1

Тема: ручки под естественный хват

вот собственно весь вопрос в теме , искал по разделу тюнинг ничего не нашел - есть ли замена иличтолибо может подходит с другого авто наружные ручкм открывания дверей под естественный хват ? мож кто подскажет ???

0

2

Re: ручки под естественный хват

Саша, что значит

сяся написав:

под естественный хват ?

shok

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

3 Відредаговано aleksandriec (2012-09-30 10:48:53)

Типа этого.Можно попробовать от Приоры поиграться,но оно надо?

Тише едешь-меньше должен.
  0

4

А  и в правду, зачем? у таких ручек люфт есть, который торохтит ужасно, у кореша на приоре видел и пробовал. Но хозяин барин, можно помудрить moto

0

5

Я бы тоже такие поставил! Помоему они называются евро ручки...

0

6 Відредаговано aleksandriec (2012-10-01 19:14:49)

Осталось кому то купить и попробовать.Я покупал товарищу такие ручки на Приору,правда в Тольятти,очень даже не дорого,там главное,что бы совпал по впадине двери,который под родной ручкой, элепсный выступ на новой ручке,остальное как говорится дело техники. :Кстати они продаются уже крашеные в основные цвета машин(ВАЗов)в принцепи,можно подобрать примерно цвет.
Вот ссылка,где видно их конструкцию "из нутри" http://autospeedcars.info/tuning/2627-r … -2110.html

0

7

Серега3110 написав:

Помоему они называются евро ручки...

lol:lol::lol::lol: А на Тойотах, Ниссанах, Хондах и т.п. они называются азия- ручки? lol:lol::lol::lol:
Сорри за оффтоп, просто за...долбала эта приставка "евро" ко всему что ни попадя... dumbom

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

8

НЕ,сейчас круче говорить-Эвро.:crazy1:

0

9

не знаю как правильно называются но они гораздо удобнее по ТАЗам - ручки с 8 модели уже такие , есть фирмы выпускающие комплекты на авто с ручками типа наших  вот я и спросил - никто не менял . пока вижу никто , а мне до конца кредита пока не по карману но очень хоцца

0

10

inok написав:
Серега3110 написав:

Помоему они называются евро ручки...

lol:lol::lol::lol: А на Тойотах, Ниссанах, Хондах и т.п. они называются азия- ручки? lol:lol::lol::lol:
Сорри за оффтоп, просто за...долбала эта приставка "евро" ко всему что ни попадя... dumbom

Действительно -так и африке и в америке и даже в австралии авто делают как там ети ручки называть ??? angel

0

11

был у самодельщиков пообещали провентилировать вопрос  fly , когда подойду к вопросу вплотную и не найду готового решения - надо им дверцу б\у привезти и будут решать вопрос что б горбунка не курочить  tbsenile

0