Re: А на кладбище все спокойненько....
квитанцию на налог на землю!
Я тебя умоляю... 15соток.
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8v MCV-експлуатується
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А на кладбище все спокойненько....
квитанцию на налог на землю!
Аудитор написав:квитанцию на налог на землю!
Так не в сотках дело а в тарифах! :cool:
Так не в сотках дело а в тарифах!
Тариф на землю чисто символический,газ этой зимой в среднем 4грн. в сутки(плита,2 контурный котел),свет +30грн и сердечное :fuck: ЖЕКам и прочим половым извращенцам.
Ето чё -- в гривнях??
не в монгольских тугриках
Аудитор написав:Так не в сотках дело а в тарифах!
Тариф на землю чисто символический...
Ну так это пока! Подожлите немного, и на вашей улице будет праздник! :D
Боря! А как в том же контексте относится к вышепроисходящим страстям? Что и где страшнее?
нашел Вашу реплику с трудом
я полагаю, что без крови не получится вернуть себе нормальную жизнь
конечно, это не наши методы, но ...
Аудитор налог за змелю 10 соток - 3 грн в год.
я полагаю, что без крови не получится вернуть себе нормальную жизнь
конечно, это не наши методы, но ...
допускаю....
... теперь выяснил, что обладание магическим артефактом под названием ЛОГАН, дает человеку чувство полноты жизни, полной самодостаточности, и, как следствие полное отрешение от внешнего мира...
Нас книга жизни тьмой раздоров
разъединяет в каждой строчке,
Того ж, кто знать не хочет споров,
У нас нас е*ут поодиночке.
:smoke:
Zorro, от Зевса тебе пришло такое письмо:
Уважаемый пользователь почтовой системы.
На сайте http://mail.logan.in.ua пользователем с IP адресом 82.207.111.58
было запрошено восстановление пароля к вашему почтовому аккаунту zorro@mail.ria.ua.
Информация об аккаунте:
E-mail: zorro@mail.ria.ua
Пароль: *********
С уважением,
Администрация почтовой системы
Убери лучше это со своего сообщения, иначе все могут твой пароль посмотреть.
Zorro РЕСПЕКТ!!!!
Впредь обязуюсь на подобные темы не писать! Не эпатировать куртуазную публику своими гнусными инсинуациями! СОРРИ ЗА ФЛУД. kapitulation Ошибся дверью.
А вот это зря, - тут не все страусы....
Zorro :rock:
Zorro РЕСПЕКТ!!!!
А вот это зря, - тут не все страусы....
Цитата дня:"Мы не быдло,и в загоны для козлов возвращаться не собираемся!Майданов будет столько,сколько понадобится.Будет и 2-й Майдан,и 3-й....Чтобы наши дети жили нормально,в нормальной стране...."Ю.Луценко,Житомир.
А сьогодни вин був у Луганську :dash: :dash: :dash:
роме кафе и торговых точек, которые уже давно работают, ставлю на ноги кабачек на саксагани, есть мебельное производство (объемы призводства за 2 года выросли в 17.3 раза, начали строить новый цех в Ворзеле), являюсь соучредителем научно-производственного предприятия, кроме того руковожу киевскими городскими офисами трех общественных организаций и еще в одной являюсь активным участником, спонедельника, если с ментами вопросы закрою - продолжу регистрацию христианской православной общины, оказываю поддержку детскому дому (г.Ворзель).
не сильно много для скромного участника форума владельцев машин для развивающихся стран?
не сильно много для скромного участника форума владельцев машин для развивающихся стран?
это такое проявление зависти?
"Каждому воздастся по трудам его" © Библия
Германия и Великобритания - развивающиеся страны, потому что там продают Логаны. ©Умозаключение из вышецитируемого
я всего лишь человек, и ничто человеческое мне не чуждо!
зато цитата, приведенная ниже, заставляет смеяться еще громче!
особенно беспокойство за колегу по форуму, пересевшего на автомобиль, который, по моим отсталым понятиям, гораздо лучше, чем Логан
Зато теперь выяснил, что обладание магическим артефактом под названием ЛОГАН, дает человеку чувство полноты жизни, абсолютной самодостаточности, и, как следствие полное отрешение от внешнего мира. Книжкин, ТЫ ПОТОРОПИЛСЯ.
Нет... Он просто зануда, и я ему постоянно говорю об этом!
P.S.
Во всем, что видит или слышит,
предлог для грусти находя,
зануда — нечто вроде крыши,
текущей даже без дождя.
BOIL
Коля не ездит на Логане, он просто наш Партнёр...
я всего лишь человек, и ничто человеческое мне не чуждо!
опять же Библия говорит о том, что зависть есть одним из смертных грехов...
зато цитата, приведенная ниже, заставляет смеяться еще громче!
Боря....Библия и Камеди-Клаб - разные вещи....в ней нет ничего смешного...
опять же Библия говорит о том, что зависть есть одним из смертных грехов...
