Re: Харьков
Максим, ещё не установил? Спасибо за
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Максим, ещё не установил? Спасибо за
Максим, ещё не установил?
Та вчера некогда было, но думаю найду время и поставлю.
Киевская элита у нас в городе http://youtu.be/eyuWIcLN1EE
Киевская элита у нас в городе
Охренеть!
Киевская элита у нас в городе http://youtu.be/eyuWIcLN1EE
чушь какая-то...
Детский сад
бред какой-то. тупо дорываются до гайцов. типа делать больше по вечерм нечего.. идите работайте.
бред какой-то. тупо дорываются до гайцов. типа делать больше по вечерм нечего.. идите работайте.
то есть вы считаете, что когда к вам гайцы дорываются - им стоит отдавать кровно заработанные деньги?
Они к ним незря пристали, если бы вы смотрели внимательно - они попросили включить проблесковые маячки, работа гаи заключается в предупреждении а не наказании,так вот если они стоят - их должно быть видно.В добавок к этому есть места концентрации ДТП, я могу ошибаться, но наша площадь навряд ли им является....
если бы вы смотрели внимательно - они попросили включить проблесковые маячки, работа гаи заключается в предупреждении а не наказании,так вот если они стоят - их должно быть видно
.В добавок к этому есть места концентрации ДТП, я могу ошибаться, но наша площадь навряд ли им является....
в добавок к этому - проблесковые маячки за пределами населенных пунктов. и так далее..
в добавок к этому - проблесковые маячки за пределами населенных пунктов. и так далее..
а я и не знал, что уже отменили приказ от июля месяца текущего года
http://autoportal.ua/news/news/24058.html
Украинских гаишников обязали передвигаться на патрульных автомобилях только с включенными проблесковыми маячками. Ранее такая норма действовала на трассах вне населенных пунктов, теперь она стала обязательной везде.
А теперь вы попробуйте, к примеру, помигать дальним светом так, что бы увидели гаишнеги. Припаяют ослепления встречных водителей.
Mister
Пункт 8.1 глави 8 (8.1. Обліку й аналізу підлягають: ) доповнити новим підпунктом 8.1.5 такого змісту:
"8.1.5. Місця концентрації ДТП та аварійно-небезпечні ділянки вулично-дорожньої мережі на території обслуговування.".
, а не "виключити". А это таки разница.
дальше:
9.4.2. На вулично-дорожній мережі населених пунктів (крім
автомобільних доріг державного значення) дозволяється піше
патрулювання (это что такое?кто-то видел пояснение? дам его ниже, п.12.4) з використанням технічних засобів як спосіб несення
служби виключно в місцях концентрації ДТП, на аварійно-небезпечних
ділянках та в місцях проведення спеціальних заходів
на вашей площади никакие "заходы" не проводятся? по сути это ЛЮБОЕ место .
ну и дальше отсюда выплывает:
пункт 12.4 викласти в такій редакції:
"12.4. Піше патрулювання нарядом ДПС застосовується з метою
забезпечення безпеки дорожнього руху на невеликих за протяжністю,
напружених за інтенсивністю та небезпечних за аварійністю ділянках
вулично-дорожньої мережі (крім автомобільних доріг державного
значення), на стаціонарних постах ДПС ДАІ, у населених пунктах,
при виконанні розпорядчо-регулювальних дій та забезпеченні
спеціальних заходів (а у нас как раз этот случай , например.). Місце несення служби при цьому вибирається за
умови надання можливості працівникові ДПС своєчасно фіксувати і
припиняти адміністративні правопорушення у сфері дорожнього руху
без створення аварійних обстановок чи перешкод у русі."
теперь по маячкам:
доповнити главу новим пунктом 12.12 такого змісту:
"12.12. Спеціальні світлові та звукові сигнальні пристрої, що
встановлені на службових транспортних засобах підрозділів ДПС,
повинні використовуватись працівниками ДПС за умови забезпечення
безпеки дорожнього руху:
при виконанні невідкладних службових завдань; было такое? нет.
