Re: Ну грибнички - колитесь : кто завтра куда?
- маслята - 15грн/кг
гугл пишет, что маслята практически не уступают белым грибам
просто с маслятами дольше играться надо при приготовлении
ненавижу наш автодор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ну грибнички - колитесь : кто завтра куда?
- маслята - 15грн/кг
Все правильно. Мне, например, маринованые маслята нравятся больше белых. Я офигел от ваших цен.
Эх, я бы тоже краснючков пособирал бы...
В прошлые выходные были под Киевом (водогон + час ходьбы) - за 2 часа набрали примерно 5 кг. польских.
Я уже знаю, куда надо топать их собирать
с примерно 10 кг грибов на выхлопе получается де то 4-5 кило, т.е. половина, после варки, усушки, утруски
пару дней будем самые крупные жарить, а все остальные маринуем в банки и в холодильник
І я знаю куда, на роботууу.
А кто есть из Черкасской области? В Чигирине грибочки пошли?
На пятницу-субботу махнули в Щурово, чисто по лесу дитёнка выгулять. Но пришлось попутно и грибочки пособирать. Набрали 6-7 кг маслят, польских и немного белых. А родственники (грибники со стажем) насобирали 5 или 6 корзин, правда они брали немножко груздя, свинушку и другие грибы (гурманы, однако). Погода была отличная, даже в Северском Донце купались в честь закрытия сезона. Комары грызли, как летом, но это не омрачило отдыха. Результат прогулок выглядел примерно так :
На пятницу-субботу махнули в Щурово, чисто по лесу дитёнка выгулять. Но пришлось попутно и грибочки пособирать. Набрали 6-7 кг маслят, польских и немного белых. А родственники (грибники со стажем) насобирали 5 или 6 корзин, правда они брали немножко груздя, свинушку и другие грибы (гурманы, однако). Погода была отличная, даже в Северском Донце купались в честь закрытия сезона. Комары грызли, как летом, но это не омрачило отдыха. Результат прогулок выглядел примерно так :
ЗАЧЬОТ, я сьогодні теж троха порисачив по навколишніх лісах. Скажімо так: людей більше було чім грибів але я відірвався на груздях, давно хотів їх засолити. троха запарився їх чистити
але думаю на новий рік посмакую мини під горілочку
химик Рецептик приготовления подкинешь?
Читаєм Кастанеду, там і рецептик, і все решта
Читаєм Кастанеду, там і рецептик, і все решта
А... да? А то я всего Кастанеду не осилил, а там оказывается, есть дельный рецепт?
Grabb написав:Читаєм Кастанеду, там і рецептик, і все решта
А... да? А то я всего Кастанеду не осилил, а там оказывается, есть дельный рецепт?
![]()
![]()
Я теж не осилив... ну його нах... памороки різні чуть не почались... а рецептик десь в першій книжці.:P
Соррі за
Эх грибы, грибочки
красота, которая убивает
И в этом году, и в другие бывало, людей потравилось грибами не мало.....:D
Шутка См. сюда
Ну, а если серьёзно, то... Славутич Киевской обл. город-анклав на территории Черниговской обл., построен в лесу... В этом году, кроме белых, "наблюдалось" изобилие и других грибов... И не занимались "тихой охотой" только Л....и.....
А кто есть из Черкасской области? В Чигирине грибочки пошли?
в этом году их там просто немеряно вся трасса уставлена бабками с корзинами, собирают в это году даже те кто не умеет, мы выезжали всего пару раз, немного обстоятельства не позволяют...:acklad:
в этом году их там просто немеряно вся трасса уставлена бабками с корзинами, собирают в это году даже те кто не умеет, мы выезжали всего пару раз, немного обстоятельства не позволяют...
Белый и маслята? а рядовка уже есть? ...для зеленухи еще рановато вроде бы...
KSW1354 написав:А кто есть из Черкасской области? В Чигирине грибочки пошли?
в этом году их там просто немеряно
вся трасса уставлена бабками с корзинами, собирают в это году даже те кто не умеет, мы выезжали всего пару раз, немного обстоятельства не позволяют...:acklad:
Пару дней назад проехались почти до Чигирина, да бабки с корзинками стоят и народ покупает, но в лесу сухо - шишки трещат как снег зимой. Надо после дождичка и в проверенные места ... или подальше от местных, которые с утра все выкашивают...
Я тоже жду зеленухи - клевые грибы
Пару дней назад проехались почти до Чигирина, да бабки с корзинками стоят и народ покупает, но в лесу сухо - шишки трещат как снег зимой. Надо после дождичка и в проверенные места ... или подальше от местных, которые с утра все выкашивают...
Предпочитаю Погорельцы , там и белых побольше было... и машиной попроще ( в плане проехать))... Правда "организованных" бусиков и автобусов много бывает, но нужно успеть - ДО того КАК
Побывал и я на грибах в районе Малина Житомирской обл. Польских - немеряно. Белые почти отошли. Полно черных груздей и сыроежек, особенно бардовых.
Очень занятно человек написал о своей поездке "за грибами" http://a-s-k-e-t.livejournal.com/13458.html
Белый и маслята?
и полський! зеленух не видел ни одной
зеленух не видел ни одной
В святогорске уже начинаются.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Ну грибнички - колитесь : кто завтра куда?
Згенеровано за 0.163 секунд(и), виконано 93 запитів