а что говорит Бибилия о том, что смертные повсеместно грехи присутсвуют, а население продолжает увеличиваться?
rozumnyk написав:Мій покійний дід розказував, що десь під кленом закопав кулемет. Залишилось відкопати і зайняти вигідну позицію
Не переживай, насчет оружия менты найти помогут, даже то, чего никогда у тебя не было. Поверь мне на слово
пы.сы.
Опять приходит с обыском конвой.
Опять нашли под полом пулемет.
Я думал, это тот же - нет, другой.
Какая сволочь их туда кладет?
Тут один чувак з аутоуа написав в тему:
Так... кто-то меня просил уважать страну в которой живу? так вот - х%й. Господа, мы с вами живём в абсолютно бесправном государстве, где любого из вас, у кого нету кучи бабок и блата - могут лишить свободы в два счёта. Теперь по порядку. Тесть утром пришёл в печерскую ментовку (улица одесская) давать показания по делу одних разводил, которые кидали доверчивых граждан на покупке нерабочей видеокамеры с рук. Ну он у меня очень сознательный - таки человек афган прошёл, военной дисциплины мужик. В ментовке у него забирают мобильный, начинают рассказывать, мол с твоего рабочего телефона был звонок, в котором некто сообщил, где находится нелегальный склад оружия. В указанном месте действительно нашли 12 автоматов калашникова и ещё всякую мелочь. А ещё там нашли мобильный телефон, который ты купил. Тесть говорит, что мол телефон мой при мне, других я не покупал.. Они проводят очную ставку, где какая-то шлюха говорит "да, это он пришёл ко мне в павильйон на кардачах 13го числа в 13:30 и купил у меня телефон нокия за 200 грн". Карочи его якобы опознали. После этого его начинают тупо "колоть" - типа лучше сразу признайся во всём, так всем будет проще, начинают какие-то истории рассказывать, как плохо бывает, если во всём сразу не сознаться.. Тесть заявляет, что 13го числа он был на работе, и у него железное алиби - камеры безопасности, сотрудники, клиенты. На их аргумент "да ты мог в обед выбежать купить" он ответил, что у них объект режимный и "выбежать" просто так нельзя - всё фиксируется. Менты на это заявляют, что девка могла дату перепутать, было 13ое станет 14ое, да и чек перепечатать - не проблема. Менты начинают "злиться" и угрожать "слушай, а у тебя сердце-то выдержит с нами тягаться? небось и почки слабые?", рассказывают, как они и не таких расскалывают, и вообще, если бы "ты не был полковником, афганцем - ты б тут так просто не сидел, а был бы как тот списанный монитор", карочи начали просто угрожать ему сломанными конечностями и пр. КАк раз в этот момент приезжаю я с женой и адвокатом. Адвокат очень известный, просто нам повезло, что он знает наших друзей. Так вот, на проходной нам вообще говорят, что тесть должен был придти, но так и не явился. В это время следователь всё-таки возвращает мобильный тестю, и он звонит нам, рассказывает, что дело дрянь. Так же называет фамилию своего следователя. Когда адвокат просит поговорить с этим следователям, нам заявляют, что этот следователь в отпуске! Карочи 2 часа ушло на то, что бы дорваться до этой скотины. В итоге тот очень очкует, услышав фамилию адвоката, и говорит, мол, "мы его как свидетеля держим, а не как подозреваемого, и как только всё напишем - отпустим". Тестю после этого он начал угрожать расправой (мы ж в одном городе живём, всякое может случиться), но "колоть" дальше побоялся, начал расспрашивать по делу про видеокамеру. Карочи, к 21:00, продержав тестя 10 часов, мусора таки его отпустили. Адвокат сказал, что если бы не мы (на самом деле уверен, что если бы не адвокат) - то тестя б чмырили до тех пор, пока он во всём не признается. Вот так вот, други, велкам ту Гандурас.. Я ещё не знаю, чем эта вся катавасия закончится, сейчас вот сидим - отпаиваю тестя коньяком, и не пьянеем, и эмоций уже просто нет:( Тяжело офицеру пережить столько унижений от вонючих мусорских шавок Да и я не ожидал, что всё у нас так в стране запущено
С удовольтвием услышу советы, как себя вести дальше, чё делать...
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … ost1399741
Смахивает на выдумку.Какая одесская улица на Печерске?Бред.Да каждый киевлянин знает,что Печерское РОВД нах. на ул.Московской.
.Да каждый киевлянин знает,что Печерское РОВД нах. на ул.Московской.
Вот все у вас так: как какая-нибудь гадость, так на Московской улице! :focus:
Игорь Петрович1 написав:.Да каждый киевлянин знает,что Печерское РОВД нах. на ул.Московской.
Вот все у вас так: как какая-нибудь гадость, так на Московской улице!
А у нас еще Московский мост есть, так там постоянно пробки и куча аварий
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А на кладбище все спокойненько....
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 87 запитів