Re: WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Ясно. Завтра попробую...:tbsenile:
музика підвищує продуктивність праці на 20%
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ясно. Завтра попробую...:tbsenile:
inok
А меня взяли. Вчера вечером скачал, сегодня, если время будет, попоробую.
ну, про бета-тестирование мы в курсе... нас не взяли...
все никак руки не дойдут полетать.
уж лучше-б молчал... я теперь тебя ненавижу...:D Его взяли, а у него руки...
бета-тестирование мы в курсе... нас не взяли..
Вы о каких самолетах Гайджиновских или Варгейминовских?
Варгейминговских
Сын сконвертировал бой на youtube - так что можно посмотреть не устанавливая игру:)
Бой интересен не частой медалькой - "решающий вклад" (за уничтожение 12 и более противников).
В этом бою мы взводом на средних танках Т62а уничтожаем как раз 12.
Для тех кто не играет в эту игру интересно будет посмотреть взаимодействие взвода на мини-карте (справа внизу - желтые метки).
Интересно то, что нам также противостоит взвод ст 10 уровня. И если мы разбираем всех по центру, то они тоже самое делают на горе. Ну а затем встречаемся на базе и в ее окрестностях....:D
http://www.youtube.com/watch?v=nbIcHteiL9M
scorp
Жир !!!
Эх, до чего же технологии дошли.
Слаженная работа
scorp
На днях китайцы Т-62 преподнесли,но пока не умею его готовить.Интересней выходит на Е-50м.Видео будет вместо инструкции.
P\S-судя по периодически возникающей лампочке,нехило прокачаны перки...
Она: Давай уберем компьютерный столик и поставим журнальный. Во-первых, он подходит по интерьеру, во-вторых, освободится место и в-третьих, ты меньше будешь играть в свои танки. Мы убьем сразу 3-х зайцев.
Он: И одним из них будешь ты.
Блін. в мене на роботі порти позакривали (самка собаки)
я десь тиждень мучився танцями з бубном. але так і не зміг зайти
Блін. в мене на роботі порти позакривали (самка собаки)
Хороша в тебе робота-встигаєш в танки порізатись...
http://www.youtube.com/watch?v=STGqQY0Q_Y4
Прикольный мульт,кто в теме рекомендую посмотреть все доступные выпуски,улыбнуло и не раз.Кто не в теме-не тратьте время.
Вечером глобалка ..... 2 высадки .... начало высадки в 20-00 (расчет хода)
Моїх хлопців не чіпайте Син та брат часом зависають
Lavrikjn і Lavrosoff
мы поставили новый рекорд 8 минут и 2 танка завалили ... в прошлый раз было 4 минуты и 1 танк .... соотношение 8-15
Вчера был бой 0-15,(рандом).Сам офигел,первый раз такое вижу.От моего Е-50м,9% к базе приехало-но живой.
Скажите. какая арта 7 точнее и дамажэнее будет: ГвТ, или об. 212?
Если играешь ради удовольствия,оставь СУ-8 и разгоняй экипаж.Был и 204 и 212,продал и вернулся к 8.Чем дальше тем медленнее,дороже и печальней.Радость от редких ваншотов не перекрывает нервов потраченных при сливе.За немцев не скажу не качал.:imho:
И тут есть танкисты
Скажите. какая арта 7 точнее и дамажэнее будет: ГвТ, или об. 212?
Из немцев больше всего понравилась GWPanter, резвая, быстро сводится. GWTiger медленный и заряжается по полчаса.
Если играешь ради удовольствия,оставь СУ-8 и разгоняй экипаж
А лучше вернись на СУ-5, моя самая любимая арта.
И тут есть танкисты
Тихо...Это военная тайна!
Если играешь ради удовольствия,оставь СУ-8 и разгоняй экипаж.Был и 204 и 212,продал и вернулся к 8.Чем дальше тем медленнее,дороже и печальней.Радость от редких ваншотов не перекрывает нервов потраченных при сливе.За немцев не скажу не качал.
У меня СУ-8 топовая, вот экипаж теперь качаю. Арта нравится, главное попасть
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 52 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → WOT (World of Tanks) - Мир Танков
Згенеровано за 0.193 секунд(и), виконано 86 запитів