Re: Дисконтная карта WOG
А реакція працівників АЗС на картку дійсно навіяла спогади, вірш В.Маяковського про радянський паспорт
MCV Laureat 2008р ...130тис.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Дисконтная карта WOG
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А реакція працівників АЗС на картку дійсно навіяла спогади, вірш В.Маяковського про радянський паспорт
сегодня заправлялся в Днепре - проблем не было - никто удивления не показывал
В Києві три картки спробував особисто, скидка працює
когда касирша увидела карту у нее глаза были . карта сработала:D
да карточки работали и будут работать. Просто был сбой системы 25.09 и то скорее всего не везде
да карточки работали и будут работать. Просто был сбой системы 25.09 и то скорее всего не везде
05-10-2012 тоже был сбой. Заправлялся на выезде с Харькова, скидки не было. За мной у одного из клиентов тоже была карточка, скидку тоже не дали. Как для серьезной компании уж очень часто система дает сбои.
Pyrrhon - 1 шт
Cosmo - 5 шт
RA747 - 1 шт
Sergey_ZP - 5шт
Lavrik - 3шт
Сегодня с Сусаниным запрвлялись на одесской трассе, сработали две карточки подряд
А моя сьогодні не спрацювала, звязку на заправці не було, але то таке, окремий випадок.
Заправлялся в Донецке. Скидка сработала, у оператора никаких удивлений не было.
Карточка наделала "шороху", работники "заметушились", были предельно вежливы, но скидку - я так и не получил... Кассир Тулиголовец, ничего "толком" не смог объяснить, что-то "мямлил" про плохую связь.....
Сегодня дал свою карточку товарищу, он заехал на заправку и ... работники спрашивают вы что в МВД работаете? Только у них есть такие катры. Он сказал что взял у друга, карта сработала.
Вчера второй раз заправился, все нормально, только касирше более опытный парень объяснил как провести карточку. Первый раз заправился без вопросов.
Сегодня дал свою карточку товарищу, он заехал на заправку и ... работники спрашивают вы что в МВД работаете? Только у них есть такие катры
Вот теперь понятно, кто у нас ВИП.
Кум заправился на ЮБК - скидка сработала, заправлялся в Красноперекопске (Крым) начали рассказывать, что нету связи. Показал им чек с предыдущей заправки - скидку дали. Мораль: сохраняйте чеки
Добрый день,
обновлю список
Pyrrhon - 1 шт
Cosmo - 5 шт
RA747 - 1 шт
Sergey_ZP - 5шт
Lavrik - 3шт
Vitna - 1 шт
Спасибо )))
Камрады,список закрывается! Киевляне,я сегодня после 16-00 на м.Левобережной,звоните,приезжайте,расчёт наличными. Регионы,шлите почтовые адреса с индексами. Буду слать бандерольками Укрпочтой. Платить на карту Приватбанка 4149605901604660 Каминский Игорь Петрович,сообщайте кто платил,сколько и во сколько. За пересылку +9гр.,за 1 карту 30гр..
Игорь Петрович1 добав мені 2шт.
Всього 10шт.
Оплатил и отправил детали личным сообщением.
СПАСИБО!
Pyrrhon Отправил сегодня заказным письмом.
Sergey_ZP - 5шт.-карточки забирать будете?
Cosmo - 5 шт відправив сьогодні.
№ декл. в ЛП.
Якщо ні, маякуй
Ну, а если не успею... Вдруг у кого одна лишняя образовалась?
Вдруг у кого одна лишняя образовалась?
Надо порыться в закромах
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Архів → Дисконтная карта WOG
Згенеровано за 0.197 секунд(и), виконано 90 запитів