Тема: куплю на Dacia Logan стабилизатор в сборе
куплю на Dacia Logan стабилизатор в сборе (у меня не стоит хочу установить).
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → куплю на Dacia Logan стабилизатор в сборе
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
куплю на Dacia Logan стабилизатор в сборе (у меня не стоит хочу установить).
Читал где-то, что если с завода не стоит стаб, то подвеска собрана немножко иначе (из других комплектующих). И что если на такую машину просто поставить стабилизатор, то будет только хуже. Если ставить, то менять подвеску.
Советую изучить этот вопрос
тема уже где то проскальзывала - кратко:по каталогу номера деталей что со стабом что без одинаковые а если есть изменения то N должны быть разные , чел вроде поставил и всё Ок , по авто журналам так как сказал
У меня на базе доустановлен стабилизатор.
Все ОК.
У меня на базе доустановлен стабилизатор.
Все ОК.
Это хорошо!
А какой это дало результат? Только честно!
Я и сам думал поставить из-за того, что мне казалось, что отсутствие стабилизатора - это просто экономия на комплектации и если его поставить будет намного лучше. Так ли это?
Честно?
Не знаю. Машину покупал не новую уже с доустановленым стабилизатором.
Претензий к управляемости (кренам) не имею.
Но когда проехал на Опель-Омеге с отключенным стабилизатором, чувствовал себя за рулем очень неуютно.
топикстартеру: укажите фазу машины 1/2
а какая разница какой фазы машина стабилизатор там одинаковый
я знаю что нема
я себе ставил на сандеро машина сразу преобразилась
Витек VS
ответил в личку
я так понимаю что 1 фаза машины 2006 г.в. отверстия под него есть, а стабилизатора нет
во всех фазах есть отверстия.
ну... так и где его взять и сколько это стоит?
так Диме звоните, я пока не все забрал :lol::lol:
Я так понимаю что на Ф2
Вместо стабилизатора Logan получил полностью перенастроенную подвеску. С более жёсткими сайлент-блоками, пружинами и амортизаторами, с более податливой благодаря заднему стабилизатору меньшего диаметра задней балкой.
.
Разъясняем вопрос экономии на Логане на полигоне Renault
типа да но в 2008году еще ставили и на ф2
Так что, таки разные ходовки, да?
типа
Ну так выходит что на Ф2 его ставить особого смысла не имеет, а потом вообще будешь ездить как на табуретке?
я поставлю
Ну так выходит что на Ф2 его ставить особого смысла не имеет, а потом вообще будешь ездить как на табуретке?
Плюс, опять же, я где-то читал , что стабилизатор автопроизводители и автолюбители стараются избегать по причине, что с ним при боковом ударе машина сильно меняет геометрию. Грубо говоря, при боковом ударе в одно колесо, поведет весь зад. Это только слухи, знатоки могут сказать более авторитетно.
_AlexSander_
Поделишься потом впечатлениями?
буду наверное ставить так же долго как и спойлер ))))))))))))))
уже месяц лежит в гараже
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → куплю на Dacia Logan стабилизатор в сборе
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 91 запитів