Тема: Разъём на ПТФ
Нужен разъём на ПТФ VALEO. Пару раз на Перова заезжал - не нашёл. Может кто знает где можно достать?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Разъём на ПТФ
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Нужен разъём на ПТФ VALEO. Пару раз на Перова заезжал - не нашёл. Может кто знает где можно достать?
в смысле разъем? для колодки в фары? для колодки рядом с аккумом ?
на туманку разъем ищется.
Если я правильно понял, ищется разъем на лампу Н11,которая стоит в противотуманных фарах, подходят от ВАЗа Приоры, или Калины.Себе покупал на автомобильном рынке, по 15 гривен штука.
Разъём на саму ПТФ. Там разъём сделан с корпусом ПТФ вместе (папа). Нужна мама.
тогда смотри выше - ищи от лад.
От Лад не подходят. Похожий разъём с подсветки заднего номерного знака, но точно не уверен.
ПТФ сделано так, что лампа к разъёму помоему не имеет никакого отношения.
arsenal от лад от чего не подходят? от птф? нет конечно. от датчиков ладовских сотрите.
Вот задача. Не охота обрезать второй разъём для образца. Может кто знает точно с чего подходит? У меня одна ПТФ подключена, а на второй нет разъёма.
так зачем обрезать? выкрутили лампу и пошли на рынок.
лампы же разные были Н11 и пцх.
Дело в том что придётся снимать всю ПТФ (откручивать от бампера). А как там снимается лампа я ХЗ. По ходу лампа и колодка на ПТФ - это не одно и тоже!
лампа снимается простым поворотом..
куда по Вашему колодка одевается?
По ходу лампа и колодка на ПТФ - это не одно и тоже!
Это именно одно и тоже.Разъем,который вы видите сзади ПТФ,это разъем лампы Н11,то есть мама,а разъем,который,если я правильно вас понял,вы ищите,это папа,где его искать писалось выше.
Так на всех ПТФ Логанов,если конечно у вас не какие нибудь эксклюзивные фары.
на второй фазе другие лампы могут быть.
на второй фазе другие лампы могут быть.
ага, на поздних идет хитрая лампа с неизвестным мне пока цоколем. но разъем вроде такой же. я ставил разъем от ксенона, который на блок одевается. только они разные, нужен с пазиком посередине, иначе не оденется. буду в гараже поищу, может завалялся где. а вообще эти разъемы одинаковые на большей части машин. например на опелях старых точно такие же.
вот такие:
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Разъём на ПТФ
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 94 запитів