Тема: домкрат подъкатной
есть желание за разумные деньги приобрести подъкатной домкрат. на что стоит обратить внимание? домкрат хочется такой как на шиномантажках только поменьше.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → домкрат подъкатной
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
есть желание за разумные деньги приобрести подъкатной домкрат. на что стоит обратить внимание? домкрат хочется такой как на шиномантажках только поменьше.
риобрести подъкатной домкрат. на что стоит обратить внимание?
Грузоподъемность должна быть с запасом 2000кг
Вот тоже хожу кругами вокруг таких...
На базаре есть китайские и харьковские по ~250UAH.
Это самые мелкие, чуть больший ~350UAH.
Нужно только прикинуть на какую высоту они поднимают.
И какова их надёжность при такой цене?
Смущает, что я их не увидел в автомагазинах, там цены на подобные 1500-2000UAH.
Может у кого-то есть практический опыт.
Может у кого-то есть практический опыт
1. Пользовались более "взрослыми" подкатными гидравлическими домкратами. С каждым годом качество хуже и хуже. Если раньше на год хватало, то теперь - пару месяцев и в утиль. Перешли на пневматические подушки.
2. Знакомый недавно на бус себе искал гидравлический домкрат ( не подкатной) . Говорил что качественный найти трудно: пару раз поднял- текут
ЗЫ. Если брать, то что нибуть местного производства (чтобы запасные части найти можно было)
Второй год все работает, да тяжелее чем штатный, но поднимает быстро, для замены колес в гараже хватит с головой
Александр007 поделись где брал какой и почем. пусть тяжелее но пользоватся удобнее чем штатным. ходовку перебераю сам и достало крутить обычный.
где брал
подарили, какой посмотрю завтра- несколько раз нажал и колесо поднял, отпишуь в понедельник, штатный использую как подпорку если две стороны поднять
Пользуюсь своим три года. Данные точно не помню--производства Миол, 2тонны, высота подъёма больше чем стандарт (ну не помню)-- работает на ура.
У меня у братана вот такой http://www.mobilluck.com.ua/katalog/ram … 41856.html уже пару лет точно, он часто помогает авто чинить, юзает постоянно. Доволен. И кстати тоже задался этим вопросом.
Кстати на aukro много предложений
grinder,спасибо.
На базаре такие же в Днепре видел. Продавец говорил - Харьков.
Правда тут не понятен масштаб... На базаре были чуть больший и меньший. Нужно опять заехать глянуть по параметрам.
Только не забывайте сравнивать цены. Пример: Intertool GT0102
MobilLuck - 357UAH
FotoMag - 270UAH
Нужно глянуть на базаре.
Если я правильно понял, то абсолютно всё - Китай.
Если говрят Харьков, это означает произведено в Китае для Харьковской фирмы.
У меня такой
У меня такой
Lavita LA FJ-02 Он?
на аукро смотрел 280 можно взять. только я не понял как им пользовавтся ( сайтом)лотом итд.
на аукро смотрел 280 можно взять. только я не понял как им пользовавтся ( сайтом)лотом итд.
Харьковчанам можно взять за 210UAH (остальным +доставка 41UAH)
http://proautotools.com.ua/product/42-d … 0mm-80-100
Только вот хватит ли 320 мм чтобы Логан поднять (по высоте) ?
Да на колесах 195?
Lavita LA FJ-02 Он?
коробку выкинул
Есть подкатной домкрат у меня новый практически,пару раз пользовался. Примерно как в 12 посте,могу отдать за 150гр.+доставка за ваш счёт.
Есть подкатной домкрат у меня новый практически,пару раз пользовался. Примерно как в 12 посте,могу отдать за 150гр.+доставка за ваш счёт.
"Куплю оверлок б/у, недорого, хоть посмотрю что это такое..."
Заберу, раз никто не претендует.
Bob3000 уже забирают
"Куплю оверлок б/у, недорого, хоть посмотрю что это такое..."
- непонл смысла в етой шютке.
Bob3000 уже забирают
видать чтойто хорошее раз за три минуты ушло !
действительно какую высоту искать??
действительно какую высоту искать??
Порадовал харьковский представитель по домкратам, когда я высказал озабоченность этим же вопросом - говорит: а вы досточку подложите...
Вот поэтому нужно хорошенько распросить обладателей...
Bob3000 уже забирают
но проблем
Bob3000
братан сказал что кенгу и авео подкатник на 320 поднимает нормуль, два колеса висят в воздухе.
grinder
Отлично, тогда я ориентируюсь на Miol 80-100
(он идёт без этой, ненужной в гараже пластиковой коробки)
Харьковчанам можно взять за 210UAH (остальным +доставка 41UAH)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → домкрат подъкатной
Згенеровано за 0.204 секунд(и), виконано 95 запитів