Re: Датчик уровня топлива
перешёл на 95-й ОККО на Воссоединения
Ну ось. Нашого полку прибуло. А не так давно були дебати, щодо як пагано використовувати бенз з присадками....
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Датчик уровня топлива
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
перешёл на 95-й ОККО на Воссоединения
Ну ось. Нашого полку прибуло. А не так давно були дебати, щодо як пагано використовувати бенз з присадками....
Коля, а как же "92-й"?! lol1
92-й рулит! Но 95-й ОККО однозначно лучше, через время посмотрю на свечи - будет понятней..
И самую последнюю очередь буду грешить на бенз.
-Ты насос снимал?
-Ты насос снимал?
Не снимал, проблема ушла сама собой...
Я от своих слов не отказываюсь, потому и написал, что посмотрю попозже на свечи, а то что авто на бензе с более высоким октановым числом ездит лучше - это ни для кого не секрет, и я этого не опровергал.
проблема ушла сама собой...
Коля,извини,но мех.примиси сами по себе не испаряются.Ты просто продлеваеш агонию-угробиш форсунки пиняй на себя.
Yeka
Я сейчас практически не езжу - жду денег...
Возникла подобная проблемма.Машина 2007 года, куплена в декабре 2007.Пробег 31144 км. Сегодня заехал на заправку, индикатор при этом показывает половину бака, заправляю 16 литров и все теже половина бака.Думал нагрели при заправке.Затем включаю тестовый режим, чтобы глянуть остаток в баке и снова остаток 40 литров и столбик топлива заполнен почти до конца( нехватает двух полосок).
Выключаю зажигание, включаю снова чтобы завести машину и снова на столбике 5 полосок, т.е. половина бака.Что это может быть?
Выключаю зажигание, включаю снова чтобы завести машину и снова на столбике 5 полосок, т.е. половина бака.
Попробуй выйти из тестового режима не выкючением зажигания, а удерживая кнопку. Мне помогало.
AJlEKCEU
Срасибо за совет.Попробую.
А если снять клему "-" с аккумулятора?
Посоветуйте, где найти датчик уровня топлива. Если актуально звоните 80505575695
Логонолюб
Писали выше, очень дорого. Ищи на разборках от Клио не позже 2002 года...
Так где найти или как проверить датчик уровня топлива! Начал глючить он на машине брата пробег 130000км.
Так где найти или как проверить датчик уровня топлива! Начал глючить он на машине брата пробег 130000км.
Запчасти б/у с малым пробегом 0505575695.
А у меня такой вопрос касательно датчика уровня топлива: сколько литров топлива осталось в баке, если загорелся значок в виде бензоколонки? В инструкции никакой информации об этом нет. Мож кто знает, на основании личного опыта?
А у меня такой вопрос касательно датчика уровня топлива: сколько литров топлива осталось в баке, если загорелся значок в виде бензоколонки? В инструкции никакой информации об этом нет. Мож кто знает, на основании личного опыта?
можно посмотреть зайдя в сервисный режим приборки. http://faq.logan.in.ua/index.php?catego … ;record=26 думаю 5-7л.
6л для дизеля.
ANDROS,_AlexSander_ Спасибо за ответы. Не особо-то люблю лазить в сервисные режимы, но при крайней необходимости можно и сходить.;) Главное - правильно и безболезненно из этого режима выйти;) Еще раз - псб!
Мож кто знает, на основании личного опыта?
Особисто проїхав "на лампочці" 80 км по місту: приблизний розхід 8л/100км * 0,8 тобто 6,4л. точно є
не верю я остаткам в баке, при загорании "резерва", этот вруниха мне ДО и ПОСЛЕ поездки километров эдак в 10 показал, что в баке топлива прибавилось
я цифру привел по тому, что прописано в прошивке приборки для дизеля.
естественно есть погрешность резистивного датчика в баке.
в баке топлива прибавилось
Стоял на парковке (под уклоном) показало 2л, выехал на ровную дорогу- 6л
На лампочке максимально 50 км проезжал (до заправки).
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Датчик уровня топлива
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 94 запитів