1

Тема: Сув

Маю можливість замовити в штатах підсилювач і колонки Blaupunkt, але маю сумніви чи підходять дівайси зроблені для америки європейцям, можливо є якась відмінність в підключені чи ще в чомусь. Прошу дати кваліфіковану відповіть.

Асортимент для російського ринку: http://www.blaupunkt.com/ru/amplifiers.asp

Асортимент для американського ринку: http://www.blaupunkt.com/us/amplifier.asp

DACIA Logan 1.4 LAUREATE
  0

2

Re: Сув

Точно знаю, что сеть у них другая, по моему 127/60, поэтому я бы не стал проводить эксперименты, тем более на усилителе, которому необходимо качественное питание.

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

3

Это точно, у них напряжение ниже а частота выше. Так что не подойдеть.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

4

Rothmanz
Vlad
Дякую, значить облом  hmm

DACIA Logan 1.4 LAUREATE
  0

5

Vlad написав:

Точно знаю, что сеть у них другая, по моему 127/60, поэтому я бы не стал проводить эксперименты, тем более на усилителе, которому необходимо качественное питание.

Интересно, у кого еще на машине напряжение бортовой сети 110/220 В переменного тока частотой 50/60 Гц. Вам не страшно ездить на такой машине или она надежно заземлена?

0

6

BSS
поддерживаю.
ребята - о чем речь?
вы питаете головы от бортовой сети автомобиля или от сети перменног тока в квартире???
задумайтесь...

Logan 1.6 Laureate хамелеон
  0

7

Думаю Ингвар может нам ответить , да и у своих в КИКС-центре поспрошаю , хотя на первый взгляд -БОЯН :imho:

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

8 Відредаговано BSS (2007-03-20 23:20:47)

Henry написав:

Думаю Ингвар может нам ответить , да и у своих в КИКС-центре поспрошаю

Чем дальше, тем смешнее. Неужели только Ингвар и свои в КИКС-центре знают параметры бортовой сети Логана? Даже если для питания усилков нужно переменное напряжение, то преобразователю (встроенному в усилок или выносному) все равно, из каких 12 В постоянного тока его делать - из американских =12В или румынских =12В.
П.С. Начинаю догадываться (скидка на поздний вечер) - топик к 1 апреля

0

9

Думаю, что дело больше не в напряжении, а совсем в другом. При изготовлении продукта, производитель, в часности и Blaupunkt, учитывает не только технические параметры, но и как это не удивительно, климатические условия работы. Поэтому и не гарантирует работу апаратов в Европе выпущенных для Азиатских стран и наоборот. Вот например, Clarion очень серьезно к этому относится, и пытается вдолбить нам, простым пользователям, что апаратуру нужно покупать у Официальных диллеров, т.к. завезенный в серую апарат не даст ожидаемого результата, потому как изготовлен не для нашей страны. Вот почему мы очень часто становимся жертвами, типа не качественного продокту, а оказывается причина совсем в другом - в незнании нами элементарных законов физики :D  Это очень большая тема, мы попытаемся в ближайших номераж журнала Автоэлектроника об этом рассказать подробнее.

0

10

учитывает не только технические параметры, но и как это не удивительно, климатические условия работы

Не думаю, США це цілий континент smile

DACIA Logan 1.4 LAUREATE
  0

11

Я Вам говорю как есть, поверьте по опыту общения с преставителями этих компаний. Климатические и физические условия играбт большую роль.

0

12

Ну , думаю что спорить не будем , есть опыт эксплуатации и ДЖИ ЭЛ Аудио и Джи-Ви-Си для Америки , у меня вот последний аппарат ваще для Канады и ОТЛИЧНО! :imho:

0

13

vold написав:

задумайтесь...

Точно.......... блин не подумал. :dash:

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

14

Henry написав:

ДЖИ ЭЛ Аудио и Джи-Ви-Си для Америки , у меня вот последний аппарат ваще для Канады и ОТЛИЧНО!

У меня тож Серый ПЫонер и не це пашит :lol:
А официалы так не считают. Эт я их мнение передаю :)

Короце брать мона, я думаю, глобальных изменений мы не ощутим, но все же... а вдруг????

0

15

Ingvar
сьехал..., мастерски, ну када мы уже электронную версию почитаем?

0

16

Ingvar написав:

Я Вам говорю как есть, поверьте по опыту общения с преставителями этих компаний. Климатические и физические условия играют большую роль.

Представьте официалов, которые скажет у них не покать, а брать у серых диллеров или по другим полулегальным и нелегальным каналам

0

17

Все гораздо проще. Европа и Америка находятся на разных широтах, следовательно диаметр Земли от оси вращения тоже разный, а значит ускорение свободного падения тоже отличается.
Т.к. Америка ближе к Экватору ускорение меньше (не даром же пусковые установки ракетоносителей располагают ближе к Экватору), а следовательно производитель выпускает для этих стран механику (CD и ЛПМ магнитофонов, динамики) из более тонкого метала (другая толщина подвеса дифузора динамика) с меньшим запасом прочности, а для Европы используется более толстый метал с другим запасом прочности. Таким образом оборудование купленное в Америке работать в Европе скорее всего будет, но гарантии никто не даст насколько долго.
А вот то, что наши 12 вольт и ихнии 12 вольт - одинаковы так это точно, поскольку сила тяжести практически не влияет на перемещение зарядов.

0

18

Urist?
app app app

Logan laureate 1.6 / серебро
  0