Re: Запорожье - к югу!
приехал, посидел сам и уехал
Бери от жизни все, что можешь унести
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Сторінки Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
приехал, посидел сам и уехал
был Гена, Юра , чуть позже 19-00 я с малым подъехал. ты буквально немного не дождался.
народ . а никто не хочет на каяках по Днепру поплавать? прокат на день 120-150 грн. вывезут к Днепру,спустят на воду, мы поплаваем, потом нас заберут.
народ . а никто не хочет на каяках по Днепру поплавать? прокат на день 120-150 грн. вывезут к Днепру,спустят на воду, мы поплаваем, потом нас заберут.
Идея хороша, а гребцы там будут? Самому по жаре грести?
Alik грести самим. ориентировочно в августе. не думаю, что будет слишком жарко
Идея не плохая, я в принципе за, только у меня ж график, пятница суббота выходной
Заинтересовала идея
только есь пара вопросов
1. Есть ли весовые ограничения на человека
2. Каяки одно или двух местные
3. На когда планируется мероприятие и где?
каяк одноместный. Саня зайдёт, отпишет всё подробно. по датам - определяем желающих, тогда будет дата. можно будний день, можно выходной
. так же и с местом. скорее всего выгрузимся где-то на Хортице и поплывём вниз (плавни,розумовка)
Хочу поделиться неприятностью.
Поехал на пляж Алюминиевого (на Хортице) - разбили заднее стекло в багажнике. Вытащили 170 грн (в сумке лежали)
Магнитолу, регистратор не тронули.
Обидно
Отдам в умелые руки клей для стекла Teroson Terostat 8597 и активатор Crocodile
Использовано 1/4 - 1/3 тюбика.
За пиво :)
а машину где оставлял? на запстали?
Там где и все оставляют. Возле шлагбаума. И машин вокруг была куча, еле место нашел.
Заинтересовала идея
только есь пара вопросов
1. Есть ли весовые ограничения на человека
2. Каяки одно или двух местные
3. На когда планируется мероприятие и где?
я думаю что нет, меня к примеру 107 кг так я еще умудряюсь затарится едой водой палатка спальник итд.
Есть одно есть двух
По поводу дат, главное чтоб не было очень жарко и не сильно ветренно 3-5м/с это нормально
дам ссылку http://kayakmarket.com.ua/prokat-kajakov-bajdarok.aspx на сайт это не реклама, там есть телефоны в Запорожье и можно посмотреть какие есть лодки в прокате.
Звоните, человека зовут Дима, на сколько я знаю то сейчас есть бесплатно протестировать каяк в течении 30 мин.
Немного фоток
http://vk.com/album33944275_148541124
12 декабря 2011 Лысая гора г.Васильевка
Уже набрал 4 человек готовых ехать в воскресенье(29.07).
Еще есть желающие?
Немного фоток
http://vk.com/album33944275_148541124
12 декабря 2011 Лысая гора г.Васильевка
Шикарные фото! Потрясающая красота природы перед зимними холодами. Сам бывал неоднократно в это время(на рыбалке) и когда безветрие, буквально сердце замирает от безмолвной красоты могучего Днепра!
Вечером когда пришли, обвязка на каяках нафик попримерзала
а какие в Запорожье красивые плавни, уже хочу на воду
Всем привет,подскажите машина на гарантии,увидел на капоте микро трещенки (паутинка):( размером с копейку.Похоже как камешек.Это гарантийный случай?
врядли. это наружное мех воздействие.
Собственно сегодня сбылась мечта идиота. Спасибо за помощь Саньке Aleksandr24 за что ему +1 в репу
Вобщем сюрприз для жены вышел отличный. в 9 утра были на месте, немного подождали прокатчиков, вынесли каяки. прошли инструктаж, получили карту плавней, пробный заплыв по лодочной станции и.. в путь через Днепр. по началу побаивались, но каяк довольно устойчивая штука. С погодой повезло просто. солнце, теплынь, ветра практически нет. перешли Днепр в районе речпорта, погнали вдоль Хортицы, заплыли внутрь , там отличный канал. тишина, водная гладь.. вобщем СУПЕР. в конце плавней десантировались на берег, перекусили слегка и поплыли дальше через Днепр в направлении Розумовки. не доплыли метров 50 до неё, развернулись , т.к. жена натерла немного руку. Помчались обратной дорогой. снова через Днепр и мы на месте. по деньгам. 3 часа стоят 70 грн. мы катались чуть больше, вышло по 100. но не в деньгах вопрос, а в полученном удовольствии. приятная усталость, хорошее настроение. вобщем отличное времяпровождение. кто сомневается в своих физических возможностях - ЗРЯ. главное не напрягаться сильно и будет только удовольствие.
фотки:
вобщем СУПЕР
Молодцы! Классные фоты, словно сам побывал
Спина и руки хорошо поработали, завтра им устройте выходной
_AlexSander_ как всегда молодцы
Оле передавай огромнейший привет и обнимушки, она у тебя молодчина
RUNO вообще не устали как ни странно. хотя переживали.
Lavrik спс. молодцы бабушка с дедушкой, что нашли время и малых забрали
_AlexSander_
круто
_AlexSander_ , похоже Вам с женой пора плавно переходить на рыбалку. Коль красота нашего края Вам небезразлична, то дело совсем за малым... Крючек + леска и палка...
Сторінки Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 83 запитів