечер. Позвони (тока заранее).
                                                                               1. Когда нет пива;
                                                                               2. Когда ты мертвый.

А у Тебя там что - каждый вечер литературно-сатирический кружек? Я бы заехал послушать!  :app:  :lol:
О ПИВЕ - бурные  :app: и  :plus:

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

55

Zorro написав:

1. Когда нет пива;
                                                                               2. Когда ты мертвый.

В самую точку!!!!! :plus:

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

56

Вчера и у меня отодрали спереди значек.
В отделе запчастей сказали, что 120 грн. стоит.
Если и соберусь покупать то только новый и не на базаре,
а у дилера, что б "козлов" всяких не стимулировать, которые
значки отдирают и тех которые по 20 грн. принимают.

0

57

Много нашего брата ездит по Киеву без значков,  не хорошие люди значки на водку меняют, а другие не хорошие продают на рынках..

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

58

Спасибо солнышко за поддержку.

0

59

Поставь, как у меня Рено, а задний продай. Не факт, что у тебя опять его не снимут.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

60

Не факт. Но у меня в отличии от тебя руки совсем "из другого места выросли" так что ...

0

61

Можно заплатить немного денег любому бамперисту - и он сделает

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0