для профілактики та попередження порушень ПДР ( 1306-2001-п )
під час забезпечення безпеки дорожнього руху на вулично-дорожній
мережі; - опять таки, смотрим выше - у нас спец.заходы.
під час супроводження транспортних засобів та ескортування
посадових осіб, відносно яких здійснюється державна охорона,
транспортних засобів або їх колон (5 і більше одиниць),
організованих груп дітей, небезпечних, великовагових або
великогабаритних вантажів; сопровождаем? нет.
для зупинки транспортного засобу правопорушника та припинення
порушення ним ПДР ( 1306-2001-п ); была необходимость? нет.
при оформленні матеріалів ДТП; было? нет
під час тимчасового обмеження або заборони руху транспортних
засобів для забезпечення безперешкодного проїзду осіб, відносно
яких здійснюється державна охорона, блокування проїзної части
автодороги (вулиці) для затримання правопорушника, охорони
громадського порядку під час проведення масових заходів.". хоть чтото их этого было? массовых заходив тоже нет.
как видим закон СПЕЦИАЛЬНО написан так, как и все остальные законы в этом государстве.
таким образом ДК тупо дорывалось к кобровцам. при этом что-то рассказывали про матрицы камер (вот скажите, какое дело мне до вашей матрицы? я хочу светить фонарём и буду, это моё личное дело, нет закона запрещающего мне это делать).
так что на лицо провокация.
Юра, поймите, ДКшники уже давно не те ребята, которые боролись за права обычного водителя. теперь под их лозунгами выступает обычная "быдлота" занимающаяся провокацией и в случае чего сразу вопящая :Ростик, нас обидели. зная, что у Ростика края среди депутатов. и позиция кобровцев и обычных ГАЙцов вполне понятна - они стараются вести себя максимально корректно. но вот только дадут им повод прижучить хамов - то используют ВСЕ дозволенные методы. как это будет для обычного водителя? отвечу - будут из-за "типа ДКшников" отрываться на вас, мне, моей жене и прочим некрышованным слоям населения.
п.с. ссылка на оригинальные документы, а не ту хрень, которую пишут для "нас с вами", считая что "народ схавает":
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z1198-12
а гайцы потом ржут вам в лицо с нашей глупости, которую выложило какое-то чудо для пиара сайта.
_AlexSander_ написав:бред какой-то. тупо дорываются до гайцов. типа делать больше по вечерм нечего.. идите работайте.
то есть вы считаете, что когда к вам гайцы дорываются - им стоит отдавать кровно заработанные деньги?
Они к ним незря пристали, если бы вы смотрели внимательно - они попросили включить проблесковые маячки, работа гаи заключается в предупреждении а не наказании,так вот если они стоят - их должно быть видно.В добавок к этому есть места концентрации ДТП, я могу ошибаться, но наша площадь навряд ли им является....
Полностью не согласен, оппоненты вели себя как последнее быдло, тыкая камерой и удостоверением. Я ментов не защищаю, но так вести себя нельзя. Да, они берут деньги, но в большинстве случаев с тех, кто нарушил. И не надо кричать, что я ехал всего 81 км/ч , и т.д. Меня не раз тормозили, но всегда я нарушал, то не там повернул, то не в тот ряд стал. Сам виноват. И бабло они брали, только если бы я не дал, а оплатил штраф официально, то это вышло бы намного дороже. И в первую очередь ДК должен приставать к тем, кто нарушает ПД, по встречке обгоняет, подрезает и т.д. За них бы лучше взялись.
Ну а теперь каждый сам себе пусть признается, ведь нет уже такого беспредела, когда гаишники бьют водителей и угрожают пистолетом. Ведь нет уже такого. А теперь при беспричинной остановке нюхают тебя и говорят счастливого пути.... Не заставляют показать страховку. Раньше не так было, раньше они могли тебя ночью в поле остановить на фен и говорить, что вы ехали с превышением. На трукам тоже. Сейчас - всё. И работа этих ребят так же бесценна как работа бесплатных адвокатов для бедных невинных осуждённых. Парочка сюжетов глумления на гаишниками добавить больше уверенности при общении с ними, в частности с Кобравцами... Наперевес этого видео можно найти кучу как кобровцы беспредельничают. Я - за, что бы народ наконец перестал бояться, и стал контроллировать своих слуг, только пока что с властью плохо получается.
