Ну шутки-шутками , но я не жалею , что их поставил ( 40$ девайс +140гр. установка ). Работают они у меня почти по алгоритму плафона салонного освещения . Разница только в том , что если двери оставить открытыми , то плафон потухнет , а они так и будут продолжать гореть . Выходишь из авто и видишь куда ступаешь ( лужи , болото и т.д.). В салоне , при закрытых дверях , отлично подсвечивают пол ( через секунд 30 тухнут как и лампа в салоне ) . Если провернуть ключ в зажигании , то почти сразу . Жаль конечно , что нет "щита" от первой фазы , было бы роднее что ли . Да и цветные логотипы веселее смотрятся .
Может у кого есть идеи как его можно сделать ??? Там стоит обычная пленка , как раньше в "диафильмах" было . Если китайцы "поленились " , можно и самому поднапрячься .
Если кого интересует , могу попытаться достать по той же цене , что и себе ( просто мне дружбан по 10-й колонке отпустил , не знаю раскошелится ли еще так )
P.S. : снимал все на фотик , так что извиняйте за качество .
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_dzh5A0ONZM[/youtube]
Dacia Logan 1.6 MPI Service Pack 1 & Dodge Caliber 1.8 & Yamaha XVS400 Drag Star
0