26

Re: А на кладбище все спокойненько....

Мне Boil в "Просто шутка" написал:"Мне кажется, что страшные тексты на таких веселых дружеских шаржах лучше исключить".

Боря! А как в том же контексте относится к вышепроисходящим страстям? Что и где страшнее?

Нас всех на форуме объединяет простая железяка "Логан", а то что затеяли в этой теме всех нас рассорит и разъединит. Не нужно этого делать!

Logan Laureate 1.4
  0

27

Игорь Петрович1 написав:

Вот нас пугали нас Януковичем,вернулся он во власть :ну и что?Вы стали жить хуже?,вам просто обидно,что на Майдане оранжевые вас поимели как хотели и не смогли распорядится свалившейся властью.Никаких поводов для "самообороны" не вижу.

plus  :upp:
А бОльшего пустозвона, чем Луценко, отыскать нелегко...

Синий Logan 1.4 Laureate с ABS, кондишеном и подушкой пассажира smile
  0

28

Zub написав:

Нас всех на форуме объединяет простая железяка "Логан", а то что затеяли в этой теме всех нас рассорит и разъединит. Не нужно этого делать!

plus

"Всех не перебреешь!" Сказал брадобрей и повесился.
Logan Sedan 1.4 Laureate 2006
  0

29

Игорь Петрович1 написав:

ну и что?Вы стали жить хуже?,

посетите рай центры, села только так 200км от Киева и ответ станет очевиден, лучше не стало, а уних все растет, только наверное в карманах

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

30

Скажите, а в чем смысл идти митинговать и тратить свою невосполнимую нервную энергию на человека, который всех банально имеет?!
Лично я на все эти политические перетурбации давным-давно забил и стараюсь переключать телевизор, как только в нем вновь появится до жути злобная физиономия Тимошенко со своими воинственными устремлениями.
Жить надо в интересах своей семьи... а не в интересах тех, кто за наш счет пытается залезть на самый верх только ради собственного блага.
Сейчас в политике Украины реально нет НИ ОДНОГО человека, который бы действительно отстаивал интересы страны и ее народа.
А потому... давайте лучше сядем на свои Логаны и поедем отдохнуть на природу... туда, где нет ни Тимошенко, ни Януковича.

0

31

JaMoS написав:

Сейчас в политике Украины реально нет НИ ОДНОГО человека, который бы действительно отстаивал интересы страны и ее народа.

Как это ни странно, но я еще доверяю одному политику, хотя возможно что и зря. Это - Яценюк,  :imho: толковый мужик. :angel:

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

32

А на кладбище все спокойненько....

Logan Laureate 1.4
  0

33

JaMoS написав:

А потому... давайте лучше сядем на свои Логаны и поедем отдохнуть на природу... туда, где нет ни Тимошенко, ни Януковича.

plus :rtfm: :smoke: :alc:

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

34

H@mmer: вот-вот, особенно  :alc:  :upp:

0

35

eastpak написав:

Это - Яценюк

да башковитый чел. пока молодой и не испорченный

Престиж тореадор на дисках і руминська бджілка на стопі
  0

36

Crazy Poison написав:

rozumnyk
помочь лопатами?

Logan Laureate 1.4
  0

37

Ant написав:

пока молодой и не испорченный

характеристика "не испорченный" к политику неприменима. будем реалистами: без контроля со стороны общества они "портятся" мгновенно. мне очень нравится выражение : "возможность украсть рождает вора". яценюк от старых отличается только тем, что поумнее да похитрее (?) будет.

0

38 Відредаговано Henry (2007-03-21 14:31:57)

А вы не пробовали понять , что водитель Логана - вне политики и на дороге нет партий , есть препятствия , менты , дураки , другие Логановоды и водители, и , собственно, ваша дорога - надо ли переходить рамки элементарного приличия и на дороге и в жизни????

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

39

AlexK266 написав:
Zub написав:

plus

Надеюсь, все-таки, что нас объединяет удовольствие от взаимного общения. Железяки объединяют только кандальников на этапе!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

40

Аудитор написав:

Надеюсь, все-таки, что нас объединяет удовольствие от взаимного общения. Железяки объединяют только кандальников на этапе!

В нашем случае, как не крути, объединяющее начало - это автомобиль "Логан", который состоит (по массе) в основном из железа, а  объединяет, конечно, удовольствие от взаимного общения.

Logan Laureate 1.4
  0

41

Модераторам:
Предлагаю закрыть тему про политику и никогда не открывать - обьяснять почему? Глупо!
А если форум это отдых - то давайте отдыхать а не ссориться  :dash:
Я думал форум называется logan.in.ua a не propolitiky.in.ua

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

42 Відредаговано Аудитор (2007-03-21 21:02:02)

Sphinx
Боюсь, закрывай-не закрывай, а политика где-нибудь все равно вылезет!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
  0

43

Да блин вот это и обидно - один звёл другие поддержали - и понеслась....по кочкам.
Я неоднократно видел что это заканчивается либо ссорами либо пустой болтовней.
Это как сравнивать Сенс и Логан у кого-то "в гостях".
Ребята повязывайте - давайте махнем на шашель с пивасём? А там пообсуждаем баб, политику, и все что душе угодно - а это тупо флуд!!!!!!!!! :dash: :babruysk: :rtfm:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

44

РЕБЯТА Вам че делать нечего. Нахрен они вам упали эти "политики", лучше давайте разберемся где достать мультисет или какой нибуть другой прибамбас для своего любимого Логана! Или наметить какой нибуть класный маршрут. Хотя чесно говоря это может у вас в Киеве это злободневно у нас на периферии по моему всем по барабану, каждый решает за себя и для себя.

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

45

Давайте не закрывать друг другу рот - человек завел ветку - кто хочет пусть общается, кому мерзко - уйди в другую тему, но не навязывайте свое мнение и не закрывайте никому рот, достали своим нравоучением... sad

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

46

mekena написав:

Давайте не закрывать друг другу рот

plus

Если шутки не доходят - почта не виновата.
  0

47

Вот и начался идиотизм - РОТ НИКТО НИКОМУ НЕ ЗАКРЫВАЕТ! А я высказал предложение по закрытию это й ветки в целом. Лично вы чем-то можете помочь Луценко, Тимошеко, Януковичу, Украине? НЕТ??? Так тогда и нечего тут пустой разговор заводить - словно бабки у подьезда. А если можете тогда нечего обсуждать - идти и помогать надо.

Logan Laureat
  0

48

НАТО в действии или американская демократия рулит!
(Старые фотки, которые не все видели)

http://interlive.ru/2007/03/21/tjurma_abu_grejjb.html

0

49

Sphinx написав:

Вот и начался идиотизм - РОТ НИКТО НИКОМУ НЕ ЗАКРЫВАЕТ!

в чем идиотизм??? dntknw

Sphinx написав:

Лично вы чем-то можете помочь Луценко, Тимошеко, Януковичу, Украине? НЕТ??? Так тогда и нечего тут пустой разговор заводить - словно бабки у подьезда.

у человека есть свои идеалы, у тебя их нет; делать вид, как страус - голову в песок - не получится, все живут в государстве и как в нем дела обстоят - зависит ваше будущее и ващших детей.
Человек захотел найти однодумців. Если с ним не согласны - опонируйте. Не хватает аргументов - не закрывайте рот.  dash1

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

50

Тихо, тихо ...

Еще пару громких криков/высказываний - ветка в топку

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0