Тема: Донецк
Дончане !!!!
ау!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Донецк
Привет!
Сегодня зарегистрировался... осваиваюсь
На следующей встрече народу будет побольше :rock:
Когда встречу делать будем? Кто и когда может?
Когда встречу делать будем?
Хороший вопрос... тоже вопрос интересовал А вы ужо собирались?
Кто и когда может?
Выходные.. в принципе любые...... в районе обеда-послеобеда
Я тоже не против, только пока не могу точно спланировать время. Вчера забрал свою машинку, есть чем похвастаться. Просто супер, не могу нарадоваться.
Информирую донецкую общественность.... в особенности тех, у кого дорогой интернет....
выкачал книгу по ремонту и эксплуатации... ту, которая 400М... могу нарезать на болванки и при личной встрече передать
Я купил себе на радиорынке (на Маяке) издание 3-й рим не помню как называется точно, в машине лежит, но с цветными картинками все как положено. Стоит 107 грн. У них (66 ларек - не для рекламы, а чтобы легче искать было) еще две книги по логану были. Но эта мне больше понравилась.
shen, спсиб за инфу.... надо будет заехать посмотреть
Шановні Дончанє, є в когось можливість та бажання підтримати акцію, в якій наш Клуб приймає активну участь в трьх містах: Київ, Львів та Луганськ. http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=1418&p=1
Мабуть більшість з вас знайома з Гєною - координатором Клубу у Східному регіоні.
Наразі в неділю 15 квітня, на мою думку, Геннадію не заважала б Ваша допомога. Справа в тому, що позавчора п'яний чорт на Жигулях вщент розніс Гєниному Логану задок. На такій машині не поїдеш презентувати клубний рух...а в Луганську Логанів всього нічого...з активних - три...мінус один Гєнин.
Тому, шановні, закликаю Вас, в кого є бажання та можливість, приїздіть до 11-00 15 квітня у Луганськ, контактуйте з Гєною, та підтримайте Клуб. Було б непагано: проїзд Логанів в колоні під прапором Логан-Клубу...
Буду щиро радий, коли мене хтось почує.
Дорогие дончане ! Можно в принципе проявить клубную поддержку и принять участие в Акции и в Донецке , ниже координаты организаторов , тем более , что это в центре и вполне приемлемо.
Созвонитесь и поддержите , хотя бы так!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ АКЦИИ – УЛИЦА АРТЕМА
Донецкий региональный клуб джиперов "Восток 4х4":
1. Кувшинова Алла Леонтьевна
2. Халеева Анастасия Петровна
3. Андрусенко Павел Владимирович
4. Кувшинов Артур Александрович
Координаты:
Донецк ул.Ходаковского, 2а/66
Тел. 8 (050) 635-81-29
8 (095) 506-49-01
8 (050) 327-23-07
8 (050) 474-06-41
e-mail: silver@vostok4x4.org.ua
экипажи 7-ми автомобилей.
Автоклуб «Форсаж»:
Богатыренко Сергей Анатольевич
Координаты:
Тел. 8 (050) 909-70-11
8 (050) 328-03-70
e-mail: bogatyr@ruoil.donbass.com
denis@forsage.com.ua
«Дозор Донецк»:
Макаренко Антон Сергеевич
Координаты:
Донецк, ул.Набережная 119/6
Тел. 8 (050) 970- 92-67
e-mail: dn@dzzzr.ru
еще 3-4 экипажа
Henry
Думаю, что лучше, для начала, дончанам приехать к тебе и посмотреть как всё уже у нас в Луганске организовано. Как проведена робота с дилерами, что подготовлено к акции от Клуба. У них то нечего о Клубе рассказать и показать...даже с наклейками беда.
Уважаемые донецкие коллеги! присоединяйтесь к Луганску.
...Мабуть більшість з вас знайома з Гєною - координатором Клубу у Східному регіоні.
Наразі в неділю 15 квітня, на мою думку, Геннадію не заважала б Ваша допомога. Справа в тому, що позавчора п'яний чорт на Жигулях вщент розніс Гєниному Логану задок. На такій машині не поїдеш презентувати клубний рух...а в Луганську Логанів всього нічого...з активних - три...мінус один Гєнин.
Якщо у трійкі на увазі мали мене, до жалю виходить три мінус два тому, що мене 15-го в Луганську не буде. Поважна причина. Ось так виходить.
Да,но 15ого-гробки(поминальный день)!
ну так найти час времени ведь можно , я уже не прошу в Луганск ехать
Так я в этот день почти под Луганском буду(в Стаханове) и не сам,а с семьёй. Не реально не туда,не сюда. А потом оттуда под Днепропетровскую область. Какой час? Хоть бы так везде успеть! Организаторы акции с датой просчитались.
Привет земляки!Сегодня зарегистрировался, надеюсь на дружеские взаимоотношения!
С ув.с):)
Cowboy_Joe
welcome to the club, cowboy Joe!
Cowboy_Joe
welcome to the club, cowboy Joe!
- Thanks! :storstark:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Донецк
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 90 запитів