Re: DRL (ДХО). Выбор, установка, проблемы.
у меня DRL OSRAM LED DRL301 - отлично подошли, есть режим день/ночь. Пока торчу от них
Renault Captur Intense 1.2TCe EDC6 2019
Renault Logan 1.4 Ambiance 2010 Продав!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → DRL (ДХО). Выбор, установка, проблемы.
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
у меня DRL OSRAM LED DRL301 - отлично подошли, есть режим день/ночь. Пока торчу от них
Вчера поставил Falcon 030,стали впритык к решетке,светят очень ярко(900 lm) в комплекте есть блок выключения,при включении ближнего света.Пока доволен.:)
aleksandriec
Фотки в студию
Вчера поставил Falcon 030,стали впритык к решетке,светят очень ярко(900 lm) в комплекте есть блок выключения,при включении ближнего света.Пока доволен.:)
Фото пожалуйста!
На днях сделаю!
aleksandriec
Такие http://avtozvuk.ua/info/12915 ?
Характеристик яркости не нашел. Где указываются 900 лм?
Вообще реально купить что-то толковое до 50 баксов? Чтоб не декорация была, а реальные правильные лампы!
Xabr
http://skoda.autocentre.ua/tyuning/Tuni … 18892.html
Вообще реально купить что-то толковое до 50 баксов? Чтоб не декорация была, а реальные правильные лампы!
Да легко
Контроллер, который управляет реальными, правильными штатными лампами...
Как и обещал фото,правда с телефона.
Для установки,приходится снимать бампер,после снятия,все отлично устанавливается и проводится проводка.Вообще,фары мне понравились,сделаны добротно и хорошая яркость,не Филлипс конечно,но и цена,меньше чем в два раза,вообщем рекомендую.Блок управления прицепил возле сигнала,и провел провода в подкапотную коробку с реле,куда заранее был проведен провод с блока предохранителей,на котором появляется +,при включении зажигания.Провод отключающий ДХО,подключил на ближний свет,на габариты не захотел,так как у меня противотуманки включаются от габаритов и в реальный туман,днем,если придется включать противотуманки,пусть и ДХО горят.
,если придется включать противотуманки,пусть и ДХО горят
у дхо свет рассеивающий, в туман будет прикольно
В смысле не видно ни хрена будет?:)
aleksandriec написав:,если придется включать противотуманки,пусть и ДХО горят
у дхо свет рассеивающий, в туман будет прикольно
а еще в противотуманки ксенонку 6к , будет букет приколов
В смысле не видно ни хрена будет?:)
встречке
aleksandriec да
А,понятно,ну значит не буду в туман включать,со временем может и на габариты отключение посажу.:tbsenile:
aleksandriec в принципе в туман будет лучше видно вас, но не вам. только и всего )
Так я это изначально и имел ввиду.:patsak:
подключил на ближний свет
самое правильное решение. Когда темнее, но еще ближний рано, то можно ехать на габаритах + ДХО и видно тебя и ты никого не слепишь.
OYuSkr написав:Пришел из Екатеринбурга контроллер ДХО. Подключу - отпишусь.
Ждём.
Подключили вчера сей контроллер вместе с Сашей. Ну что могу сказать. Как написано на сайте так и работает.
2 особенности:
-при включении ДХО загорается лампочка дальнего света на приборке, хотя дальний горит в 40% от максимума;
-при включении габаритов+ближний свет ДХО выключает плавно дальний,, т.е. на приборке одновременно может гореть ближний и дальний ;
Проехал всего от Бучи домой и на Троещину и обратно, поэтому пока впечатлений больше нет.
OYuSkr Сань ,видео выложи
OYuSkr Сань ,видео выложи
Меня 2 недели не будет возле машины приеду с Питера - сделаю. Жаль, вчера не догадались...
Вчора поставив(ли) ДХО OSRAM. Довольний як пара слонів. Спершу підключили не зовсім коректно . Та дякуючі консультації _AlexSander_ все було виправлено і зроблено як треба. Саня за детальний опис куди який провід і що з цьго буде :like::like: ну звичайно.
Ptah фоти, фоти давай
Ptah не гоняй теперь
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → DRL (ДХО). Выбор, установка, проблемы.
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 90 запитів