51

Re: Вопрос по БК

Геннадий написав:

Уважаемые! Прошу вернуться к теме, ответте плз. кто знет :"Как перейти в режим диагностики на БК? В частности интересует вопрос по точному количеству топлива находящегося в бензобаке."

Да держишь кнопку сброса суточного пробега и включаешь зажигание...
Поищи в форуме, там подробно есть с фотографиями.

0

52

Спасибо. AleksandrL дал мне ссылку.

0

53 Відредаговано Ribolov (2007-03-25 13:35:27)

Генадий дай и мне ссылочку плиз. :censored:

Время проведенное на рыбалке, не идет в отпущенный Богом срок...                       Dacia Logan Base 1.4
  0

54

Мужики кто ставил на Логан Мультисистемные маршрутные компьютеры компании Multitronics
вот ссылка http://www.m-electronics.ru/ Поделитесь мнением если таковое имеется. И еще, что это за байда...протокол обмена OBD-2 либо ЭБУ????

"Нам дана жизнь с непременным условием храбро защищать ее до последней минуты"
  0

55

Ribolov написав:

Генадий дай и мне ссылочку плиз. :censored:

http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=35170#p35170 посмотри на этой ссылке. Если будут какието вопросы- задавай.

0

56

Прочёл все ссылки по БК , так какой - же можно поставить маршрутный комп. , чтобы показывал всё и поддерживал ОВD- 2 . Подскажите , кто знает.

Логан 1,6. кондей,ГУР,ЭСП,серый металлик-продан. Сценик 3, 2.0 CVT
  0

57

Эдуард  ШТАБ 55RL (устанавливается в нишу подушки безопасности) c большим экраном для автомобилей Renault Logan, Мульти-сет, "Каштан-Микра3".
Универсальный маршрутный бортовой компьютер "Multitronics" VG 1031 U - предназначен для установки на любые инжекторные автомобили в наиболее удобное для управления место. Работа прибора возможна как с ЭБУ (Инжекторные автомобили: OBD-II ISO 9141 и OBD-II ISO 14230), так и непосредственно с датчиком скорости и форсункой, при этом работа с ЭБУ значительно расширяет функциональность бортового компьютера.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

58

Спасибо ! У кого уже есть нечто подобное , поделитесь впечатлениями , и где можно приобрести такую штуку.

Логан 1,6. кондей,ГУР,ЭСП,серый металлик-продан. Сценик 3, 2.0 CVT
  0

59

а настройку все делали как в инструкции: сначала выставляли минимум, и заливали 3 литра бензы, и так далее?А то у меня вобще средняя скорость 2320 и расход около 6154!!!Это что за бред? :tbsenile:

Ambiance 1,4 ГУР, конд.
  0

60

mekena написав:

Эдуард  ШТАБ 55RL (устанавливается в нишу подушки безопасности) c большим экраном для автомобилей Renault Logan, Мульти-сет, "Каштан-Микра3".
Универсальный маршрутный бортовой компьютер "Multitronics" VG 1031 U - предназначен для установки на любые инжекторные автомобили в наиболее удобное для управления место. Работа прибора возможна как с ЭБУ (Инжекторные автомобили: OBD-II ISO 9141 и OBD-II ISO 14230), так и непосредственно с датчиком скорости и форсункой, при этом работа с ЭБУ значительно расширяет функциональность бортового компьютера.

Сколько такое удовольствие стоит?

Ambiance 1,4 ГУР, конд.
  0

61

Prestige V55-02 для членов клуба 470 грн у пана Черного (Севастополь)

Сегодня узнавал, скоро должен прийти! :smoke:

шануймося!  empathy
  0

62

Ув. знающие, подскажите плз - правильно ли я понял, что все БК для Логана от сторонних производителей работают с виртуальным топливным баком - т.е. напрямую с датчика никто читать не умеет?
Типа забыл добавить в БК сколько топлива залил - фиг тебе БК покажет остаток в баке?

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

63

trog
Именно так.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

64

Перед отправкой БК мне позвонили, сказали, что 470 грн, а когда пришел, то стоимость была 497 грн + 23,85 доставка. ИТОГО 521 грн

шануймося!  empathy
  0