Re: Нормально ли это? (или как бороться с СТО)
YekaА что с ними может быть? Колодки смотрели на ТО, думаешь в них может быть лажа?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Нормально ли это? (или как бороться с СТО)
YekaА что с ними может быть? Колодки смотрели на ТО, думаешь в них может быть лажа?
Колодки смотрели на ТО, думаешь в них может быть лажа
Элементарно,могут стучать на направляющих,слышно на малой скорости на стиральной доске(брущатка и тд.)пропадает при нажатии на тормоз.
Yeka так мне мастеру может так и сказать? Поразмыслив и вспомнив даже склоняюсь к этому варианту. А они что ли супорт меняют или это тоже бага?
А они что ли супорт меняют или это тоже бага?
Разбираются торм.механизмы и направляющие смазываются высокотемпературной смазкой,лутше на медной основе.Это таже опер.что и замена колодок,чуть больше возни.Но не гарантийная.
ManowaR
P.S. Чтобы процитировать не все сообщение, а какую-нибудь фразу - достаточно ее выделить и нажать "Цитировать"
Понято! :tbsenile:
Crazy Poison
"Официалы" опять замолчали. Наверное с месячишко еще прйдет пока отзовутся. Хотя я на все вопросы уже ответил. Теперь их очередь что-то сказать по сути. Если вдруг что станет известно по данному вопросу, пожалуйста сообщи, не корысти ради прошу.
Tank
нет....Кий авто помогает вступить с ними в реальный диалог, а не по почте переписываться...жду
Tank
нет....Кий авто помогает вступить с ними в реальный диалог, а не по почте переписываться...жду
А це хто такі? :dntknw:
ManowaR
Это один из дилеров Рено в Киеве. :rock:
ManowaR
Это один из дилеров Рено в Киеве. :rock:
Я думал что Кий Авто среди Renault в Украине самый официальный дистрибьютор. :tbsenile:
Кто выше будет или есть представительство Renault отдельно от дилерства? :styrka:
Надо бы ему свои повозки показать пусть чего грамотно посоветует а не – все машины Кривого Рога на отзыв Renault пущай брак исправляют! :focus:
ManowaR
Представительство - это Представительство...а дилеры - это продавцы
ManowaR
Представительство - это Представительство...а дилеры - это продавцы
Это то понятно вопрос в другом существует ли на территории рідної неньки представительство Renault контролирующее дилеров или все заканчивается салонами и СТО регионально? :dntknw:
ManowaR
Представительство не контролирует дилеров...оно воспитывает интересы Рено в данном регионе (Украина)...структура поддерживающая рекламную, маркетинговую и т.п. политики Рено. А дилеры - это абсолютно свободные и независимые коммерческие структуры, получившие статус дилера торговой марки.
оно воспитывает интересы Рено в данном регионе
А кто ж тогда гарантию дает Renault, ежели дилер занимается только коммерцией и к кому в таком случаи обращаться если на сервисе разводят руками?
ManowaR
Мы должны добиваться от дилера выполнения гарантийных обязательств, а дилер должен добиваться от производителя тогоже. Но дилеру интересен только процесс получения прибыли за проданное авто, остальная возня - это, для него, шо пятое колесо... Производитель, в свою очередь, я думаю, настроен также. Все зависит только от "утопающего". Вот по-этому я тут натираю мозоли о клавиатуру. Чтобы потенциальные покупатели смотрели, читали и делали выводы (возможно не в пользу Логана). И я буду раздувать тлеющие угли до тех пор пока не получу вразумительный ответ. Может быть представители Рено зашевелятся, когда увидят что продажи Логана немного падают из-за растущего недоверия потенциальных покупателей.
И я буду раздувать тлеющие угли
TankБыл сегодня на Кий-авто, как и говорилось - результат нулевой. Мастер все поглядел все ок! Все бы хорошо но манагер в столе заказов Дмитрий - :censored:! Я его ешще помню по его работе на Укр-авто. Человек без эмоций и позитивных движений. Отдельное спасибо мастеру который заведует рем цехом, вот это мастер и человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Лично ему СПАСИБО!
DeNYoS
Хорошо, когда попадаются люди с большой буквы, знающие свое дело. Со мной тоже СТОшники нормально разговаривают по душам. Чисто по человечески у меня к ним претензий нет. Но как профессионал, там никто не состоялся, обратиться не к кому. Хотя с другой стороны, что они могут сделать если конструкция автомобиля сыровата. Я лично ожидал немножко большего качества за 10 тыс. евро. Неоправдалось.
у меня правая передняя стойка примерно на 3000-3500 стучать начала...сначала взволновался, потом плюнул - машина новая, детальки не притерлись еще и т.д....в общем все стуки пропали сами собой...сейчас ничего не гремит, не стучит, не скрипит....1.4, гур, 8000 км., пр. август 2006....
может не стоит паниковать?...поездите еще - притрется... ;)
поездите еще - притрется...
Не собираюсь и не хочу привыкать к недоделкам. Такой выход из положения не для меня. Я заплатил деньги и хочу что-бы машина была комфортной, согласно своему номиналу.
Bambula
Я так понял, что вопрос ко мне. 4800 на даный момент.
да-да Вам, Танк..просто я сеогдня первый раз на форуме, еще не освоился полностью....
:)
что я могу сказать...не хотите переездить - портите себе нервы с официалами....
но у меня и моего друга была точно такая же фигня....у меня - я писал выше, у него где-то как у Вас пробег был на тот момент...сейчас у обоих машин пробег в районе 8000 - ничего не стучит....
Я когда купил, ваще чуть с ума не сходил...прямо паранойя была из-за скрипов, стуков и т.д., пока тесть, разумный человек, не посоветовал не заморачиваться, потому как машина новая..."это как новая обувь пока не рсходишь ее будут ноги болеть"....вот так...да и в конце концов вы ж не фаетон купили, а румынский запорожец и хотите что бы все было идеально...
да, еще...проедьте в Ваз"е - все проблемы у Вас улетучатся с логаном...
:)
Bambula
Если стуки пропадут, то это хорошо, согласен. А если я должен оглохнуть, то не согласен. Ну да дай Бог, чтобы первое.
Bambula
Если стуки пропадут, то это хорошо, согласен. А если я должен оглохнуть, то не согласен. Ну да дай Бог, чтобы первое.
Да пропадут..не заморачивайтесь почем зря...я согласен что это неприятное явления, но, еще раз повторюсь, для нас это иномарка, а для них это запорожец...:-)...а машинка хорошая, чего ее зря обижать?..:-)
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Нормально ли это? (или как бороться с СТО)
Згенеровано за 0.177 секунд(и), виконано 94 запитів