Re: Чип-тюнинг Dacia\Renault Logan в Харькове
_AlexSander_
Добро, тогда созвонимся )
LOGAN PRESTIGE 1,6 (90 л.с.) => Ford Mondeo 3 => Ford Kuga
Характер скверный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип-тюнинг Dacia\Renault Logan в Харькове
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
_AlexSander_
Добро, тогда созвонимся )
Кирилл_М я же написал, что с начала ноября дней 10 (может и больше), буду ездить в Днепр. всё возможно. клип для диагностики с собой
ок. я тоже наберу в первых числах ноября.
vmechanic Володь, пока в этом году не планировал. разве что случится у кумы или 5 челвоек насобирается на активацию.
Ну тогда давайте список желающих харьковчан на активацию БК. Даже лучше сказать жаждущих встречи :
Pyrrhon,
vmechanic.
Давай, народ, налетай!
Pyrrhon это ветка Эдика
перенес в харьковскую тему. простите и, у кого есть полномочия, удалите лишние сообщения из этой темы.
спасибо!
Прошился у miruwor под 95-й. Всё пока отлично. Ожила машинка.
На трассе расход уменьшился, в городе пока всё так же с расходом.
Спасибо за отзыв. А город у нас завис в пробках, особенно вечерняя Салтовка.
как на счёт перенастройки качества смеси в мозгах авто на био-топливо аб95-е40 или аб92-е40 ??????????????
Всё возможно, и качество смеси настроить и отследить широкополосным лямбда-зондом, и УОЗ. Любой каприз за Ваши деньги. Кстати, многие клиенты жалуются на плохой запуск на биотопливе. Как у Вас с этим вопросом?
kareliya75 написав:как на счёт перенастройки качества смеси в мозгах авто на био-топливо аб95-е40 или аб92-е40 ??????????????
Всё возможно, и качество смеси настроить и отследить широкополосным лямбда-зондом, и УОЗ. Любой каприз за Ваши деньги. Кстати, многие клиенты жалуются на плохой запуск на биотопливе. Как у Вас с этим вопросом?
Привет,по поваду работы двс на биоэтаноле всё хорошо даже больше чем,но при холодной погоде пуски не устраивают то есть с затруднением,а так всё устраивает тихо работает,дёрганье на скорости отсутствуют что и радует,свечи очень чистые,летом на 100км пробега тратилось 70 гривен,сейчас с похолоданием не доливают жулики:g_hosp:скоро к вам приеду
Уважаемые Логановоды!!! У нас новогодние скидки. С 15.12.12 по 15.01.13 скидка на чип-тюнинг 25%
Уважаемые Логановоды!!! У нас новогодние скидки. С 15.12.12 по 15.01.13 скидка на чип-тюнинг 25%
и какова цена со скидкой?
miruwor написав:Уважаемые Логановоды!!! У нас новогодние скидки. С 15.12.12 по 15.01.13 скидка на чип-тюнинг 25%
и какова цена со скидкой?
Для форумчан 450 гривен, для челнов клуба 400.
у меня стоит газ но я не хочу прошивку только для газа
какую прошивку бензинавую нужно установить чтобы и газ работал лучше
есть такие прошивки?
у меня стоит газ но я не хочу прошивку только для газа
какую прошивку бензинавую нужно установить чтобы и газ работал лучше
есть такие прошивки?
Прошивку под 95-ый бензин.
Прошивку под 95-ый бензин.
окей до 15 у меня время есть я позвоню как надумаю
а вы по субботам работаете ?
Работаем.
miruwor а подскажите в честь прошедшего 23 февр или нас 8 марта скидочек у вас нет? Заранее благодорю.1,6 газ
miruwor а подскажите в честь прошедшего 23 февр или нас 8 марта скидочек у вас нет? Заранее благодорю.1,6 газ
Нет, скидки не планируются.
Добрый день.
Прошивался у Вас под 95. А есть что-нибудь повеселее? Какие последствия по расходу? (Ф2 2011 г.в. 1,4)
Добрый день,
Скотлько будет стоить активация штатного бк на Логан 1,6 2012?
Спасибо
Если чиповаться под 95 + газ, заправляться 92 и дальше можно или машина будет дергаться?и чья прошивка?
Если прошиться под 95 бензин, а ездить на 92-ом, то машина не будет дергаться, но может быть детонация. Если машина на газу, то идеальный вариант прошивка под газ. Если планируете ездить и на бензине тоже, то компромиссным решением будет прошивка под 95-ый бензин и заправка только 95-ым бензином.
Сколько будет стоить чип-тюнинг на логан 1,2 16v бензин-газ, возможны ли скидки? Спасибо
Здравствуйте. Цена 1600 гривен.
ого разница цены чипов логанов связана с их эбу? так да
ого разница цены чипов логанов связана с их эбу? так да
но ты же хочешь и под бензин и под газ,так это две прошивки надо в один эбу,ты готов?
Сторінки Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Чип-тюнинг Dacia\Renault Logan в Харькове
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 86 запитів