Re: Экономика и политика!
С такими убеждениями нужно жить в другой стране, так как эта называется Украина.
Нет пророка в своем Отечестве! :)
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Экономика и политика!
Сторінки Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
С такими убеждениями нужно жить в другой стране, так как эта называется Украина.
Нет пророка в своем Отечестве! :)
Думаю даже большая половина...
А по какой причине не хочет знать язык?
На зло бандеровцам?
Дай Бог, чтобы твои наблюдения о крымчанах соответствовали истинному положению вещей....
В Севастополе в общем провожу по 3-4 месяца в году (служба, сын живет) так вот ЗАЯВЛЯЮ с полной ответственностью никакой языковой проблемы нет! Народ очень добрый, честный но к сожалению очень бедный (в основной масе). Даже был случай заехал мне в зад (машине) один из офицеров из офицеров российских ВМФ, так вот он зделал все возможное для того чтобы-мне все это дело обошлось как можно более легче что-ли. Заплатил двойную франшизу, суд, страховики в общем все взял на себя. В принцыпе я уже обо этом где-то на Форуме писал. Это просто пример человеческих отношений рязянского и подольского мужика. И никакой словесный блуд по поводу языка нас не пересорит. Это выгодно политикам ну и пусть они ЭТИМ и занимаются, тут мы ничего поделать не сможем. А кстати этот офицер довольно сносно знает украинский. Во всяком случае получше некоторых наших политиков. И еще знание ЛЮБОГО другого языка только обогащает духовный мир человека (если таковой имеется).
...Это выгодно политикам ну и пусть они ЭТИМ и занимаются...
Не, пусть не занимаются -- им нада паяльник в задницу на выборах ...
Я что-то пропустил?
Уже есть такой закон?
Когда принят
ну а как можно жить в стране не любя ее. Да хоть один россиянин скажет плохое про свой язык, свою страну, (политики не всчет. они всюду мудаки), причем тут законы
sir, ну че-ты такой злой будь проще и... далее по тексту
Да хоть один россиянин скажет плохое про ..., свою страну...
Думаю таких найдется немало! :smoke:
Думаю таких найдется немало
лично я никогда не встречал и не видел.
Россия прекратила поставки Ирану обогащенного урана...
Почитал подумал и вот что хочу сказать я по натуре своей патриот как бы хреново мне не жилось но я люблю Украину её историю и язык а то что не говорю по украински не считаю проблемой просто с детства в меня вдалбливали тот язык на котором говорило большинство на тот момент. Не говорю это не совсем правильно говорю но получается суржик поэтому предпочитаю русский при общении с людьми.
А ти в цієї половини питав?
sir написал:
А ти в цієї половини питав?
А ты результаты выборов видел?
Тогда выбирали личностей,а не язык.
Тогда выбирали личностей,а не язык.
Полный бред :dntknw:
Полный бред
Шановний,особисто я голосував проти Януковича,бо він зек був і ним лишився,і та "половина"населення з яким доводиться спілкуватися також.Бред,це тверження про пів України :imho:
А Вы, товарищ, по какой причине интересуетесь?
По заданию бандеровцев?
Несколько моих друзей семьями же и попали во Львов с Владивостока и других частей России, где они выросли и прожили больше половины жизни. Они общаются на русском, но, скажу я вам, разговаривают на украинском языке лучше очень многих местных. И дети их разговаривают на украинском языке лучше моих детей (особенно фонетически кристально чисто -- у них нет комплекса местного диалектизма).
Вот я и интересуюсь...
Да не злой я, я хочу иметь ПРАВО ВЫБОРА - на каком языке мне думать и говорить на МОЕЙ родине, а у меня это право отобрали...
Никакая сила в мире не заставит тебя (меня) думать и говорить на любом языке. Но ты же, в отличие от меня, не хочешь слушать и слышать другой язык, иначе бы выучил...
Это Вы арыстократ духа, что-ли?!!
А почему нет?
Некрасиво, товарищ, право слово, некрасиво.
Что именно? Не понял...
Вам должно быть уже самому стыдно за ярлык, который Вы походя навешиваете на половину населения Украины?
Абсолютно не согласен с половиной Украины!!! Вы , уважаемый в какой части Украины живете? Я в восточной - мне виднее половина или не больше 10% - это о тех, кто не хочет знать и говорить гос. язык. Хотя могу допускать, что в в быту говорят по русски действительно половина Украины. Тут надо разграничивать эти вещи.
Уж от Вас не ожидал...
Я знаю, что говорю, так как я в теме (для этого надо знать меня).
Абсолютно не согласен с половиной Украины
Шановний,особисто я голосував проти Янукoвичa
А кстати этот офицер довольно сносно знает украинский. Во всяком случае получше некоторых наших политиков. И еще знание ЛЮБОГО другого языка только обогащает духовный мир человека (если таковой имеется).
Я что-то пропустил?
Уже есть такой закон?
Когда принят?
нет, по морально-этическим принципам...
eastpak - 1.
видел - ну так что? твои синие и красные в общем итоге получили меньше половины....
Да не злой я, я хочу иметь ПРАВО ВЫБОРА - на каком языке мне думать и говорить на МОЕЙ родине, а у меня это право отобрали...
