Re: нужны доноры любой группы крови
Рады, пуская побыстрее подростают,!!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → нужны доноры любой группы крови
Рады, пуская побыстрее подростают,!!!!
Дракоша!
А новые фотки дочек клуба есть?
А новые фотки дочек клуба есть?
:plus: :plus:
фотографий деток пока не будет, сорри
из суеверных соображений
фотографий деток пока не будет, сорри
из суеверных соображений
Ну, раз люди в это верят, то можно и без фоток. Главное, чтобы у родителей спокойно на душе было и девочки хорошо росли. :grose:
завтра утром мне будет звонить женщина, которой срочно нужны доноры 1 группы крови.
кто может завтра с утра приехать в Охматдет, киньте мне в личку мобилку. Я в 9 утра буду знать куда там и как ехать. Срочно нужна помощи больному ребёнку!!!!
Ребята, все кто сдавал кровь для девочек с группой крови 3+ позвоните маме Юле 8-066-454-15-86, у нее тоже маленький ребенок срочно нуждается в донорской крови.
Ребята, все кто сдавал кровь для девочек с группой крови 3+ позвоните маме Юле 8-066-454-15-86, у нее тоже маленький ребенок срочно нуждается в донорской крови.
вынеси отдельной темой!
Drakosha
Наташа, ну хоть словом обмолвись- как там девочки?
Мы ведь думаем о них, хотим пожелать весеннего расцветания и здоровья им и родителям , а отдельной строкой и всем -кто помогал и словом и делом!!!
Henry
:plus:
Drakosha
Наташа, ну хоть словом обмолвись- как там девочки?
Мы ведь думаем о них, хотим пожелать весеннего расцветания и здоровья им и родителям , а отдельной строкой и всем -кто помогал и словом и делом!!!
Олеся сама вроде обещала отписаться. А т.к. я уже 2 месяца кашляю, то детей не видела так же как и вы
Drakosha
Поправляйся и не болей!!! :rock:
А то :g_hosp:
ребята, проголосуйте, пожалуйста, за Трикаша Николая Владимировича!
http://www.tvoymalysh.com.ua/gold/2008/
человек также очень помог нам.
его двойня всего лишь на 4 дня нас старше, но одна девочка умерла. старший ребенок лежит в онкогематологии. давайте поддержи его! должно же быть отдушина у человека! он столько детей спасает...
matilda
Проголосовал
matilda
Проголосовал
дякую! :grose:
matilda
Проголосовал.
я вчера из дома проголосовала
matilda
Проголосовал.
И снова здавствуйте! (с)
Вот так наши девочки выросли за эти два года:
Спасибо всем, кто "принял участие в нашей судьбе!"
Чудо-девчёнки!!! Здоровья им и счастья!!!
Молодці, дівчатка! Справді, ваш життєвий сценарій надихає на роздуми про все найкраще і найсокровенніше, для чого ми існуємо в цьому світі.
а я уж перепугалась кто поднял эту тему ...
А можна меркальтильне запитання? Де брали пісочницю і скільки коштувала?
а я уж перепугалась кто поднял эту тему ...
Как там наши девочки?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → нужны доноры любой группы крови
Згенеровано за 0.218 секунд(и), виконано 90 запитів