1

Тема: Крымчане (ЮБК) Очень нужен совет !!!

По дорогоге в отпуск начал крепко сопливить правый наружный Шруса, до Крыма (Алупка) я доехал big_smile. Пыльник Заказан, едет (спасибо Максу Espase). А теперь внимание angel вопрос. Пыльник приедет в понедельник-вторник, где мне его на ЮБК поменять dash1. Официалы из Симферополя готовы взять меня только в четверг 20-го сентября sad. Весь отпуск насмарку censored.
И еще вопрос к знатокам, сколько я могу так прокататься, пыльник на вид целый, смазку гонит в месте крепления хомутом. В смысле ездить по Крыму до четверга или не стоит tbsenile

Citroen C5 Aircross 2.0 180HP
Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
Логан Лауреат 1,6+кондиционер+ГБО+чип, шумка 2005 г.в. була sad
  0

2

Re: Крымчане (ЮБК) Очень нужен совет !!!

Если твой пыльник целый, то попробуй купить хомут с болтом и обжать его. На станциях не охотно берутся за такую грязную работу, в основном меняют всю полуось. Я только на днях себе заменил этот пыльник, делал все сам. Проехал с порваным около 500км. Ну уж если сам не справишься могу поузнавать за гаражных мастеров в районе Симеиза.

Logan Base 1.4 2006г
  0

3

Kydalov написав:

Если твой пыльник целый, то попробуй купить хомут с болтом и обжать его. На станциях не охотно берутся за такую грязную работу, в основном меняют всю полуось. Я только на днях себе заменил этот пыльник, делал все сам. Проехал с порваным около 500км. Ну уж если сам не справишься могу поузнавать за гаражных мастеров в районе Симеиза.

Его похоже подрезало-подорвало как раз в районе где хомут, официалы с удовольствием готовы это сделать за 280 грн, но только в четверг, а я хотел по разным местам покататся. Там просто нюанс есть, чтобы поменять наружный правый пыльник надо снять и внутренний а потом его назад поставить, нужен человек который знаком с особеностями конструкции. Сам делать точно не буду, из инструмента только отвертка и ключики мелкие типа 10,12 и т.д. big_smile

Тойота Королла 1,6 CVT Style 2017 була sad, Тойота Королла 1,6 АТ Luna 2008 була sad
  0

4

Если уж ты в Алупке, то в районе Новой Алупки, на трассе Ялта-Севастополь, есть остановка ,,Питомник,, Там есть гаражный массив. Я там когда-то развал-схождение делал, но слышал, что есть и другие умельцы... Но ты должен понимать, что сервис НЕ Киевский. Пройди, или проедь на 10-ке(единственный номер в городе) и поспрашивай там. Это ближайшая точка. Которые посолидней - в Ялте, 15км, но воскресенье - выходной.  Чем могу.

Первый и единственный серебристый ЛАУРЕТ 1,4 ф-1 по Большой Ялте.
  0

5

ГасПар написав:

Если уж ты в Алупке, то в районе Новой Алупки, на трассе Ялта-Севастополь, есть остановка ,,Питомник,, Там есть гаражный массив. Я там когда-то развал-схождение делал, но слышал, что есть и другие умельцы... Но ты должен понимать, что сервис НЕ Киевский. Пройди, или проедь на 10-ке(единственный номер в городе) и поспрашивай там. Это ближайшая точка. Которые посолидней - в Ялте, 15км, но воскресенье - выходной.  Чем могу.

Так мне сегодня и не надо, у меня пыльни только в понедельник вторник будет.
Если можно контакт нормальных мастеров в Ялте напишите пожалуйста.

0

6

Посоветовать кого-то конкретно не могу. Не ремонтировался. Только ТО проходил. Вот например БОШ СЕРВИС, солидная станция как для Ялты. Адрес: Ялта,ул.Красина 1б. Прямо у трассы, в районе остановки "Поляна Сказок", тел. +380(654)261888. Другая контора километра через полтора,два(могу ошибаться) по трассе на Ялту. На перекрёстке уходиш на право вниз с разворотом на 180*. Это улица Халтурина. И вот-справа. Как называется-нипомню, номеров-низнаю. Чем могу.

Первый и единственный серебристый ЛАУРЕТ 1,4 ф-1 по Большой Ялте.
  0