Кто, когда???? Ну что ты мелешь????
Ihor
Дискуссия зашла в тупик.Неужели непонятно,что политики тупо "имеют" так называемых русскоговорящих в своих целях-пробиться во власть.А такого электората процентов 30% в Украине!!!.Но как только они во власти-всё,гудбай Москва.И Кучма забазарил на "суржике" через полгода,и ныне покойный сепаратист забалакал,и даже конкретные донецкие пацаны "почали поважать рiдну мову".А кто ненавидит свою страну,украинство(типа украинский-язык колхозников,суржик,язык рабов шляхты)-ну что же ,мечтай о возврате империи,твоё право. :tease:
НАТО: объединившись, "газовики", будут использовать газ для политического давления
19.03.2007 14:25 | NewsInfo
Пять крупнейших производителей природного газа - Россия, Иран, Катар, Венесуэла и Алжир - договорились о создании "газовой ОПЕК". Соответствующее соглашение будет подписано на заседании Форума стран - экспортеров газа, которое состоится 9 апреля в Дохе.
Впервые о создании газового картеля, организованного по примеру ОПЕК, заговорили в ноябре 2006 года. Об этом стало известно из внутреннего доклада НАТО, который попал в распоряжение Financial Times. По версии экспертов Североатлантического альянса, в "газовой ОПЕК" будут также участвовать Ливия и центральноазиатские республики. Авторы документа предупреждали, что, объединившись, экспортеры газа будут использовать энергоноситель как инструмент политического давления.
Непосредственно после появления доклада пресс-служба президента РФ назвала утверждения его авторов абсолютно беспочвенными. Однако в январе 2007 года во время встречи с секретарем Совбеза РФ Игорем Ивановым духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи сделал Москве официальное предложение о создании "газовой ОПЕК". 1 февраля во время ежегодной пресс-конференции Владимир Путин назвал это предложение интересной идеей и пообещал его подробно рассмотреть, передает DW-WORLD.DE.
NewsInfo
Самый богатый россиянин Дерипаска о Януковиче, Ющенко и Украине
Владелец холдинга "Базовый элемент" 49-летний Олег Дерипаска с состоянием в $21,2 млрд перехватил лидерство в рейтинге российских миллиардеров у губернатора Чукотки и владельца футбольного клуба "Челси" Романа Абрамовича. Последний три года подряд был самым богатым россиянином, а теперь опустился на второе место. Рейтинг составлял российский журнал "Финанс".
В марте прошлого года Олег Дерипаска дал интервью российскому изданию "Время Евразии". Из-за острых высказываний в адрес постсоветских республик в политологических кругах России долгое время это интервью воспринимали как фальсификацию.
Однако две недели назад это интервью появилось на сайте Национального совета по корпоративному управлению (НСКУ) России. Отрывки из него приводим ниже.
"Почему-то ошибочно считают, что Россия хотела навязать Украине Виктора Януковича в качестве президента. Мы, конечно, финансируем его, но совсем не с целью навязывания Украине. Мы ищем в республике адекватных менеджеров, и Янукович - только один из возможных кандидатов"
"Мы" - это реальная российская власть. А большой бизнес - это часть ее технологии, - объяснил Дерипаска.
"Мы увидели, что на смежной с нами территории абсолютно отсутствуют как представители эффективной бизнес-элиты, так и талантливые управленцы госаппарата. Там всех нужно учить. И мы приняли решение - не бросать же этот кусок суши. После этого мы начали экспорт в республику "общечеловеческих ценностей" - "свободы слова", "плюрализма", "свободы общественных объединений", ну и так далее. Та же американская технология, только усовершенствованная. Все балаболки, как Савик Шустер, Сережа Доренко - все сейчас там. И так будет до тех пор, пока наши интересы не достигнут степени эффективного управления государством Украина".
"Ющенко немножко заблудился, - он подумал, что страной можно руководить с Майдана, с помощью обработанных либеральными и националистическими идеями студентов. Он ошибается, это же очевидно для профессионала. Мы покажем всем его ошибки. Вы уже видели растерянность Ющенко в российско-украинской газовой войне".
"Так будет везде, где мы будем видеть неконструктивное отношение к нашим интересам. Год-два-три - экспорт "европейских стандартов", "общечеловеческих ценностей", и власть там будет приведена в адекватное состояние. После этого останется только подобрать управленцев".
"Ющенко постепенно становится смешным. Особенно после того, как мы договорились с Юлией Тимошенко. Она, кстати, вполне адекватный и профессиональный политик, помогала нам на Николаевском глиноземном комбинате. Сейчас Ющенко ничего не остается делать, как разъезжать по Европе и просить о поддержке. Результат его усилий просто смешон - перед нами подхалимничают из Европы, и с каждым днем все больше. Придет время - все интересные фабрики, весь транспорт Украины будет наш. Это точно. Вот так делается игра".
"Газета по-українськи"
http://www.gpu.ua/index.php?id=149951&lang=ru
Сторінки Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Экономика и политика!
Згенеровано за 0.199 секунд(и), виконано 82 запитів