Re: конек горбунок (БЖ сяся)
выехал .блин . из хорошего - менял резину пркатал передние диски всего по одной неглубокой вмятине - достижение на других легковых гораздо больше зазиму собирал . сегодня ехал домой - за сорок км от дома цепонулись зеркалами со встречной авто я остановился собирать осколки бежит другой водила и следом еще чтото и орет благим матом оказалось его жена , удар был звонким и неожиданным у меня сердце в пятки-сзади меня внучка. а они за зеркало плюс сами виноваты и по скорорстному режиму и по осевой несся -весь прикол в том что ето малипусенький начальник с нашей организации и орет я тебя на работе достану , давай денег сразу и много . я от греха подальше доильщиков вызвал , те приехали посмеялись объяснили что и как подоили и "помирили" нас - он как услышал что кровь на алкоголь сдавать надо сразу возжелал мирится , а я не стал ерепенится можно сказать пожалел он на пару лет старше моей дочери . теперь вот сижу и думаю правильно ли сделал ? и что мне с моим зеркалом теперь делать - корпус в цвет машины крашенный , протокола нету - страховки тоже я так понимаю ...