26

Re: Хочу стать Логановодом! Помогите выбрать

Gent написав:
lTaras написав:

Если честно я засматривался на Рено Кангу но не хочу брать дизель б.у.

А у нас и нет дизеля б.у. в продаже. Все что продается - "переделки только из германии".

Форум Кенгуристов я уже наизусть знаю rtfm tbsenile

0

27

Ну вообщем, из-за жмотных комплектаций Логана я уже в его сторону не смотрю. Сорри, что потревожил. Иду к ребятам Opel Vivaro, Рено Трафик:moto:

0

28

lTaras написав:

Иду к ребятам Opel Vivaro, Рено Трафик:moto:

Нормально, - главное не к ребятам на чайна-авто.... lol

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

29 Відредаговано Veterok (2012-10-17 19:53:46)

14к за траффик или виваро?...:crazy1:.

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

30

lTaras написав:

Ну вообщем, из-за жмотных комплектаций Логана я уже в его сторону не смотрю. Сорри, что потревожил. Иду к ребятам Opel Vivaro, Рено Трафик:moto:

Посети ребят Fiat Doblo,  CITROEN BERLINGO, Peugeot Partner... а также... Volkswagen Caddy... Удачи.....:dumbom:

Logan Base - 1.4 -  "Синий Минерал"- 2011г. и АЗЛК(Алеко)-2141201-1991г.в.

"Делаешь-не бойся, боишься не делай".
  0

31

lTaras
Почему на новый Астра-H универсал не посмотришь?
ИМХО - лучшее предложение среди универсалов за свои деньги. Еще на лачетти можно глянуть - там тоже клиренс неплох и цена несмертельна.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

32

Дело в том, что хотел нового дизеля в универсале или каблучек. Потом посмотрел в сторону Вивары и Трафика, за 14 к можно взять машину 3-4 года. Кузов - гарантия 12 лет от корозии. Много авто идут в фуле. А потом подумал, что возьму высокий кузов, так в нем можно в поле и мед качать в полный рост.
А с каблучков понял, что самые не жмотные это Фиаты, а самые жмотные это рено. За 14 с копейками можно взять Доблу с кандюком, компом, металликом, эл. пакет, АБС и тд!!! crazy_pilot

0

33

Трафик новый стоит 247к денег..за 4 года он не обесценится до 14к уев smile

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

34 Відредаговано lTaras (2012-10-18 09:14:11)

Veterok написав:

Трафик новый стоит 247к денег..за 4 года он не обесценится до 14к уев smile

Ветерок залети на auto.ria.ua/?target=search&event=little&category_id=1&bodystyle=0&chooseTypeSearchAuto=oldAutos&marka=62&model=1560&state=0&s_yers=2008&po_yers=0&price_ot=&price_do=&currency=1

Выходит, уже лучше брать такое добро в грузовом варианте чем Кангу в грузовом варианте за те же  деньги g_hosp

Вот экземпляр хороший auto.ria.ua/auto_renault_trafic_gruz_9521058.html - только на лицо смотанный пробег:crazy1:

0