а вот общение по хорошему представителей милиции
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=46M-WP18 … g-high-lik[/youtube]
Без камеры пристрелить могут
Лично у меня к ГАИ одна претензия - почему они закрывают глаза на "мажорство" на дорогах. Достали эти обгоны через сплошную, повороты налево со встречки с аварийкой, парковка где попало и т.д.
А так согласен с lazareff, менты по отношению ко мне не наглеют и никогда ничего лишнего себе не позволяют.
Mister Юра, давайте отделять мух от котлет. разговор у нас с вами по конкретному случаю. и в этом конкретном случае у нас не активисты ДК, борящиеся за права автомобилистов, а быдло, провоцирующее людей при исполнении.
Mister Юра, давайте отделять мух от котлет. разговор у нас с вами по конкретному случаю. и в этом конкретном случае у нас не активисты ДК, борящиеся за права автомобилистов, а быдло, провоцирующее людей при исполнении.
ок, уговорил. Есть адекватные гаишнеки, а есть - люди-сволочи
Mister добавлю еще. достаточно почитать каменты ко многим случаям на сайте ДК и убедиться, что основная масса - стадо бескультурных людей орущих матом на гайцов по поводу и без повода. раньше сам часто ходил на сайт, читал, поддерживал движение, качал регулярно обновленные документы и изучал их.
теперь же (наверное больше года) основную массу "ДК" составляют малолетки и быдлота, которая даже особо не вникая в законодательство, а читая пиарные статьи типа приведенной вами выше (мол - подписан указ гайцам стоять на коленях при составлении админ протокола) нашла способ показать гайцам какие они крутые и сколько знают. по факту же крутости НОЛЬ, знаний тоже. зато крутая камера и гонор. на месте Ростика я бы тысячу раз подумал головой прежде чем выдавать удостоверение журналиста ДК таким неадекватам. но это его право и, к сожалению, это только отворачивает нормальных граждан от ДК и тех целей , для которых она (организация) была создана.
Вот такое моё ИМХО.
Ребята, подскажите: где у нас на "ЛОСК"е специализированные места по продаже запчастей для Renault/Dacia? Может номера контейнеров или визитки у кого остались? Просто неохота пол-дня терять, обходя все павильоны...
6 ряд но продовец ни зачто не отвечает и не чего не меняет
Извиняюсь за , ибо созрел для активации БК. Мне как-то поднаторело выкл/вкл зажигание чтобы посмотреть остаток в баке. Пробег 8500, скоро пройду ТО-1 и пошло оно всё...
Mister Юра. наш с тобой спор поимел продолжение читай тут: Взаимоотношения водителя и инспектора ГАИ
по ходу дописываю.
Mack, Максим, остаток в баке после активации всё равно прийдется смотреть при выкл/вкл зажигании...
Starosta утойняйте только: в литрах. а в километрах при среднем расходе - в БК
Добавляю в список на активацию БК еще одного человека (у него трудности с регистрацией на форуме). Итак, на сегодня перечень таков:
Pyrrhon
vmechanic
MACK
Женя 0951201919 (Купянск)
Starosta, ты писал, что подъедешь. Для активации или просто так?
Нужен еще как минимум один желающий. Ждемс...
Starosta, ты писал, что подъедешь. Для активации или просто так?
Я активировался в прошлый раз (летом). Может, подскочу просто пообщаться...
Когда и где планируете? Как и в прошлый раз у vmechanic?
Я активировался в прошлый раз (летом). Может, подскочу просто пообщаться...
Когда и где планируете? Как и в прошлый раз у vmechanic?
Пока еще не планируем.
Итак, в списке четверо:
Pyrrhon
vmechanic
MACK
Женя 0951201919 (Купянск)
P.S. Женя, если все же удастся зарегистрироваться, отпишись пожалуйста здесь.
Сторінки Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.261 секунд(и), виконано 75 запитів