Re: Фильтр салона
Вот так выглядит оригинальный фильтр без каркаса , купленный у офф. дилера зимой ( тогда же и установлен ).
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Фильтр салона
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 28 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вот так выглядит оригинальный фильтр без каркаса , купленный у офф. дилера зимой ( тогда же и установлен ).
Сережа, не ты первый, у кого он такой скукоженый..
не ты первый, у кого он такой скукоженый..
Блин, и это - оригинал ! Теперь фильтры только со "скелетом". С утра поеду за WIX-ом.
Вот так выглядит оригинальный фильтр без каркаса
С первым была такая же ситуация. Второй купил Purflux AH207. Через полгода достал проверить - никаких изгибов, все края ровные как в новом.(фаза2). Так что рекомендую добавить в ассортимент магазина.
FS я покупал таой же...фигня полная...нужно только каркас...
сколько простоял фильтр что он такой черный? вы по щахтам ездите или для донецка это нормально?
вы по щахтам ездите
Не-е, только на поверхности.:D
для донецка это нормально?
90% пробега по центральным районам Донецка, ездим мало - до 15 тыщ. в год.
сколько простоял фильтр
Приблизительно с начала зимы. Я их обычно меняю, когда заканчивается пыль (осень-зима) .
Но такой чёрный - первый, в реальности он ещё чернее, чем на фото.
Я сьогодні вирізав заглушку і щось натворив: зашипілу пішло куча диму і трохи якоїсь води. Це я якусь трубку порізав і кирдик фріону? хто може сказати це лічиться(чи кирдик моєму кондіку) і скільки приблизно буде по грошам щоб зорентуватись
Я сьогодні вирізав заглушку і щось натворив: зашипілу пішло куча диму і трохи якоїсь води. Це я якусь трубку порізав і кирдик фріону?
потому что..... - смотри свой НИК!!! :focus:
балбес написав:Я сьогодні вирізав заглушку і щось натворив: зашипілу пішло куча диму і трохи якоїсь води. Це я якусь трубку порізав і кирдик фріону?
потому что..... - смотри свой НИК!!! :focus:
а по конкретніше що я там натворив?
балбес
убили кондик
Я сьогодні вирізав заглушку і щось натворив
І тому, якщо відчуваєш, що руці трохи не звідти ( наразі я про себе), то фільтр ставив у офів. А так попандос . Але не гризись все проходить і це пройде.
А я заколхозил из старого фильтра и угольного фильтра для вытяжки себе новый фильтр. Вырезал в два слоя и прилепил степлером. Продувает лучше чем старый проехавший 20000 и нет пылюки и запаха пока тоже не ловил.
Для резерва взял себе еще один, так там он идет со сменной касетой (я видел их продают на экзисте).
по идее не должно было что-то пострадать , но если точно прорезал трубку едь к спецам по кондеям - сделают диагностику и смету , а потом сам расчитывай что и когда ремонтировать тем паче зимой у них работы поменьше мож договоришся подешевле. конечно неприятно но поверь это не самое страшное . -и вспомни старую пословицу -что бог не дает то к лучшему
Очень дельный совет дал сяся! Я бы так и поступил!
распорол испаритель. пацанчик на сандероклубе сделал то же самое..
сняли торпеду, печку, вытащили испаритель, заварили (можно и новый купить). проверили, собрали , задули фреон, катается. ценник ремонта точно не помню. но парнишка до сих пор себя пеплом посыпает за криворукость..
мой за 13 месяцев и 11-12к тыщ стал таким же
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/al … AG0002.jpg
Вчера свой поменял.
За 14 месяцев такая же фигня, только еще с пухом и листочками
Вчера свой поменял.
За 14 месяцев такая же фигня, только еще с пухом и листочками smile
А в мене вже нема листочків і іншого сміття http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 59#p342559
балбес
Якщо у вас авт із кондишеном, може у вас вже є той фільтр...? Може ви не те різали... У авта з конд повинен бути... Хоча зважаючи на ситуацію, це вам вже не допоможе.
Якщо у вас авт із кондишеном, може у вас вже є той фільтр...? Може ви не те різали... У авта з конд повинен бути... Хоча зважаючи на ситуацію, це вам вже не допоможе.
Нєа у мене з кондюком, а без фільтра - було, поставив на першомуТО. Сам не поліз із причин по, яким балбес уже... ну ... баз солі в кампот обійдемось
Нарешті зробив сітку на горловину. в принципі, нічого нового, рамка москітна сітка, однак є деякі конструктивні особливості:
1) рамка виконана із комерційного лінолеуму
2) кріпиться до авто за допомогою гнучкої магнітної стрічки
Завдяки цьому відпадає необхідність попереднього вигинання рамки, оскільки вона сама набуває форму предмета, на яку ліпиться; а магнітна стрічка забезпечуєщільне з"єднання з поверхнею по усій довжині рамки
Ось як виглядає така рамка виробництва G&P (Grabb&Ptah) :
гнучкої магнітної стрічки
Где такую можно раздобыть?
Я тук розумію що у Луцьку.
G&P
В резиновом уплотнителе холодильника.
Я тук розумію що у Луцьку.
Нафига нам в Луцке?
Нам в Киеве надоть?
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 28 Далі