Тема: Сезонное хранение шин
Собстаенно, хочу уж скоро переобуться, но места для хранения летней резины нет... Кто пользовался такой услугой? Какие есть плюсы/минусы? Может, кто что посоветует?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Сезонное хранение шин
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Собстаенно, хочу уж скоро переобуться, но места для хранения летней резины нет... Кто пользовался такой услугой? Какие есть плюсы/минусы? Может, кто что посоветует?
Ну... не знаю... у меня в гараже, в подвале на стеллаже.....:imho:
Какие есть плюсы/минусы?
Нужно быть уверенным, что хранить будут в нормальных условиях а не "елкой" складывать.
Может, кто что посоветует?
Найти друга ( знакомого, соседа,коллегу) с гаражем или с чердаком.
Я храню на Вианоре. Все класс. не дорого и качественно. И самое главное - не надо портить багажник и салон, чтоб доставить шины до монтажа. там же переобуют и опять на хранение оставят.
Я храню на Вианоре
Послуга сезонного зберігання є платною. Рекомендована ціна послуги - від 10 до 20 грн. за одну шину на місяць, в залежності від регіону та Шинного Центру
т.е. для столицы это минимум 20 грн/колесо, 80 грн/месяц, 480 грн/6 месяцев
та ну нафиг, 500 грн на дороге не валяются ... хотя у богатых свои причуды
зы. храню шины у отца в гараже
не было было гаража - хранил бы дома на балконе
Для меня вопрос места хранения неактуален, поскольку есть свой гараж и подвал.
Но знаю, что услуги по сезонному хранению предоставляют шиномонтажные мастерские. Стоит это 30 долл\сезон (за 4 колеса).
т.е. для столицы это минимум 20 грн/колесо, 80 грн/месяц, 480 грн/6 месяцев
Всегда не понимал, почему люди делают выводы не имея ни малейшего понятия о вопросе. Я знаю, где взята информация, но все же не поленился и спросил лично у менеджеров.
Вношу ясность. Сезонное хранение 4-х шин 225/55/18 за ТРИ МЕСЯЦА стоит 30 ГРН. ПОВТОРЯЮ - 30 грн. Т.е. 10 грн. в месяц за 4(!) колеса. Или 2,5 грн. за колесо.
Ну чтоб не быть голословным - смотрим скан платежки.
хотя у богатых свои причуды
ну, пусть будет по Вашему...
Всегда не понимал, почему люди делают выводы не имея ни малейшего понятия о вопросе
я отталкивался от данных с сайта вианора http://vianor.ua/tyre-storage
а по поводу у богатых свои причуды я просто пошутил ... какие причуды могут быть у владельцев логанов?
так что ни кого не хотел обидеть или задеть чем то ... давайте жить дружно
я отталкивался от данных с сайта вианора
Именно по этому я и захотел лично удостоверится.
А результат - видите сами по платежке.
А результат - видите сами по платежке.
я думаю стоимость хранения в Черкассах и Киеве будет отличаться, в столице 100% будет дороже ... тут все дороже
К слову. Где-то года полтора назад хранил шины у себя в подвале.
Но почему-то решил перевезти их родителям. Не помню уже даже чего. Так вот, на второй или третий день мой подвал вскрыли. Только мой. Но ничего не взяли. Хотя там и закатки всякие и строительный инструмент, чайник электрический. Думаю искали шины.
Думаю искали шины
дорогие наверное?
Матадор. Тогда ж Логан был.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Сезонное хранение шин
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 95 запитів