Re: МСВ (служебный) - какой реальный расход бензина?
Все чеки с заправки собираю для статистики. Сейчас пробег со дня покупки (5,5 месяцев) 12230 км, средний расход 7,01л/100км.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → МСВ (служебный) - какой реальный расход бензина?
Все чеки с заправки собираю для статистики. Сейчас пробег со дня покупки (5,5 месяцев) 12230 км, средний расход 7,01л/100км.
У меня город 7,4 а трасса при средней 76км/ч. 6.3л/100 Запорожье-Севастотоль-Судак-Запорожье. Правда машина прошитая
Правда машина прошитая
А прошитая под эконом? У меня тоже прошитая, но под динамик. Сейчас по городу 8.2 л. при активной езде.
Lelik Думаю ни я ни Костя не помним, что мы туда влили в последний раз
расход это вообще понятие субьективное.
Согласен
Lelik Думаю ни я ни Костя не помним, что мы туда влили в последний раз
Саня заливали в феврале под 92 й
Котлаз Костя, круг сузился до.. 3х прошивок
У меня машинка снуля на газу, расход - космос, как для меня. меньше 10,5 не падал, восновном 12,5 - 13,5 л/100км средний
У меня машинка снуля на газу, расход - космос, как для меня. меньше 10,5 не падал, восновном 12,5 - 13,5 л/100км средний
Это очень очень очень много.Машина обкатку прошла?может у тебя постояный перегруз?
расход выше 9 литров пока не поднимался. в пробках не стою.
Ну это другое дело,ближе к реальности.
Стесняюсь спросить... Это по БК?
А у меня не с нуля. Средний расход газа по предыдущему замеру 6,9 на 100 км. До этого 7,1-7,6
Стесняюсь спросить... Это по БК?
нет. каждую заправку вбиваю в программу в телефоне. она и считает.
только, если учесть. что одометр врет на 3%, то нужно к реалу еще добавлять грамм 250.
Вот такая прога.
https://itunes.apple.com/us/app/road-tr … 92794?mt=8
есть и для андроида
И вообще-их много разных.
На Данный Момент По Городу 8.9-10л.
На Данный Момент По Городу 8.9-10л.
это бензин, или газ?
С первой заправки сохраняю чеки, когда было 12000км-средний расход 7л/100км, а сейчас 14083 км на спидометре чеки в машине еще не считал, но думаю если и подымется расход то не намного,на улице зима, ездим медленно, летняя резина.
С первой заправки сохраняю чеки, когда было 12000км-средний расход 7л/100км, а сейчас 14083 км на спидометре чеки в машине еще не считал, но думаю если и подымется расход то не намного,на улице зима, ездим медленно, летняя резина.
А какого года выпуска машина? У меня тоже база и тоже по чекам расход практически такой же - 7,1 но за 5 зим, включая обкатку. Теперь перешел на газ, считаю расход по чекам газа
BazilVV написав:С первой заправки сохраняю чеки, когда было 12000км-средний расход 7л/100км, а сейчас 14083 км на спидометре чеки в машине еще не считал, но думаю если и подымется расход то не намного,на улице зима, ездим медленно, летняя резина.
А какого года выпуска машина? У меня тоже база и тоже по чекам расход практически такой же - 7,1 но за 5 зим, включая обкатку. Теперь перешел на газ, считаю расход по чекам газа
В подписи вся информация
на улице зима, ездим медленно, летняя резина.
Как на летней? Я пока с салона на летней доехал в декабре, чуть не поседел.
В подписи вся информация
Понял, значит эксплуатацию и выпуск буду считать тождественными. Тогда расход топлива еще меньше чем на моем темносинем МСВ без ГУР. Значит у МСВ есть потенциал, куда двигаться в плане снижения расхода!
У меня другая проблема. Нужно руководству обосновать, что мой Logan 1,4 кушает в смешанном 10 л. В машине постоянно один пассажир и полный багажник оборудования + в салоне килограмм 60 - 70 груза. Мне кажется 10 литров при таком раскладе - вполне реально.
Нужно руководству обосновать, что мой Logan 1,4 кушает в смешанном 10 л
Явно речь идет о седане... Мой в таком-же режиме эксплуатации потребляет не более 7,5 литра (это если перевес в сторону города), а 10 ку бортовик показывал в лютые морозы с прогревами по 20 минут и движением до 7 км по городу...
Engineer - челавеку(rodnin) нужно обосновать ОБОСНОВАТЬ расход 10\100 начальству если кто знает то давайте поможем , а скоко он кушает rodnin потом нам скажет , мабуть
Можно сказать что поставил печку от Жопика (ЗАЗ 968). Она там напрямую бензин жрет, не надо машину заводить. Как раз недостающие 2,5 литра сжигает Только это прокатит до наступления тепла, а до того времени поможем человеку новую мульку придумать
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Логан МСВ → МСВ (служебный) - какой реальный расход бензина?
Згенеровано за 0.135 секунд(и), виконано 93 запитів